|
Я стала мамой
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:50 | Сообщение # 501 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| Quote (Покрошитель) *демонстративно упал на землю, - дриады перестали взлетать на метр вверх, чтобы размять плечи двухметровому дядьке* вот возьмет и даже с серьезной вещи смехопонораму устроет... дайте мне баномет *друли поубирали батуты и дриады спокойно стали приводить в нормальное состояние демонстративно упавшего Покрошителя*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 502 |
 Странный Товарищ
| Quote (Затворник) Ну вот тем более, сначала дострелю, а потом уж сделабъют личом, ничего не потеряешь да пожалуйста - если тебе это хоть чем-то поможет
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:00 | Сообщение # 503 |
 Глава Академии
| муж каким-то садистом стал.... Valon'а на кол посаить хочет, Покрошителя добить.... Мне что уже и разговаривать ни с кем низя??? Пойду в магазин, куплю паранджу
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:09 | Сообщение # 504 |
 Магистр
| Astarta7, та забей,лучшая паранджа-стальной шлем
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 505 |
 Странный Товарищ
| *встал с травки, извлек из кармана тяжелый мифриловый шлем, протянул Astart'e7* повесь еще кольчужную занавеску... само то будет
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:20 | Сообщение # 506 |
 Глава Академии
| allchampion, Покрошитель, ну, мальчики, попробую ваш прикид Думаю, ща ни один муж не подойдет ко мне
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 507 |
 Странный Товарищ
| *смотрит на мать-одиночку в шлеме* Astarta7, это точно... тебе бы еще баномет в руку... да, кстати, смотри прическу не испорти...
|
| |
|
|