|
Я стала мамой
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:26 | Сообщение # 241 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| *выходит из кустов, щелчком пальцев уничтожает фантома, лежащего в шезлонге* хто спит? я уже заказал, чтобы сюда готовый домик приволокли... всего три удара по печени - и мне даже доплатили...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:47 | Сообщение # 242 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) всего три удара по печени - и мне даже доплатили... боюсь того момента, когда я теб разозлю *легла на шезлонг вместо фантома* полежу, пока домик привезут
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 243 |
 Странный Товарищ
| *командует энтом, тащащим домик* правее! левее! Astarta7, бегай! энт, ставь!
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:18 | Сообщение # 244 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) Astarta7, бегай! *потягивается и лениво встает с шезлонга* я не поняла, ты энтом командуешь или мной?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 245 |
 Странный Товарищ
| Astarta7, тобой я не командую. Просто в плоском виде одинокая мать никому не нужна *отводит Astart'у7 в сторону. погрузочный энт ставит на место и укрепляет домик*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:00 | Сообщение # 246 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) Просто в плоском виде одинокая мать никому не нужна да она и не в плоском никому не нужна иначе не была бы матерью-одиночкой *пошли, угощу обедом, помощник ты мой* Покрошитель, видишь вот эту прямоугольную дырку в стене, это дверь. Входить и выходить через неё
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:05 | Сообщение # 247 |
 Странный Товарищ
| Дверь... Круто... *берется за ручку, открывает дверь не в ту сторону, входит вовнуть вместе с выдранной дверью*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:13 | Сообщение # 248 |
 Глава Академии
| *увидев Покрошителя, входящего вместе с дверью, выронила сковородку* бедная твоя жена
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:18 | Сообщение # 249 |
 Странный Товарищ
| *с недоумением смотрит на дверь* А, точно... На место надо воткнуть... *возвращается, ставит дверь на место* А жена не бедная... С ее МС по дзюдо она со мной справляется
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:21 | Сообщение # 250 |
 Глава Академии
| *поднимает сковородку и начинает заново готовить орчатину* Садись.... тут больше ничего не открывается... проверять не надо... Quote (Покрошитель) С ее МС по дзюдо она со мной справляется представляю семейную ссору
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:26 | Сообщение # 251 |
 Странный Товарищ
| *садится на табуретку* Поверю на слово, что не открывается А семейная ссора выглядит примерно так: я стою/сижу и терпеливо выслушиваю упреки в свой адрес, попутно блокируя удары по болевым точкам...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:24 | Сообщение # 252 |
 Глава Академии
| *накрывает на стол, доставая все, что есть в холодильнике, на плите. Качает головой и идет в погреб за заначками* Кушай... кушай... Мдя... ты меня состыкуй с женой, я поучусь у неё, как с Затворником разговаривать... А то он кроме лежания на шезлонге, больше ничё не делает в последнее время))))
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:31 | Сообщение # 253 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) я поучусь у неё, как с Затворником разговаривать... бедный Затворник... а учиться тут нечему потому что МС по дзюдо и рукопашному бою с одной стороны и МС по дзюдо с другой всегда найдут общий язык просто позанимайся дзюдо лет 10-12 - вот и вся наука
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:33 | Сообщение # 254 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) просто позанимайся дзюдо лет 10-12 - вот и вся наука ну уж нет..... хош, чтоб меня после 15 км и быка (которого я вдруг не уложу) вынесли ногами вперед и в белых тапочках????
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 255 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) хош, чтоб меня после 15 км и быка (которого я вдруг не уложу) вынесли ногами вперед и в белых тапочках???? ну зачем уж так радикально я в 7 лет 15 км не бегал, и быка не ложил правда, дрался почти каждый день... но, думаю, взрослому человеку тяжелее будет начинать, к сожалению... так что просто выучи пару эффектных приемов со скалкой и сковородкой
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:39 | Сообщение # 256 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) но, думаю, взрослому человеку тяжелее будет начинать, к сожалению... хорошо, что не старому человеку.... красиво списали мну Quote (Покрошитель) просто выучи пару эффектных приемов со скалкой и сковородкой хех.... это я умею.... скалка - это ваще моё родное оружие :D
Сообщение отредактировал Astarta7 - Вторник, 18.08.2009, 15:54 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:58 | Сообщение # 257 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) скалка - это ваще моё родное оружие ну вот видишь - и учиться не надо кстати, к вопросу об IP... вот почему у Astart'ы7 он то эстонский, то литовский?... 
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:36 | Сообщение # 258 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) кстати, к вопросу об IP... вот почему у Astart'ы7 он то эстонский, то литовский?... потому что я агент(ка)007 и нечего за мной следить Кстати, а когда какой? У меня могут 2 быть - домашний (вечером и выходные) и рабочий (днем)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:40 | Сообщение # 259 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) Кстати, а когда какой? вот сейчас - эстонский Quote (Astarta7) агент(ка)007 так, что за беспорядок? меня на этот объект отправляли! коллега, что вы тут делаете???
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:01 | Сообщение # 260 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) вот сейчас - эстонский прикол... мож мну в командировку отправили, а я не знаю)))) Quote (Покрошитель) коллега, что вы тут делаете??? за тобой наблюдаю чтоб вдруг не повелся на обманчивых красоток Ты работай, работай *улеглась на шезлонг*
|
| |
|
|