|
Я стала мамой
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:23 | Сообщение # 261 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| *демонстративно съел все, что Astarta7 приготовила, вышел из домика через окно, перепутав его с дверью, и улегся на травку загорать*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:24 | Сообщение # 262 |
 Глава Академии
| *подметая осколки от окна* Покрошитель, мож ты возвращаясь окно новое вставишь? А то сынуле дует
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:27 | Сообщение # 263 |
 Странный Товарищ
| *щелкнул пальцами, появился фантом, который куда-то поперся* щас, будет тебе потекло... утекло... а, стекло!
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:38 | Сообщение # 264 |
 Глава Академии
| *мечтательно* у меня тоже совсем скоро фантом появится... скоро 10-ый.... будет кому лепестки от роз стирать, за суном присматривать *тихонько* фантома Покрошителя гонять
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:44 | Сообщение # 265 |
 Странный Товарищ
| *фантом Покрошителя, вернувшись со стеклом, озадаченно почесал голову и воззрился на хозяина* Покрошитель (фантому): такс, утекло поставь на место, и не боись - гонять тебя нихто не будет... Покрошитель Astart'e7: я и сам неплохо справляюсь с гонянием
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 266 |
 Странный Товарищ
| *воспользовавшись отсутствием хозяйки топика, нагло развалился в шезлонге*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:05 | Сообщение # 267 |
 Глава Академии
| вот и оставь блин дома гостей, так и твое место займут *глядит на спящего Покрошителя* Вставай, соня, завтракать будем
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 268 |
 Странный Товарищ
| *выходит из лесу* Astarta7, не могла уже фантом согнать со своего места... я уже позавтракал *за Покрошителем идет парочка друидов и тащит зажаренное мясо свежепойманного грифона*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:03 | Сообщение # 269 |
 Глава Академии
| не ... ну наглости вам не занимать, Покрошитель, так же как и вашему фантому.... *обидевшись ушла в дом*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:07 | Сообщение # 270 |
 Странный Товарищ
| *почесал голову, заглянул в окно* есть кто тут? я вообще-то завтрак принес...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:37 | Сообщение # 271 |
 Глава Академии
| *стоя надувшись возле плиты* есть, есть... дверь что ли не видно?????
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:38 | Сообщение # 272 |
 Странный Товарищ
| *щелчком пальцев создает фантома и отправляет его куда-то* в двери не видать ничего( а выламывать нельзя оказывается - у жены спрашивал...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:42 | Сообщение # 273 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) а выламывать нельзя оказывается - у жены спрашивал... а когда я говорила, что открывать надо, то не верил, да????? Заходи, давай свой завтрак.... сегодня, как я понимаю, ты меня кормишь И куда фантома послал?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:44 | Сообщение # 274 |
 Странный Товарищ
| *пинает ленящихся друидов, те втягивают курятино-грифонятину в дом* Quote (Astarta7) а когда я говорила, что открывать надо, то не верил, да????? ну, я думал, ты прикалываешься... Quote (Astarta7) И куда фантома послал? щас вернется - увидишь
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:49 | Сообщение # 275 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) пинает ленящихся друидов, *ворчит* не надо трогать моих друлей. Они у меня и так послушные *села за стол*
Сообщение отредактировал Astarta7 - Среда, 19.08.2009, 12:50 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:52 | Сообщение # 276 |
 Странный Товарищ
| *недоуменно глядит на друидов* блин, и вправду - твои... а я со своими перепутал. так, мать их дриаду, куда мои делись?! *быстро положил на стол грифонятину и понесся искать смывшихся друлей*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:56 | Сообщение # 277 |
 Глава Академии
| *посмотрела в след удаляющемуся Покрошителю* Вот так всегда... только расслабишься... думала сегодня за мной поухаживают.... опять самой все делать... *вздохнула, встала и приняла накрывать на стол завтрак*
Сообщение отредактировал Astarta7 - Среда, 19.08.2009, 12:57 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:04 | Сообщение # 278 |
 Странный Товарищ
| *в домик вошел фантом со здоровенным букетом непонятных цветочков. при ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что цветы явно надерганы из какого-то распустившегося от любви энта* хозяин просил передать, что он скоро отпинает бунтующих без дриад друидов и вернется...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:06 | Сообщение # 279 |
 Глава Академии
| *застыла с открытым от неожиданности ртом и охапкой непонятных цветов*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:08 | Сообщение # 280 |
 Странный Товарищ
| *Покрошитель вышел из леса, таща за ухо скулящего друида. зашел в домик* Astarta7, твой? он с моими свалить хотел... и чего ты на меня так смотришь?...
|
| |
|
|