|
Я стала мамой
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:10 | Сообщение # 181 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Quote (Astarta7) он же бегает быстро ...и далеко
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:12 | Сообщение # 182 |
 Странный Товарищ
| Далеко - это да... Вот возьму и в Финляндию щас смоюсь :))))
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:13 | Сообщение # 183 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) Продолжайте флудить тут ну это пока тут, пока меня Покрошитель обучит всем тонкостям флужения
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:19 | Сообщение # 184 |
 Изначальный, Член Совета
| Э, нет, в других местах флудить можно, конечно, но исключительно по теме
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:21 | Сообщение # 185 |
 Странный Товарищ
| Astarta7, да че тут учиться... Флуд - он и есть флуд) Либо он есть, либо его нет... Но вот второй вариант кажется мне фантастикой
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:24 | Сообщение # 186 |
 Глава Академии
| BlackWitcher, я за лекарством от глюков... а то у меня то есть твои сообщения, то вдруг их нету  Добавлено (17.08.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) Но вот второй вариант кажется мне фантастикой ну для меня раньше был реализмом второй вариант... НО.... как говорится, с кем поведешься.... от того и рожать.... тьфу ты.... от того и наберешься...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:25 | Сообщение # 187 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) то вдруг их нету ну удалил я.... ну што такого?
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:26 | Сообщение # 188 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) ну удалил я.... ну што такого? шо тут такого???? да я чуть со стула не упала... хорошо, что не только я их видела оказывается.. а так уже думала в скорую звонить....
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:29 | Сообщение # 189 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) а так уже думала в скорую звонить.... Ржу... Не хотел вводить в сомнения в собственном здоровье
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:30 | Сообщение # 190 |
 Странный Товарищ
| Помнится, было такое: "Научи меня плохому!!!" Вот чем-то напоминает ситуация)))))) Связь слабая... Кидает мну туда-сюда - из инета, в инет... Пофлудить не дают
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:33 | Сообщение # 191 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Покрошитель) Помнится, было такое: "Научи меня плохому!!!" у меня раньше стояла табличка на столе перед монитором "Учу плохому". Начальство заставило спрятать (видимо, хорошо учил). Quote (Покрошитель) Кидает мну туда-сюда - из инета, в инет... Нефик бегать по Норвегиям, Финлядндиям и Белоруси.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:37 | Сообщение # 192 |
 Странный Товарищ
| Да мне вообще очень интересно, почему белорусский провайдер мобильного инета дает норвежский айпи... Что-то тут нечисто...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:41 | Сообщение # 193 |
 Изначальный, Член Совета
| Покрошитель, думаю, ты свой IP видишь, публиковать его весь не буду... Начинается на 94.246.ххх.ххх
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 194 |
 Магистр
| А шо тут собсно говоря происходит?
|
| |
|
|
| Defender1982 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:06 | Сообщение # 195 |
 Всезнающий
| Затворник, флудят засранцы....вот оставь их одних
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:29 | Сообщение # 196 |
 Магистр
| *достал ремешок* щас бум шлепать, начнем с главы, чтоб другим неповадно было
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 197 |
 Странный Товарищ
| ура! я у компа! хоть цитировать можно теперь... Quote (Astarta7) как говорится, с кем поведешься.... от того и рожать.... тьфу ты.... от того и наберешься... no comments Quote (BlackWitcher) "Учу плохому". Начальство заставило спрятать (видимо, хорошо учил). жж0ш! Quote (Затворник) щас бум шлепать, начнем с главы, чтоб другим неповадно было *с сомнением смотрит на Затворника* когда-то отчим хотел меня отшлепать... вот после этого он ко мне ближе чем на расстояние протянутой для рукопожатия руки не подходил
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:57 | Сообщение # 198 |
 Глава Академии
| Quote (Defender1982) флудят засранцы....вот оставь их одних а вот нефиг нас одних оставлять Quote (Затворник) А шо тут собсно говоря происходит? чаще появляться надо, муженек, тогда буш в курсе происходящехо Quote (Затворник) *достал ремешок* щас бум шлепать *ушла на кухню за скалкой* Quote (Покрошитель) вот после этого он ко мне ближе чем на расстояние протянутой для рукопожатия руки не подходил Затворник тоже ко мне близко подходит тока тогда, когда видит, что у меня руки скалкой не заняты  Добавлено (17.08.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (BlackWitcher) "Учу плохому". Начальство заставило спрятать (видимо, хорошо учил). ага, и волшебным пенделям тоже хорошо учишь
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:01 | Сообщение # 199 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) *с сомнением смотрит на Затворника* когда-то отчим хотел меня отшлепать... вот после этого он ко мне ближе чем на расстояние протянутой для рукопожатия руки не подходил Кто то хорошо бегает и дерется, а кто то быстро и метко стреляет Quote (Astarta7) *ушла на кухню за скалкой* *лениво зевая* печь я истопил твоими скалками, не страшно
Сообщение отредактировал Затворник - Понедельник, 17.08.2009, 15:01 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:16 | Сообщение # 200 |
 Странный Товарищ
| Quote (Затворник) Кто то хорошо бегает и дерется, а кто то быстро и метко стреляет *усмехнулся* ремнемет... интересное устройство *извлек из бездонного рюкзака устрашающих размеров топор* Quote (Astarta7) волшебным пенделям тоже хорошо учишь это настолько хороший метод, ты себе даже не представляешь))))))
|
| |
|
|