|
Юмор
| |
| BlackWitcher | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:43 | Сообщение # 21 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Dominic, если не ошибаюсь, я ее тама постил...
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (BlackWitcher) Dominic, если не ошибаюсь, я ее тама постил... Ну да http://www.yuretz.ru/Prikoly_iz_zhizni_koshek_p280.html Кошки 
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
| Чего уснули? Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему: - Отпусти, исполню три твоих желания! - Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...
|
| |
|
|
| Sava | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
 Изначальный, Глава фракции Варваров
| А то что сильно зацепило на БОРе можно сюда копировать?
Ленивый... Очень ленивый...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Sava) А то что сильно зацепило на БОРе можно сюда копировать? Попробуй. Если что - бан за флуд Шутка Копируй... Только весь БОР не заливай 
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:26 | Сообщение # 26 |
|
| К слову о БАК : Как появилась наша вселенная? Просто кто-то на планете решил запустить Большой Андронный Коллайдер 
|
| |
|
|
| Sava | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:51 | Сообщение # 27 |
 Изначальный, Глава фракции Варваров
| У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Ленивый... Очень ленивый...
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:18 | Сообщение # 28 |
 Изначальный, Член Совета
| про Гильдию Воров http://gameplay.com.ua/files/pics/corovany_r.jpg
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
| |
|
|
| ПринцМихаил | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:17 | Сообщение # 29 |
|
| Анекдот: Едет лиса на велосипеде. По пути ей встречается волк. - Волк: Лиса ты где такой велик взяла? - Лиса: купила, а я тебе говорила не пей волк, а ты не слушал. На следующий день.Едет лиса на машине. По пути ей опять встречается волк. - Волк: Лиса где ты взяла эту машину? - Лиса: где где купила яж ведь не ты, не пью. На третий день. Едет лиса на своей машине, а над ней волк на вертолёте пролитает. - Лиса в шоке: Волк ты где вертолёт взял? - Волк: да бутылки сдал пошёл.Добавлено (29.09.2008, 17:17) --------------------------------------------- И ещё 2 анекдота: 1)Приходит Вовочка домой пьяный. - Мама: Вовочка ты пьяненький? - Вовочка: В жопочку. 2)Летучая мышь на лету врезается в стену.Упав на землу возмущенно:"Блин с этим плеером разбиться можно" 
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:28 | Сообщение # 30 |
 Изначальный, Член Совета
| Вот тоже боянчик: Действующие лица: Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок. Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног. 17.30 (Центр). - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!" 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь" - Она: "Ну,мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей) Занавес.
|
| |
|
|
| ПринцМихаил | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:39 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:45 | Сообщение # 32 |
|
| Реклама: - Каждый купивший в нашем магазине модель железной дороги получит в подарок фигурку Анны Карениной в масштабе 1:43.
|
| |
|
|
| Rommel2512 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:12 | Сообщение # 33 |
|
Адепт
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами... На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце... На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом... Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет... За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу... На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка... Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу волк. Волк: -Отойдем в кустики. Красная Шапочка: -А трусики снимать? Волк: - Ты что, сюда в туалет пришла? Пирожки давай! По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:29 | Сообщение # 34 |
 Изначальный, Член Совета
| История в маршрутке. (боянчег) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу - 5 рублуй. Железная монета из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за 5 рублей так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15 рублей водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
| |
|
|
| Yasho | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:59 | Сообщение # 35 |
 Магистр
| Quote (Ассасины) братан, поделись секретом, как ты зомби поднял? На охоте, только что Ассасины выдали.
"Aude, vide, sile - слушай, смотри, молчи" Yasho- Ма пэйдж כולם מדברים על שלום - עף אחד לא מדבר על צדק
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:44 | Сообщение # 36 |
 Изначальный, Член Совета
| Перевод с английского: 1. Средняя цена по спасению тюленя после крушения нефтяного танкера Exxon Valdez на Аляске 80000 долларов. На церемонии 2 наиболее дорогих спасённых животных под аппладисменты и овации публики были отправлены обратно в океан. Минутой спустя оба тюленя стали жертвами гигантской хищной акулы. 2. Женщина пришла домой и обнаружила своего мужа сильно трясущимся и с проводами идущих из штанов к плите. Желая спасти его от высокого напряжения, она огрела провода ну и задела его самого огромной дубиной, переломав ему при этом руку в двух местах. До этого момента её муж всегоп лишь наслаждался музыкой корманного плэйера. 3. Бонн, Германия. 2 защитника по правам животных протестовали против отправки свиней на бойню напротив самой бойни. Неожиданно свиньи (а их было не менее 2000) вырвались через дырку в сломаном заборе и затоптали зашитников до смерти. 4. Иракский террорист Кхай Рахнает послал бомбу по почте. Посылка с надписью "Возвратить отправителю" была послана обратно из-за недостатка уплаты за пересылку. Забыв, что в посылке бомба, и открыв её, террориста не стало...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:55 | Сообщение # 37 |
 Изначальный, Член Совета
| Вот подборка забавных и просто смешных картинок со зверьками. Рекомендую! Смотреть!
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:39 | Сообщение # 38 |
 Всезнающий
| В мужском организме Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....Добавлено (08.11.2008, 15:39) --------------------------------------------- Американец, француз и русский едут в поезде, пьют водку. Американец говорит: - А у нас в Америке, самая развитая техника в мире. Вот Пентагон: десять ракет, десять взлетают, десять попадают точно в цель, сантиметр в сантиметр. Француз: - А у нас во Франции - женщины. Жена, любовница, секретарша, сделают все как надо и все такое... Русский: - А у нас, у дяди Вани, на х*ю восемнадцать воробьев помещается... Те двое переглянулись... Едут дальше. Напились уже... Американец: - Ну, конечно иногда бывают сбои. Вот Пентагон, десять ракет, десять взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят. Француз: - Француженки тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками канителится, у секретарши на сотовый не пробиться... Русский: - А у нас, у дяди Вани на х*ю восемнадцать воробьев помещается. Американец и француз еще раз переглянулись... Едут дальше. Напились в говно! Америкос: - Наша техника - говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадает в цель, а две другие в другие города летят... Француз: - Да. Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле, потные, толстые, вонючие, фу... Русский: - Ну, если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещается, а у восемнадцатого постоянно лапка соскальзывает...
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:04 | Сообщение # 39 |
 Изначальный, Член Совета
|
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:11 | Сообщение # 40 |
 Изначальный, Член Совета
| http://acars.ru/buycar/10301 Читать внимательно дополнительные сведения. А вот еще из другой оперы 
|
| |
|
|
|
 |
|