Храм Великого Одмена
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Я лучше по старинке - винтовка там плазменная или бензопила... М0нья4к@
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) бензопила... *достает из бездонных карманов огромную бензопилу* да пожалуйста
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
 Творческая Личность
| (Naz1kKk), да, я такая А ты, стало быть, новый паломник нашей инквизиции храма великого Одмена
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 24 |
 Странный Товарищ
| да, (Naz1kKk), вступай в ряды НКВД, ой, Инквизиции, эээ. ну то есть неси жертву Одмену
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 25 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Хух, значит я еще буду жить Пока да... Quote ((Naz1kKk)) А замля под храмом мягкая? Ну,если гранит и мрамор - мягко...
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 26 |
 Человек
| Quote (Asvalta) А ты, стало быть, новый паломник нашей инквизиции храма великого Одмена ....уммм.....ну может ...а что мне надо?
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) ..а что мне надо? Денег побольше Эту, жертву вступительную принести на алтарь двух манняков мудрости и справедливости,вот!
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
 Человек
| я согласен
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) я согласен Ну давай, это, жертвуй
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 30 |
 Человек
| я так и не понял, давать деньгу?  Добавлено (09.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- Или вы из меня просто лича сделаете?
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) я согласен *Одмен медленно офигевает* ыыыыыыы... фига себе... Quote ((Naz1kKk)) я так и не понял, давать деньгу? тебе жрица сказала - жертвуй жертву - жрице но она имеет привычку превращать в личей тех, кто недостаточно щедр
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
 Человек
| Ладно ...трам-парам-парам.....я жертвую.........АПЕЛЬСИНЫ Ловите - Кстати, флуд опасен для мозгов...(Если бы мозги людей были в 10 раз меньше)
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 33 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) АПЕЛЬСИНЫ фи, как неинтересно *уходит* Asvalta, я ПИЛУ на полочке оставил Quote ((Naz1kKk)) флуд опасен для мозгов шо? эээ? каво пазвать? ааа?
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 34 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) шо? эээ? каво пазвать? ааа? Минздрав тоже говорил : "Флуд - смерть". Но я то знаю что это враньё..Только Асвальте не говори Quote (Покрошитель) *уходит* Asvalta, я ПИЛУ на полочке оставил А я пилы не боюсь, но если они не вруках у злого, кровожадного Покрошителя
Сообщение отредактировал (Naz1kKk) - Пятница, 09.10.2009, 08:48 |
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 35 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) А я пилы не боюсь, но если они не вруках у злого, кровожадного Покрошителя А у меня и не пила, *скромно потупила глазки* у меня оружие похлеще... Медузу Горгону знаешь? Так вот, она моя троюродная бабушка...
|
|
|
|
allchampion | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Магистр
| я уже лич...заклинание замедленного действия было?
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 37 |
 Творческая Личность
| Quote (allchampion) заклинание замедленного действия было? Ага, чтоб мучался дольше
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 38 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) чтоб мучался дольше приходите в храм Одмена! только у нас - самая добрая в мире жрица!
|
|
|
|
allchampion | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 39 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) приходите в храм Одмена! только у нас - самая добрая в мире жрица! biggrin biggrin А кто не согласен,тот личем станет,совет сей всем ясен?
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 40 |
 Творческая Личность
| Quote (allchampion) А кто не согласен,тот личем станет,совет сей всем ясен? ...сказал лич-привратник Quote (Покрошитель) только у нас - самая добрая в мире жрица! Я вообще - святая!
|
|
|
|