|
Я стала мамой
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:37 | Сообщение # 301 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| *Пока фантом бегает, взяла у фей ребенка и начала кормить и переодевать* Покрошитель, присаживайся. Что ты там стоишь так скромно
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:41 | Сообщение # 302 |
 Странный Товарищ
| *Покрошитель, сосредоточенно точа боевой кастет о шкуру дракона, оборачивается* сидя неудобно... а вот и розочки прибыли...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:47 | Сообщение # 303 |
 Глава Академии
| Ой, какие розочки.... прям прелесть.... *Забирает розочки и бежит их ставить в вазу. На ходу оборачиваясь: - Покрошитель, пригляди за ребенком...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:07 | Сообщение # 304 |
 Странный Товарищ
| *достает из кармана пресловутые конфетки* иди сюда, ребенок...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:25 | Сообщение # 305 |
 Глава Академии
| *словно предчувствуя нехорошее, Астарта вдруг поворачивается* Покрошитель, ах ты.... отдай сюда эти конфетки... *отобрала конфеты и ушла ставить розы*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:26 | Сообщение # 306 |
 Странный Товарищ
| *бормочет* наивная... *дождался, пока Astarta7 скроется в домике и таки угостил дитенка конфетками*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:31 | Сообщение # 307 |
 Глава Академии
| *Астарта стоит у окна и глядит, как Покрошитель кормит дитя конфетами. Берет самую тольстую розу, отламывает головку. Тихо выходит во двор, подходит к Потрошителю, занимающемуся ребенком и.... как даст стеблем под зад* ...... *монолог Покрошителя вырезан цензурой*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 308 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) ...... *монолог Покрошителя вырезан цензурой* щелкает по лбу цензуру, монолог возвращен :)))))) *спокойно разгибается и с улыбкой говорит* ну и за что? нормальные детские конфетки... вон какой довольный *показывает на резвящегося ребенка* а розу зря испортила - что ж ты ею сделаешь, лупя по шортам *кавказский акцент* из щкури з жопа дракона?
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:44 | Сообщение # 309 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) щелкает по лбу цензуру, монолог возвращен :)))))) ага, хорошо щёлкать, когда все права даны *смотрит на ребенка, потом на конфеты, потом на Покрошителя. Берет его за руку, раскрывает его кулак и среди детских конфет видит одну "пресловутую" конфетку* Вот за это... *бьет розой по ж... шортам из жопы... ну просто по шортам*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:47 | Сообщение # 310 |
 Странный Товарищ
| *стебель ломается, Покрошитель, не обратив внимания* хм. я вот всегда думал, что держу конфетки в разных карманах... *ложит конфеты на землю, начинает копошиться в бездонных карманах с пятым измерением* вот блин. кто-то туда добавил еще два измерения... и два кармана немного смешались... *что-то сосредоточенно бормочет*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:06 | Сообщение # 311 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) вот блин. кто-то туда добавил еще два измерения... ща я кому-то ещё одно измерение добавлю.... только в моск... *забирает ребенка* это ж надо такое придумать... такими конфетами.... невинного ребенка... А я хотела предложить крестным стать *вздыхает*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:07 | Сообщение # 312 |
 Странный Товарищ
| *у Покрошителя отвисла челюсть* крестным... во блин... а конфеты я ему давал правильные - проверено. иначе бы он сейчас не пытался укусить тебя за ухо
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 313 |
 Глава Академии
| *помогла Покрошителю вставить челюсть на место* Ну, ты подумай над этим... чтоб стать крестным грызуна
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:20 | Сообщение # 314 |
 Странный Товарищ
| *напряженно думает, в раздумьях случайно раздавил в кулаке вынутый из кармана стальной шар*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 315 |
 Глава Академии
| *увидев моск, повылазивший из головы Покрошителя от напряженного думания, Астарта тихонько ретировалась с ребенком домой*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26 | Сообщение # 316 |
 Странный Товарищ
| *очнулся* Astarta7, не моск это был это система охлаждения головы...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:31 | Сообщение # 317 |
 Глава Академии
| Покрошитель, типо куллер????
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:39 | Сообщение # 318 |
 Странный Товарищ
| Astarta7, типа того
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:41 | Сообщение # 319 |
 Глава Академии
| *Посадила Покрошителя в беседку, а сама вынесла из дома вентилятор* посиди пока тут, то взорвешься от мыслей Я же не знала, что тебе таких задач ставить нельзя
Сообщение отредактировал Astarta7 - Четверг, 20.08.2009, 10:41 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 320 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) Я же не знала, что тебе таких задач ставить нельзя их-то ставить можно но не так внезапно
|
| |
|
|