|
Юмор
|
|
| Valon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:15 | Сообщение # 81 |
 Изначальный
Статус: Offline
| Мдя, рассказец весёленький... Давно я так не ржал, однако...
Бесплатная помощь в охоте от 13-го эльфа. Обращайтесь :) Ich bin Partizanen -=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.S. Здесь могла быть ваша реклама...
|
| |
|
|
| Slithereen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:27 | Сообщение # 82 |
 Всезнающий
| Это не юмор, а Средство от депрессии
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:47 | Сообщение # 83 |
 Изначальный, Член Совета
| Код устройства на работу... Не коллекционер, но вот такое... 
|
| |
|
|
| Ромокоп | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:58 | Сообщение # 84 |
|
| Про вовочку! ( черный юмор) Вовочка! перестань грызть ногти !!! На ногах! !!!! У дедушки !!!!!!!!!!!!!!! И вообще отойди от гроба...........
|
| |
|
|
| ALEKCAHgP | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:36 | Сообщение # 85 |
 Всезнающий
| Блин история про драгона ето ЯД Читать всем))) Добавлено (08.02.2009, 04:36) --------------------------------------------- Блин история про драгона ето ЯД Читать всем))) Дочитал до конца Покрошитель МЕГА респект
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:03 | Сообщение # 86 |
 Всезнающий
| дракон сжет
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
| |
|
|
| Yasho | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:33 | Сообщение # 87 |
 Магистр
| Эльфы лучники на охоте выдали: "Извини, не заметили, что ты наш" =)
"Aude, vide, sile - слушай, смотри, молчи" Yasho- Ма пэйдж כולם מדברים על שלום - עף אחד לא מדבר על צדק
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 88 |
 Странный Товарищ
| еще по ботам. гремы жгут. АРМ_АНТ в главной роли ___________________________________ Мне кажется что это не самый смешной случай Sava
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Sava | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:49 | Сообщение # 89 |
 Изначальный, Глава фракции Варваров
| Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Ленивый... Очень ленивый...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:33 | Сообщение # 90 |
 Странный Товарищ
| Quote (Sava) Мне кажется что это не самый смешной случай Sava не стану спорить, у каждого свое мнение... но и чувство юмора разное. и чисто мое мнение - не следует навязывать свое мнение другим. http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=109085 очень понравилось)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Joker_vD | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:19 | Сообщение # 91 |
 Адепт
| Хотите бросить пить, курить и избавиться от лишнего веса? Вам сюда! Уникальная методика! http://ollycat.narod.ru/bred/EXTRASENS.mp3 P.S. Слушать до конца - только тогда вы просветлитесь. 
IMPERIA UBER ALLES!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:32 | Сообщение # 92 |
 Странный Товарищ
| Joker_vD, вообще супер методика)) сразу вылил в унитаз все пиво, что было в холодильнике, перестал думать и качаться... давно так не ржал)))
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:24 | Сообщение # 93 |
 Изначальный, Член Совета
| Joker_vD вчера еще отжог, но почему-то поленился выставить линк сюда. Так что за него это делаю я: ссЫлк
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:34 | Сообщение # 94 |
 Странный Товарищ
| словарик...
|
| |
|
|
| cukkini | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:30 | Сообщение # 95 |
 Адепт
| В московском метро замечена группа людей выклянчивающая у пасажиров деньги и все что им не жалко отдать,они пытались ограбить пасажиров с утверждением что они состоят в какойто ГВ и пытались прямо там же устроитса на работу,в отделении куда они были доставленны все как один утверждали что у них очень сложная жизненная ситуация и они хотят стать боевиками и требовали значок.Вместо значка доблестная милиция дала им что смогла после чего они заявили что теперь они 15 минут будут востанавливать здоровье и пополнять манны.Вызванная группа спецслужб увезла их в неизвестном направлении....
|
| |
|
|
| злое_привидение | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33 | Сообщение # 96 |
 Всезнающий
|  Добавлено (26.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- Понравилось у одного из игроков в инфе (СЭ, 10-й лвл): Ученые наконец выяснили, из-за чего уши у эльфов длинные и острые. Как известно, живут они долго, порой не одну сотню лет. А традиции таскать именинника за уши никто не отменял... 
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
| |
|
|
| cukkini | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 97 |
 Адепт
|  Добавлено (26.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- В темно-синем лесу, где трепещут осины, Где с дубов-колдунов опадает листва, На поляне траву кланы в полночь косили И при этом напевали странные слова: А нам все равно, а нам все равно, А нам все равно, а нам все равно. А нам все равно, а нам все равно, Мы волшебную косим трын-траву.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:21 | Сообщение # 98 |
 Странный Товарищ
| вот такой небольшой глюк... жаль, не додумался сразу же напасть)
|
| |
|
|
| Joker_vD | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:06 | Сообщение # 99 |
 Адепт
| Хроника войны... Пять дней, которые перевернули Империю! http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=235819
IMPERIA UBER ALLES!
|
| |
|
|
| MoonWarior | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:50 | Сообщение # 100 |
|
| Как тока зарегился,начал сразу всё просматривать,для ознакомления так сказать =) Так вот,наткнулся на меч власти...Сразу чёт знакомое увидел =) Потом понял,что мы с друзьями точно такой же( вплоть до узоров на лезвии ) подарили нашему общему другу на ДР =) Как буду дома у этого друга (и если не забуду) обязательно фотки скину,потом их в свой альбом запихаю =)
|
| |
|
|