|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:32 | Сообщение # 101 |
 Человек
| О великий Одмен я хочу вручить обезательный налог добровольный взнос в казну храма. Вот - 
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:36 | Сообщение # 102 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) Покрошитель, урок платный? он уже пребыванием в форме лича отплатил Quote ((Naz1kKk)) я хочу вручить добровольный взнос *Одмен махнул рукой, добровольное пожертвование переместилось в его бездонный карман* благое дело совершил ты, прихожанин! да благословит тебя Великий Рандом и пресвятая Гидра! 
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) благое дело совершил ты, прихожанин! да благословит тебя Великий Рандом и пресвятая Гидра! Спасибо, о великий Одмен.
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:54 | Сообщение # 104 |
 Магистр
| Глупость
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
Сообщение отредактировал allchampion - Суббота, 10.10.2009, 16:54 |
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 105 |
 Человек
| Так же хочу вручить тебе хабар подарок, о великий Одмен. 
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение # 106 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) Глупость тренируешься?) Quote ((Naz1kKk)) Так же хочу вручить тебе подарок *критически осмотрел девайс* не, у меня круче имеется... хотя... сойдет, для мин. ОА
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:14 | Сообщение # 107 |
 Человек
| В как тебе вот эта, "Пила власти" ?  Добавлено (10.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- Кстати, с крафтом 4*10 
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 108 |
 Всезнающий
| Организованный флуд - бееее. неинтересно
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 109 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) как тебе вот эта, "Пила власти" ? Quote ((Naz1kKk)) Кстати, с крафтом 4*10 *с сомнением смотрит на пилу* неа, моя божественная ПИЛА рулит все равно но, думаю, жрице пригодится *телепортировал пилы в карман* Quote (mamont1982) Организованный флуд - бееее. не нравится - не флуди
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 110 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) телепортировал пилы в карман Эй, я только спросил как она тебе...кто сказал что я тебе её отдам?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:26 | Сообщение # 111 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) кто сказал что я тебе её отдам? воля Одмена неисповедима
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:34 | Сообщение # 112 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) воля Одмена неисповедима ну вы и обманщики добрые люди
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:42 | Сообщение # 113 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) ну вы и обманщики добрые люди очень добрые обманщики мы, согласен *шепотом* жрица, ты хде? я тебе пилу надыбал
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:47 | Сообщение # 114 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) жрица, ты хде? я тебе пилу надыбал *сделал голос жрицы и сказал* я тут, закрой глаза и передай пилу
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:08 | Сообщение # 115 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) жрица, ты хде? я тебе пилу надыбал У меня есть уже - ты же мне две своих отдал *хлопает глазками* разве не помнишь? Quote ((Naz1kKk)) *сделал голос жрицы и сказал* Так-с, где у меня тут свиток перевоплощения?...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:10 | Сообщение # 116 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) У меня есть уже ну - дык еще будет, я не жадный Одмен *передает пилы* главное - что у меня своя есть. никому не отдам, хоть и не жадный
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 117 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Так-с, где у меня тут свиток перевоплощения?... Посмори в кармане у Покрошителя казне храма
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:22 | Сообщение # 118 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Посмори в кармане у Покрошителя А вот это уже интересно.. Жрица сегодня не в духе, так что всем стоять, бояться
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:25 | Сообщение # 119 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Жрица сегодня не в духе, так что всем стоять, бояться Покрошитель, можно к тебе в карман?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 120 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) Покрошитель, можно к тебе в карман? прятаться у Бога за пазухой у Одмена в кармане? залезай... но учти - я туда когда-то сунул парочку магма-драконов... они до сих пор там бродют. злые и голодные Quote (Asvalta) А вот это уже интересно.. нет там свитков твоих - я неграмотный не нужны они мне, в общем
|
| |
|
|