|
Я стала мамой
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:19 | Сообщение # 201 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| Quote (Затворник) *лениво зевая* печь я истопил твоими скалками, не страшно ты моих скалковых заначек не знаешь.... да и печь у нас на газе, куда ты скалку то сунул????  Добавлено (17.08.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) это настолько хороший метод, ты себе даже не представляешь)))))) представляю... уже даже использую во всю
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:20 | Сообщение # 202 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) *извлек из бездонного рюкзака устрашающих размеров топор* Острые предметы детям не игрушка, после главы придеццо взяться и за тебя 
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 203 |
 Странный Товарищ
| Quote (Затворник) Острые предметы детям не игрушка, после главы придеццо взяться и за тебя *вертит головой* где дети? да и не дам я им топорик... он мне и самому нужен а вот шлепать меня не рекомендуется (я ж детям топоры не даю)... думаю, ты не выдержишь многочасового убегания от взбешенной горы мышц
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:28 | Сообщение # 204 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) а вот шлепать меня не рекомендуется (я ж детям топоры не даю)... думаю, ты не выдержишь многочасового убегания от взбешенной горы мышц А у нас свои методы работы с "молодежью" Так шо не страшно))
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:29 | Сообщение # 205 |
 Странный Товарищ
| Quote (Затворник) свои методы надежда умирают последней... однако в этом случае она отдала концы еще до того, как ты собрался применять свои "методы"
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:32 | Сообщение # 206 |
 Глава Академии
| ооооо..... опять дуэлька
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:35 | Сообщение # 207 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) надежда умирают последней... однако в этом случае она отдала концы еще до того, как ты собрался применять свои "методы" Мы некры не можем умереть, соотвественно и наша надежда бессмертна, так шо это уж вы поберегитесь 
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Странный Товарищ
| с каких пор негры бессмертны? а вообще - ревнивые мужья всегда мешают мирным флудерам... *напоследок обрушив над Затворником потолок и немного испортив совершенную форму некроманта, ушел*
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:41 | Сообщение # 209 |
 Магистр
| *вылез, брезгливо отряхнулся, недобро посмотрел в сторону ушедшего покрошителя* я тибя запомнил эльф
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 210 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) а вообще - ревнивые мужья всегда мешают мирным флудерам... не говори, сбили мне тут всю тему.... а все начиналось с рождения ребенка... а закончилось, как всегда, смертью.... от уж эти мужики.... куда??????
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:10 | Сообщение # 211 |
 Странный Товарищ
| *заглянул* ревнивый негромант свалил... ну да ладно. сделаем вид, что я никуда не уходил... *ликвидирует последствия падения потолка* Quote (Astarta7) куда?????? тут я был. я пряталсо...
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:30 | Сообщение # 212 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) тут я был. я пряталсо... неужели гора мышц, одной рукой способная завалить быка, испугался ревнивого мужа????  Добавлено (17.08.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) ликвидирует последствия падения потолка* правильно... нечего мне тут дом крушить и мебель ломать... поставь наместо табуретку
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:33 | Сообщение # 213 |
 Странный Товарищ
| *ставит табуретку на место, попутно сметая помешавшую стену* Quote (Astarta7) испугался ревнивого мужа???? неа. не хочу разрушать семейную идиллию
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:39 | Сообщение # 214 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) попутно сметая помешавшую стену балин.... пошли на улице посидим, а? Quote (Покрошитель) не хочу разрушать семейную идиллию она нерушимая
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:51 | Сообщение # 215 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) пошли на улице посидим, а? угумс... а то все разнесу случайно... *выходит на улицу через еще одну стену*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:52 | Сообщение # 216 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) угумс... а то все разнесу случайно... *выходит на улицу через еще одну стену* да по-моему уже разносить нечего... так что можешь оставаться
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:57 | Сообщение # 217 |
 Странный Товарищ
| *вернулся и сел на табуретку среди развалин*
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 218 |
 Глава Академии
| *посмотрела на кучу мышц, развалившихся на табуреточке* так и будем сидеть или поможешь убрать после "землетрясения"?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 219 |
 Странный Товарищ
| *недовольно поднялся, взвалил на себя упавшие стены и попер на свалку*
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:49 | Сообщение # 220 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) недовольно поднялся, взвалил на себя упавшие стены и попер на свалку* Чичас, развалившись в шезлонге, я буду наблюдать как кто то будет строить новый дом.....
|
| |
|
|