|
Я стала мамой
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:17 | Сообщение # 41 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| Astarta7, вот! хоть кто-то объяснил мне, чем эти нелепые домики отличаются но эти ж палочки еще считать надо... а мне лениво...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:19 | Сообщение # 42 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) но эти ж палочки еще считать надо... ты их не считай... если это меч, то значит я могу там ошиваться, если "меч, но что-то с ним не то (а что не то, тебе же лень думать)", то значит там ошивается Деф
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) там ошивается Деф Деф, тебя спалили! это ты возле церкви за теплое место пинался с другим желающим?
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:26 | Сообщение # 44 |
 Магистр
| Кажись сына весь в мать пошел, ну и дела....
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:30 | Сообщение # 45 |
 Странный Товарищ
| Quote (Затворник) Кажись сына весь в мать пошел, ну и дела.... берет пример с того родителя, который больше о нем заботится берись за воспитание чада, не то они на пару будут у костела ползать
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 46 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) берись за воспитание чада, не то они на пару будут у костела ползать Ну а моё чую жене не понравится, она мне его и на месяц чую одного не доверит А жену я люблю, так шо пусть пока потешаться. "Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало"
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 47 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) берет пример с того родителя, который больше о нем заботится ну так а что делать, если второму родителю начхать на ребенка.... Quote (Затворник) Ну а моё чую жене не понравится, она мне его и на месяц чую одного не доверит по документам я мать-одиночка, и у сына тока мамочка и есть. Так что нечего тут воспитывать.... когда станешь НОРМАЛЬНЫМ папой, тогда и поговорим.... Quote (Затворник) "Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало" ну это мы вечером-ночью посмотрим, какое я дите... смотри шоб тебя за растление малолетних не посадили тогда
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:34 | Сообщение # 48 |
 Изначальный, Член Совета
| оффтопик: Затворник, Лех, глянь аву у http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=556393 по теме: жж0те товарисчи!
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:00 | Сообщение # 49 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) жж0те товарисчи! да уже сожгли все... никто ничё не пишет... скучно в клане стало както
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:04 | Сообщение # 50 |
 Странный Товарищ
| хто ничего не пишет? я вот пишу... только в других темках
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 51 |
 Глава Академии
| Покрошитель, в других и я пишу.... балуюсь так сказать
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
 Странный Товарищ
| ну, в этой теме же идет суръезный разговор о твоем одиночноматеринстве...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:45 | Сообщение # 53 |
 Глава Академии
| ага, не говори... и кроме тебя и мамонта никто так и не помог матери-одиночке... вот тебе и помощь клана... лучше бы был звонок другу
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:48 | Сообщение # 54 |
 Странный Товарищ
| да. 50:50 тут не сработает однозначно))) вариантов-то два: помогут/не помогут если не прорандомит - уберется именно первый вариант или ты уже эту подсказку использовала?
|
| |
|
|
| SemEMP | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:04 | Сообщение # 55 |
 Адепт
| мдя...есть пища задуматься...
Мой перс в игре
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:13 | Сообщение # 56 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) или ты уже эту подсказку использовала? ага, на вопросе - кто отец  Добавлено (14.08.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (SemEMP) мдя...есть пища задуматься... пищу есть надо, а не думать её
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:15 | Сообщение # 57 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) пищу есть надо, а не думать её угу. а то задумаешься... а из-под носа уволочет кто-то менее вдумчивый. Quote (Astarta7) на вопросе - кто отец но так и не смогла выбрать из оставшихся вариантов (количество не буду спрашивать)?
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:25 | Сообщение # 58 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) но так и не смогла выбрать из оставшихся вариантов (количество не буду спрашивать)? ну как видишь.... раз мать-одиночка Quote (Покрошитель) а из-под носа уволочет кто-то менее вдумчивый. Покрошитель, например. Он то у нас думать часто забывает
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:26 | Сообщение # 59 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) Покрошитель, например. Он то у нас думать часто забывает это я легко, даже не задумаюсь... ибо зачем это? с моими физическими параметрами думать не надо
|
| |
|
|
| Defender1982 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 60 |
 Всезнающий
| Покрошитель, да ты страшный человек
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
| |
|