Юмор
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 41 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Бухгалтерия у нас укомплектована одинакового примерно возраста суровыми женщинами. Спорить с ними бесполезно – если сказали, что справка будет готова в понедельник в три, то оторвать их от пасьянса раньше не по силам даже Шефу. Впрочем, что это я... Работу свою они делают, зарплату получают работники вовремя, ну почти вовремя. Собственно, амбула... Начала спора сисадмина с главным бухгалтером я не застал, но спорили они яростно. Я вошел в кульминационный момент, когда красный от злости админ заявил: Да если я захочу, вы зарплату сегодня не выдадите! и хлопнул дверью. Главбух, самая суровая из женщин бухгалтерии, ехидно пробормотала: Ну-ну, хакер недоделанный... Зарплата-то уже насчитана, все бумаги распечатаны, что он, интересно будет... В этот момент дверь снова распахнулась, и страшная черная рука админа просунула в кабинет живую извивающуюся МЫШЬ! Под визг суровых женщин, мигом оседлавших столы и стулья, админ выпустил мышь, и ушел, плотно захлопнув дверь. Я покинул бухгалтерию чуть раньше, не имея никакого желания выступать в роли спасателя/укротителя диких мышей. Спасли их минут через десять экспедиторы. Но мышь-то оставалась где-то внутри! Суровые непреклонные бухгалтеры наотрез отказывались заходить внутрь и требовали санэпидемстанцию, милицию и штатного кота, который куда-то пропал (сидел в серверной и ел сметану). Зарплату в тот день мы не получили, но было весело...
|
|
|
|
Slin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Изначальный, Член Совета
| Да... я бы на месте ГлавБуха покормил главного Админчега мышатинкой;)
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
|
|
|
Joker_vD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:47 | Сообщение # 43 |
 Адепт
| Да, весело у вас, тов. BlackWitcher
IMPERIA UBER ALLES!
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:15 | Сообщение # 44 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Joker_vD) Да, весело у вас, тов. BlackWitcher Это не моя статья - это найдено где-то и прислано мне по асе.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:04 | Сообщение # 45 |
 Изначальный, Член Совета
| Slin, я тоже пошутил, удалив твою мессагу. Не постий плиз вещи такой направленности. Приравняно к порнухе. Ничего личного.
|
|
|
|
Lexandr | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:45 | Сообщение # 46 |
Посвящённый
| Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич! — Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? — Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме...
отосплюсь в гробу...© Lexandr
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:06 | Сообщение # 47 |
 Изначальный, Член Совета
| В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ... 
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:34 | Сообщение # 48 |
 Изначальный, Член Совета
| Многие уже видели, но все же: вот
|
|
|
|
kkm | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:19 | Сообщение # 49 |
 Магистр
| Восторг, полный п.....ц, смеялся до слез, Спасибо!
"Veni, vidi, vici!"- Пришел, увидел, победил.
|
|
|
|
Танк_КВ1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:06 | Сообщение # 50 |
| Немного классического искусства для поднятия настроения: http://trinixy.ru/2008....ki.html
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:34 | Сообщение # 51 |
 Изначальный, Член Совета
| Самое смешное, что одмины закормили турнирами... Но для дальнейшего осуждения этой темы в Таверне уже есть тема. Обсуждаем там.
|
|
|
|
Танк_КВ1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:22 | Сообщение # 52 |
| Хочу затронуть актуальную на данное время тему,а именно мировой финансовый кризис. Думаю всем будет интресно посмотреть и принять к сведению данную информацию : http://www.fishki.net/comment.php?id=44781
|
|
|
|
Танк_КВ1 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:19 | Сообщение # 53 |
| А вот продолжение темы финансового кризиса: http://www.webpark.ru/comments.php?id=43956
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:23 | Сообщение # 54 |
 Изначальный, Член Совета
|
|
|
|
|
Sava | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:00 | Сообщение # 55 |
 Изначальный, Глава фракции Варваров
| блиииин... Многое из этого пережил =) Дневник СисАдмина жжОт =)
Ленивый... Очень ленивый...
|
|
|
|
Dominic | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:37 | Сообщение # 56 |
| - Капитан милиции Козлов ! Всем стоять на месте! - Капитан чего?
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:22 | Сообщение # 57 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Sava) блиииин... Многое из этого пережил =) Дневник СисАдмина жжОт =) Есть еще "Чертов ублюдок системный оператор из ада" Там тоже весело, надо бы откопать ссылочку Добавлено чуть позже нашел! 
Сообщение отредактировал BlackWitcher - Вторник, 02.12.2008, 00:22 |
|
|
|
злое_привидение | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 58 |
 Всезнающий
| Чертов ублюдок жжет )))
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
|
|
Dominic | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:22 | Сообщение # 59 |
| Ага xDDD
|
|
|
|
Lexandr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:15 | Сообщение # 60 |
Посвящённый
| - А у меня девушка новая! - Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово!Добавлено (02.12.2008, 16:15) --------------------------------------------- Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
отосплюсь в гробу...© Lexandr
|
|
|
|