|
Я стала мамой
|
|
| Беллик | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
Всезнающий
Статус: Offline
| внебрачный господа, внебрачный!!!!Я отец, сделайте днк'а анализ
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:34 | Сообщение # 22 |
 Человек
| Люди, наконецто я научилЬся заЛяЗять в фоЛум, мамуля привет) Давай деньГу мамке, мне даж на молЕко не хвУтяет) Кстати кто хочет посмотреть-вот я в реале
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
Сообщение отредактировал (Naz1kKk) - Четверг, 13.08.2009, 00:30 |
| |
|
|
| Defender1982 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:38 | Сообщение # 23 |
 Всезнающий
| вот за..за какая сама мульен накопить не может решила сына пользовать...подайте мол господа
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:57 | Сообщение # 24 |
 Человек
| ты мамку не обижай, а то подгузники будешь сам менять
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:28 | Сообщение # 25 |
 Странный Товарищ
| ути-пути, иди сюда, малыш... *протягивает конфетку, от которой гарантированно слипаются челюсти*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
 Глава Академии
| Беллик, ты чтоооо????? Хочешь семью до развода довести???? У меня тока муж сына признал, а ты тут со своим ДНК'а Покрошитель, ну я подумаю, про памперсы из лепестков, мож я лучше ванну себе сделаю И не обижай мну сына со своими конфетками. Взрослый дяденька, а туда же))))) Quote (Defender1982) вот за..за какая сама мульен накопить не может решила сына пользовать...подайте мол господа не, ну что за брат.... а у кого ты потом деньги бабам на цветы брать будешь? Вот муж видишь, тихо молчит, потому как знает, что все в семью, в семью.....  Добавлено (13.08.2009, 11:20) --------------------------------------------- (Naz1kKk), привет, сынуля...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) мож я лучше ванну себе сделаю вот какая заботливая мамаша о себе заботится *прячет за спину конфетки*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Defender1982 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:30 | Сообщение # 28 |
 Всезнающий
| Quote (Astarta7) не, ну что за брат.... а у кого ты потом деньги бабам на цветы брать будешь? Вот муж видишь, тихо молчит, потому как знает, что все в семью, в семью..... Ага в семью....потом даст 100 тыщ в КРЕДИТ да еще и проценты сапожками возьмет
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:40 | Сообщение # 29 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) вот какая заботливая мамаша ага, очень-преочень рада, что не только я это заметила Quote (Defender1982) потом даст 100 тыщ в КРЕДИТ да еще и проценты сапожками возьмет ну я же не виновата, что ты мну очень любишь и не позволяешь босиком ходить
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:41 | Сообщение # 30 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) рада, что не только я это заметила я заметил, потому что я замечательный... а еще очень добрый (когда сплю) и скромный...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:43 | Сообщение # 31 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) потому что я замечательный... а еще очень добрый (когда сплю) и скромный... а мы это и не оспариваем А самое главное, что у тебя -1 причина для смерти, т.к. от скромности ты не умрешь
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) -1 причина для смерти обрадовала ты меня минус одна причина из ста - это достойно радости
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:51 | Сообщение # 33 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) обрадовала ты меня хоть кому-то приятное сделала
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:21 | Сообщение # 34 |
 Человек
| Так, чет я не понял , почему все мамке, мне мечик какой-то не сужденно?
|
| |
|
|
| Defender1982 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:58 | Сообщение # 35 |
 Всезнающий
| А вот у мну брат появился...важный но бедный теперь нам с братанами из нижегородско-казанской групировки бухать не на что помогите чем смогете
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:03 | Сообщение # 36 |
 Глава Академии
| Defender1982, блин, ты шо????? это моя темка не отбирай хлеб :D Quote ((Naz1kKk)) Так, чет я не понял , почему все мамке, мне мечик какой-то не сужденно? сынок, это же все в семью... в семью.... И ваще, я решила, что мои мужчины самые лучшие, я все таки в выборе не ошиблась. Люблю вас очень-преочень   
Сообщение отредактировал Astarta7 - Четверг, 13.08.2009, 13:03 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:05 | Сообщение # 37 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) мне мечик какой-то не сужденно? щас свежевырезанный деревянный подарю Quote (Defender1982) бухать не на что бедняги... привыкайте к трезвости! Quote (Astarta7) это моя темка. не отбирай хлеб что-то подобное недавно возле церкви наблюдал
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:08 | Сообщение # 38 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) что-то подобное недавно возле церкви наблюдал не, возле церкви, точно не я Я возле костёла ошиваюсь
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:09 | Сообщение # 39 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) Я возле костёла ошиваюсь а думаешь, я, малоумный спортсмен с отбитой думалкой, отличу одно от другого? но хорошо, что сказала - буду посматривать иногда возле этих довольно ненужных зданий
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:12 | Сообщение # 40 |
 Глава Академии
| Покрошитель, так там наверху, где такое сооружение типа меча, на одну палку поменьше будет
|
| |
|
|