Юмор
| |
Dominic | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
| Вообщем, название тема говорит само за себя. Выкладываем все, что относится к теме юмора : анекдоты, ролики, картинки, итд и итп. Начну с анекдота : Недавно прошла молодёжная выставка среди любителей кузнечного дела 'Куй с нами!' Всякие поделки выставляются в отделе "Всякая куйня"
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Э, маленький нюанс - отдельный форум флудилки пустует... Мож тогда ну его? Ну и по теме: На паре: Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали... Голос с задней парты: Ога, спирали, спираем и будем спирать... Добавлено позже: Ага, вижу, флудилки уже нет
|
|
| |
Slin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Изначальный, Член Совета
| "Правильной дорогой идёте товарищи"...высечено на монументе памятника Ленину , указывающему на кладбище....
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
|
| |
Dominic | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=12wbop50KSE Пародия на рекламу кваса очаково.
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
Изначальный
| Собрались как-то герои пообсуждать свои СУПЕРабилки! Эльф хвастается: Абсолютная удача - это вещь! Чтоб я ни делал, все мне на пользу повернется. Смотрите! Э подбирает шишку и подбрасывает над головой. Шишка случайно попадает в пролетающего голубя, голубь шарахается в сторону, целящийся на него ястреб промахивается и врезается в дерево, непроизвольно облегчаясь на плешь некроманту. Н: Мля! Все: Оо! Маг: Я знал! Довольный Э поворачивается к Темной Эльфе: А ты что умеешь? ТЭ: Я умею видеть! Все: Это как? М: Я знаю. ТЭ закатывает глаза, качается в трансе и загробным голосом говорит: Вижу, что моя стихия – огонь! - Показывает на Э: И твоя - огонь! Э: И чего? ТЭ: И всё! Все: Уу… ТЭ: А вот у рыцаря – вода! С этими словами она легонько бьет Р пальчиком, вспышка, Р улетает в кусты. Все: Оо! М: Я знал. Из кустов вылетает Р, и с криком «а я умею вот что!» бьет с размаху ТЭ кулаком в латной рукавице. В кусты улетает ТЭ. М: Я знал. Все: Маг, ты достал! М: А что? Это мое умение – все знать. Р: Тогда угадай, ударю я тебя по наглой знающей роже или не ударю? М: Не ударишь. Р: Не угадал! М улетает в кусты, по пути сшибая выбирающуюся из них ТЭ. Возмущенная ТЭ: Твоя стихия воздух! А моя – земля! М улетает от элементального удара в другие кусты. Демон: А я… Все: А ты вообще молчи, как самый слабый на старте! Д, обиженно: Зато умею вот что! Рядом с Д открываются врата, вываливается копия Д без головы и падает на землю. Все: Что это? Д, показывая на лежащее безголовое тело: Это мгновенный Гейтинг! С абилкой сварминг гейт! Иначе бы он только до пояса появился. Р: Это ж убер! Если ты такое в бою провернешь - все мои войска от смеха умрут! Кроме монахов - они без чувства юмора. Н, наконец оттерев плешь: Мля! Все: А ты что умеешь? Н, застенчиво: Петь… Все: Ну спой. Н, прокашлявшись: Че-орный во-орон! Что ж ты вье-ошся… Р: Душевно выводит, Эльрат твою мать, аж слезы наворачиваются! Обнимает ТЭ, все рыдают. М, из кустов: А я знаю, зачем он так делает!
Бесплатная помощь в охоте от 13-го эльфа. Обращайтесь :) Ich bin Partizanen -=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.S. Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Изначальный, Член Совета
|
|
|
| |
Sogon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
Изначальный
| Valon я патсталом.... эх и насмешил, есть ещё из этой оперы чего?
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
| Valon, мож ссылку на гуголок сразу проще кинуть? -___-
|
|
| |
Valon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
Изначальный
| Dominic, почему сразу на гуголок-то? Не от туда рассказ взят.
Бесплатная помощь в охоте от 13-го эльфа. Обращайтесь :) Ich bin Partizanen -=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.S. Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
| |
Slin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
Изначальный, Член Совета
| дА...а монки то не поняли= \ =)
|
|
| |
Joker_vD | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
Адепт
| Ну даж не знаю... может, это? http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/gai.png
IMPERIA UBER ALLES!
|
|
| |
Slin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
Изначальный, Член Совета
| до логова Завалона 300 метров=)
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Joker_vD,
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
| Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч. Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями. Первый: - Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача! Третий: - А я шофера нового нанял - очень доволен! Второй: - Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану. Третий: - А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс! Двое других ему: - Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается! Третий: - Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер! Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
Изначальный, Член Совета
| Анекдот про водителя напомнил следующее: На лесной полянке встречаются медвежонок, лисенок и волченок. Медвежонок: "А мне папа новый велосипед купил, во, смотрите!". Лисенок: "Да ну, велик фигня, вот мне мама крутую машинку купила - реальная копия хаммера, на радиоуправлении! Во, смотрите!" Волченок: "А я.... А у меня... А я щас вам всем морду разобью!"
|
|
| |
Rommel2512 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
Адепт
| Грузинская пропаганда )) Мы победно отступали. Враг в панике бежал за нами. Купил ЖК монитор.... Наконецто появилось место, чтоб нормально пожрать за компом! - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице: - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете, где я был Добавлено (15.09.2008, 23:07) --------------------------------------------- История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они... Маленький сынулька просит отца-летчика, который собирается на север: - Папа! Папа! Привези мне якутенка. Ну, папа смутился так: - Ну, как же я тебе его привезу, у него там папа, мама. Сынок плача: - Ну, паа-аап! Привези мне якутенка, хочу якутенка! Папа еще более смутился: - Ну, пойми, у него там дом, друзья, родители! Не могу я тебе его привезти! Он же живет там. Ребенок, утирая сопли: - Пап! Па-ап! Ну, тогда хоть шкурку якутенка. А? В ресторане. "После пятидесяти жизнь только начинается," - подумала дама и заказала ещё пятьдесят. Добавлено (15.09.2008, 23:08) --------------------------------------------- Приходит новый русский в церковь: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать это на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда стоит рискнуть! Добавлено (15.09.2008, 23:09) --------------------------------------------- В больнице. - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-чёрному!
Сообщение отредактировал Rommel2512 - Понедельник, 15.09.2008, 23:02 |
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
Изначальный, Член Совета
| Rommel2512,
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
Изначальный, Член Совета
| Только что на Турнире очень порадовала картинка с расстановкой ТЭ:
|
|
| |
Sava | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:42 | Сообщение # 19 |
Изначальный, Глава фракции Варваров
| BlackWitcher, жостко Сразу видно - человек "выигрывать пришёл"
Ленивый... Очень ленивый...
|
|
| |
Dominic | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:00 | Сообщение # 20 |
| http://gaer.ru/hum/hum.htm Взял ссылочку с самого первого титан-форума :)
|
|
| |
|
|
|