|
Юмор
| |
| BlackWitcher | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:19 | Сообщение # 101 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Quote (MoonWarior) Как буду дома у этого друга (и если не забуду) обязательно фотки скину,потом их в свой альбом запихаю =) Вау! было бы круто!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:30 | Сообщение # 102 |
 Странный Товарищ
| Quote (MoonWarior) обязательно фотки скину уж не забудь, очень интересно посмотреть)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Винир | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:46 | Сообщение # 103 |
|
Всезнающий
| Смешная реальная история, рассказал мой знакомый. Он работал одно время вахтой на судостраительных доках, в его брегаде был чудной парень. Прозвали его Бедой. Надо сказать не зря прозвали, с ним всегда что-то происходило... И вот Беда купил телефон сотовый, самсунг, модель забыта И был он очень этому рад, а нужно было ему только жене звонить. Но он не умел им пользоваться и в течении нескольких дней просто достал всех распосами, что да как. Сделали ему набор номера по нажатию одной клавиши, а он и с этим не спровлялся И в очередной раз когда все за столом играли в карты он подошел с вопросом. И Юрок, так завут моего знакомого, выдал: - Иди на почту, запишись на курсы по сотовым телефонам, всего 600 рублей стоит. Все посмеялись и забыли. И уже на съемной квартири вспомняли что нет среди них Беды. А беда пришел, хлопнул дверью и ничего не говаря лег спать. Неделю не разговаривал с Юрком, общались только через посредника Потом беда рассказал как было дело. Пришел он на почту и в кассу. "Запишите меня на курсы" Девушка в кассе, в шоке. "Какие такие курсы?" - Освоения сотовых телефонов, вот 600 рублей. - Какие 600 рублей, какие курсы?... -Вот вам 600 рублей, берите. Что вы не хотите брать денег? Щас пойду вашему директору жалываться. И это продолжалось минут 20. На почте все в течении этого времяни угорали валяясь на полу. Когда до него дошло, он был обижен на весь белый свет. Юрок это рассказывает смешнее с имоциями. Здесь все суховато вышло, учтите это
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
Сообщение отредактировал Винир - Пятница, 20.03.2009, 17:56 |
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:54 | Сообщение # 104 |
 Изначальный, Член Совета
|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:05 | Сообщение # 105 |
 Странный Товарищ
| Винир, людям с фантазией представить это было несложно)))) вообще супер историйка)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| MoonWarior | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:28 | Сообщение # 106 |
|
|
|
| |
|
|
| Joker_vD | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:51 | Сообщение # 107 |
 Адепт
| Зря не вступил Вытер бы потом об бордюр, делов-то
IMPERIA UBER ALLES!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:53 | Сообщение # 108 |
 Странный Товарищ
| Joker_vD, я брезгливый)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:02 | Сообщение # 109 |
 Странный Товарищ
| Вот такая историйка произошла однажды в универе. Наблюдалось все это с очень близкого расстояния, поэтому опишу детально. Имена засекречены. =) Есть один парень тут – редкостный приколист и буян. Все его знают, кому-то он нравится, кому-то нет – но личность известная достаточно. И однажды пришел читать лекцию по истории ВОВ нашему курсу один дряхлый профессор. А тот парень интересовался историей, и в частности – второй мировой войны. И, когда лектор прерывался и задавал вопросы – друг мой отвечал, причем отвечал в точку. Ну, лекция закончилась, и профессор обращается к нему с такой вот фразой: — Молодой человек, вы молодец… Надо вас запомнить. Как вас по имени-отчеству? Товарищ был крайне удивлен – давно в универе он не встречал человека, который не знал бы его хотя бы по фамилии. И решил приколоться, заявив: — Хххххов Айвенго Абрамович меня зовут. Проф крайне удивился, и заподозрил, что над ним издеваются. И переспросил: — Действительно? — Да. Отца Абрамом зовут, а меня вот так вот назвали… видать, батюшка выпивши был, - заржал парень. Проф улыбнулся, и, бормоча про себя фразу “Надо же, какое сочетание…”, удалился. Через месяц примерно, проф показался на одной из лекций. Видимо, были у него дела к лектору. Стояли они, терли что-то, и проф заметил нашего приколиста. Надо отметить, что отношения с этим лектором у парня были не очень дружеские – слишком много раз мой друг над ним прикалывался. И проф выдает такую фразу, достаточно громко: — А, вижу знакомое лицо! Н.Н., знаете же вы Хххххова? Лектор аж скривился и с кислой рожей протянул: — Знаю, как не знать… — Блестящий студент, знания обширны! А имя-то какое! Сочетание! Айвенго Абрамович! Все студенты легли от смеха… Лектор смотрел на профа квадратными глазами… После лекции проф подстерег моего друга у выхода из зала… Ну парень думал, что будет выговаривать. А проф, с сияющей улыбкой, подошел, крепко пожал ему руку и заявил: — Молодой человек! Вы меня не разочаровали, Айвенго Абрамович! Впервые, за мои 45 лет преподавания в разных университетах, меня так НАЕ**ЛИ! Проф еще раз улыбнулся, развернулся и ушел. Друг мой стоял с отвисшей челюстью довольно долго. Кстати, так до сих пор при встрече проф и называет его – Айвенго Абрамович.
|
| |
|
|
| Винир | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:56 | Сообщение # 110 |
|
Всезнающий
| Уважаю таких людей типа профа, которые могут оценить качество шутки.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
| |
|
|
| Hexenhammer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:49 | Сообщение # 111 |
 Адепт
| Покрошителю подойдет) Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра — и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: «На помощь!» А дальше — чавканье и хруст...
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф...(с)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:51 | Сообщение # 112 |
 Странный Товарищ
| Hexenhammer, может и подойдет)
|
| |
|
|
| злое_привидение | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:57 | Сообщение # 113 |
 Всезнающий
| Максим - Эльфом стать!) Когда я умру я стану эльфом И буду жить над твоей крышей, Когда ты умрешь, ты станешь некром и все равно меня будешь круче.... И взяв я луков, я буду где-то Пулять в тебя, с удачей и критом, Ты не поймешь, а я незаметно Создам фантома эльфолуков. Припев
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
| |
|
|
| Hexenhammer | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:08 | Сообщение # 114 |
 Адепт
| что вы курите?))
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф...(с)
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 115 |
 Изначальный, Член Совета
| Кот ученый Не всегда в Израиле каждый третий умел свободно изъясняться на самом русском языке. Но всегда в Израиль требовались воины. Так уж сложилось - война для земли обетованной это есть способ существования. Во времена языкового барьера будущего призывника отсылали на психологическое тестирование к специальному офицеру, который проверял будущего воина на адекватность. Так, можно было хоть как то проверить пригодность в психологическом плане. А тот самый офицер психолог первым делом заставлял новобранца пройти ряд простейших, не связанных со знанием иврита психологических тестов. Юноше вменялось нарисовать некоторое количество картинок. По этим рисункам и предполагалось произвести оценку состояния психики будущего военнообязанного. Данное исследование предполагало, что способности рисовать универсальны, и не зависят от знания языка. Ох, видно не задумывались израильские психологи о том, что даже рисунки могут отразить многие психонациональные особенности. Ведь не секрет, что деревья, животные и дома, нарисованные напр. Китайцем, Африканцем или Индейцем могут быть ох какие разные. Но, израильская военная психология себя этим не озадачивала. И, совершенно зря. Так, в кабинете у офицера, военного психолога возник русский мальчик, очень плохо говорящий на иврите. А психолог дал ему задание: нарисовать дерево. И, не угадал, что его сейчас будет ожидать. Это мальчик оказался плохим художником. Тогда, как это часто бывает, он компенсировал недостаток количественным образом. Чтобы не ударить в грязь лицом, и оправдать возложенное на его доверие, он нарисовал дерево с готическими листочками, по его замыслу - дуб. А, уже догадались, да? Точно - далее на дубе была изображена цепь. А по цепи, как завершение творческого замысла запущен кот. Военный психолог получил шедевр, на котором было изображено странное животное, которое повесилось на ветке. За отсутствием веревки была использована цепь. Набрав в свою душу как можно больше доброты, офицер спросил: что это? Паренек из России начал, напряженно подыскивая слова, переводить. Слово "кот" нашлось быстро - "хатуль". Вот с описанием характерной особенности кота было трудно. Слово "мадан", пришло как наиболее пригодное. Юноша не имел даже представления о том, что это означает нечто вроде "научный сотрудник" или просто работник научного учреждения. Хатуль мадан. - вот и весь ответ. Тут настала очередь напрягаться уже офицера психиатра. "Кот, занимающийся научной деятельностью" который повесился на дереве с красивыми листочками. Тем более, как прирожденного аналитика, психолога сразу поверг в смятение вопрос о виде научной деятельности. Так, а чем этот кот занимается? - не без беспокойства спросил он. Ведь, суицидальные мотивы в психологических тестах это вам не шуточки! Мальчик обрадовался, что экзамен не провален, и тут же решил показать, какой он умный. Он подрисовал одну стрелочку - и пояснил, что в этом направлении кот движется и поет песни. А в другую сторону - рассказывает сказки. На военного психолога упали собственные слезы. Кому? Сдерживаясь, как только возможно, спросил он. Сам себе. Ответил будущий покоритель секторов типа Газы. Когда же мальчик выразил желание ознакомить офицера с сюжетами сказок, ему уже по-настоящему поплохело. Чтобы не усугублять обстановку, он отправил призывника домой, назначив ему повторный визит назавтра. А сам продолжил изучение картинки с котом, цепью, двумя стрелками и деревом. Когда стало совсем невмоготу, он вызвал секретаршу, умную и тоже русскую девочку. Израильский психолог думал, что сейчас он получит иной, более трезвый взгляд на все. Когда начальник предъявил ей рисунок, она некоторое время внимательно всматривалась. Ну, чего уж - дерево. Зверь. С четырьмя ногами и хвостом. Значит кошка. А, тут цепь еще. Мне тут призывник нарисовал, что Вы думаете по этому поводу? - спросил офицер.
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 116 |
 Изначальный, Член Совета
| Хатуль мадан, - ответила девушка. Воин земли израилевой стремительно выставил девочку за дверь, налил стакан воды, половину выпил, другую вылил на вскипевшую голову. Остыл. Посидел немного. Потом взял телефонную трубку и вызвал коллегу, с другого кабинета. Сказал, что столкнулся с очень сложным случаем. Листок бумаги был показан, с надеждой. Я тебя давно знаю, ты, кажется, нормальная по всем статьям. Скажи, что здесь изображено? Он не подумал, что она тоже приехала из… России Хатуль мадан. Офицер находился на грани припадка. Тихо, почти шепотом он простонал: Почему? Почему - Хатуль мадан? Так все ведь ясно, ее палец водил по рисунку,- вот стрелочки, они то и означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. Песни. А когда налево... Ааааааааааааа….. !!!! В общем теперь все военные, и даже не военные психологи в Израиле знают, что если мальчик рисует дерево, цепь и кота - он из России. Психолог, вроде потом отошел, и даже вернулся на службу. А, хорошо, что еще мальчик не нарисовал полурыбу-полуженщину, вот тогда, наверное, от такого фрейдо-либидо-фантастиша несчастный психиатр долго бы еще приходил в строй.
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:18 | Сообщение # 117 |
 Изначальный, Член Совета
| Математика: Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:11 | Сообщение # 118 |
 Изначальный, Член Совета
| виды мсти .... 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду… 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было…. 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе… 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому… или вообще не отомстить… или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз… 8. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 9. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 11. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 12. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 13. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 14. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог… 15. Мстя донжуанская. - «Отомстить» чеpез жену. 16.Мстя женская. - «Бог подаст!…» 17. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 18. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 19. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 20. Мстя пионеpская. - «Затушить» костеp туpистов. 21. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:19 | Сообщение # 119 |
 Странный Товарищ
| 12, 14, 15 - ржал
|
| |
|
|
| t_rexic | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:10 | Сообщение # 120 |
 Магистр
| ...
ОдаЯмерзкийТип
Сообщение отредактировал t_rexic - Среда, 08.04.2009, 22:10 |
| |
|