|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 81 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Чтобы очистить карму! во! и распахнуть чакры! кстати, а что это? 0_о
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:20 | Сообщение # 82 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) кстати, а что это? А я знаю? Одмен!Требую долива кармы после отстоя чакры!О_о
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 83 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Одмен!Требую долива кармы после отстоя чакры!О_о 0_0 неееее... это ты к буддистам обращайся я такими мелочами не занимаюсь 
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:39 | Сообщение # 84 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) это ты к буддистам обращайся Ом..мане падне хоу..Ом...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:42 | Сообщение # 85 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Ом..мане падне хоу..Ом... 0_0 фигааа се... это что за злое колдунство молитвы ты там в келье читаешь?
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:45 | Сообщение # 86 |
 Творческая Личность
| Покрошитель, это мантра! Я над зомбями издеваюсь, я же садистка всесторонне развитОй человек
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 87 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Я над зомбями издеваюсь аа.. ну тада ладно *вознесся на одменские небеса - жена мыть посуду позвала*
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:36 | Сообщение # 88 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) *вознесся на одменские небеса - жена мыть посуду позвала* Ухх, да
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:05 | Сообщение # 89 |
 Странный Товарищ
| это тебе ухх-да а мне по печени получать
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:32 | Сообщение # 90 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) а мне по печени получать Согласен, здачу жене не будешь бить
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:33 | Сообщение # 91 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) здачу жене не будешь бить это да... я скорее себе руку отгрызу
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:49 | Сообщение # 92 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) это да... я скорее себе руку отгрызу не говори так, так только делали беженцы из Английсиких колоний в XIV веке.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:58 | Сообщение # 93 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) так только делали беженцы из Английсиких колоний в XIV веке. да мне как бы на беженцев этих, хм, фиолетово на девушек никогда руку не поднимал, и не буду тем более - на жену... Одмен я или не Одмен?
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:00 | Сообщение # 94 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) на девушек никогда руку не поднимал, и не буду Правильно. Quote (Покрошитель) Одмен я или не Одмен? Одмен, Одмен.
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:47 | Сообщение # 95 |
 Магистр
| Короче!Я въехал в религию! Карма это аура,то есть духовная часть человека,влияет на характер и судьбу,чакры раскрывают для освобождения внутренней энергии,чтобы круче быть! А эта религия всю эту хе... кхм важную штуку открывает!
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
Сообщение отредактировал allchampion - Суббота, 10.10.2009, 15:47 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:03 | Сообщение # 96 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) Карма это аура,то есть духовная часть человека,влияет на характер и судьбу,чакры раскрывают для освобождения внутренней энергии,чтобы круче быть! *открыл блокнотик и подробно записал* истину глаголишь! познавай самого себя, и будет тебе Одменский Бан Одменское Благословление!
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 97 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) Одменское Благословление! Ухх, благословение
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:18 | Сообщение # 98 |
 Магистр
| Покрошитель, о великий одмен обучите меня зачеркиванию и цвето смене,пожалуйста!
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:23 | Сообщение # 99 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) о великий одмен обучите меня зачеркиванию и цвето смене,пожалуйста! 0_о серьезно что ли?) ну, зачеркивание - это теги (s)текст(/s) ( () на [] заменить...) а цветосмену ты вроде как умеешь?) выделяешь текст и выбираешь в менюшке COLOR нужный цвет. можно прописывать тегами (color=grey/yellow и т.д.)текст(/color) (опять же - скобки () на [] )
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
 Человек
| Покрошитель, урок платный?
|
| |
|
|