Юмор
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:43 | Сообщение # 61 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
|
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:49 | Сообщение # 62 |
 Изначальный, Член Совета
| Вот такое письмо было прислано мне в почту: "участвовала в турнире. не сказала бы что есть желание повторить. одному против троих биться как то стремно. которче я выбыла первая. я была против 3 рыцарей и они по рыцарски объединились против меня. это видимо расизм :))" Расисты в игре, ахтунг! 
|
|
|
|
tigra22 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:12 | Сообщение # 63 |
 Посвящённый
| про кризис : - Хочу открыть счет в Вашем банке, к кому мне обратиться? - Ну, наверное, к психиатру... - У вас есть счёт в банке - Есть, но не в мою пользу Встречаются два начальника: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? … Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, сволочи!!! - ?! - В понедельник приходят, а в пятницу уходят… Папа, папа, а нас кризис коснется??? Нет сынок, коснется он богатых! а нас НАХ... убьет)))))))) )) Один банкір питає в іншого: -Ну, тіпа, як ся життя? По ночах як спицця? -Та от, спав цієї ночі як дитина... -?! -Тричі прокидався і плакав, а під ранок обкакався... -папа,кризис в стране,водка подорожала.Теперь ты будешь меньше пить? -нет,сынок.Теперь ты будешь меньше есть!
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:18 | Сообщение # 64 |
 Изначальный, Член Совета
| Немного скабрезности: http://voffka.com/archives/2008/12/03/048563.html
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:15 | Сообщение # 65 |
 Изначальный, Член Совета
| Кризис, сокращают везде.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:09 | Сообщение # 66 |
 Изначальный, Член Совета
| Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.
|
|
|
|
mamont1982 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:43 | Сообщение # 67 |
 Всезнающий
| Старый но всеравно смешно
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:50 | Сообщение # 68 |
 Изначальный, Член Совета
| Прислал тут товарищ: Сyп без жены. ВЗЯТЬ чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка". Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyёй воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных. Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.
|
|
|
|
злое_привидение | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:52 | Сообщение # 69 |
 Всезнающий
| Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках. Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке). Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =))) Говорят, на клиентов произвело впечатление... 
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:17 | Сообщение # 70 |
 Изначальный, Член Совета
| злое_привидение,
|
|
|
|
ramzes3 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:41 | Сообщение # 71 |
Адепт
| Да хорошую вещь рассказал "Злое приведение"
ловить жуликов моя профессия, ловить мультов мое хобби. Или наоборот
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:46 | Сообщение # 72 |
 Изначальный, Член Совета
| Оффтоп: Есть тут знакомый приколист с бальшим стажем (играет с первых героев), если он согласится прийти в клан, думаю, рубрика юмор будет засыпана приколами почище чем сейчас :D
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:13 | Сообщение # 73 |
 Изначальный, Член Совета
| Русским кризис не страшен: http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2008/12/02/100038.html
|
|
|
|
Joker_vD | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:43 | Сообщение # 74 |
 Адепт
| Ранетки. Кто они? Долгие годы власти и кровавая гебня скрывали. Но теперь истина раскрыта! Читайте: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=176068
IMPERIA UBER ALLES!
|
|
|
|
Dominic | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:49 | Сообщение # 75 |
| Весна, прилетели птички, дворник Никодим вышел на работу. Падающая сосулька убила дворника Никодима... Прозектор в морге, думая, что написать в графе "от чего" , улыбнулся и написал : Весна пришла
|
|
|
|
Dominic | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:46 | Сообщение # 76 |
| Так, а почему смешных клипов нихто не выкладывает? Тогда я выложу : http://ru.youtube.com/watch?v....ture=iv Пародия на ладу калину.
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Всезнающий
| posixru: Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственный и/или сексуальным развитием читают этот текст не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. a92: Ученые из России доказали, что во время прочтения того же поста руки с мышки убирают лишь онанисты. Не надо судорожно хватать мышь - все уже ясно. Добавлено (28.12.2008, 14:02) --------------------------------------------- Спэшл фо хохлы) Свято наближається, Свято наближається, столик накривається, сало нарізається, пляшка відкривається, чарка наливається, хтось десь ужирається, зрану прокидається, башка розривається, розсольник випивається й знову починається:Свято наближається…
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
bobber666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 78 |
 Посвящённый
| полупустая маршратка, на остановке заходят сексапильная мамаша и умница доча годков трех с половиной. далее диалог - Д маа, мы купим мне куклу? - М нет - Д мам, ну купи мне куклу таким макаром пару остановок. далее - М нет, не купим а будешь баловаться получишь по заднице - Д мам. ну купи куклу, а то я всем расскажу, что ты у папы письку целовала. на следующей остановке красная мамаша выскакивает из маршрутки волоча за собой дочу под нервное хихиканье пассажиров. на ее место входят молодой папаша с сыном примерно того же возраста, что и откровенная девочка. далее почти та же песня - С пап а ты купишь мне машинку? - П нет сынок, денег нет голос из глубины маршрутки " Мужик, лучше купи ему машинку" вся маршрутка в ауте
bobber666
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:13 | Сообщение # 79 |
 Изначальный, Член Совета
|
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
 Странный Товарищ
| http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=199422 сверхотжиг, ржал до слез и боли в горле
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
|
 |
|