|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:16 | Сообщение # 421 |
 Странный Товарищ
| Asvalta, какими деньгами? пожертвований давненько никто не вносил, нищие мы... *украдкой подмигивает и подпинывает подальше в тайник сундук с золотом*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:28 | Сообщение # 422 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Asvalta, какими деньгами? Я тебе потом скажу, на ушко *оглядывается*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:58 | Сообщение # 423 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Я тебе потом скажу *загадочно ухмыляется и идет творить темные одменские дела*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 424 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) идет творить темные одменские дела Это флудить сеять глупое, злое, кратковременное разумное, доброе, вечное что-ли?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:05 | Сообщение # 425 |
 Странный Товарищ
| Asvalta, нееее... обманывать людей своей беспомощностью... а потом раз - и в нос... 0_о
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:55 | Сообщение # 426 |
 Творческая Личность
| Коварный ты, my evil brother
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 427 |
 Странный Товарищ
| нееее... далеко не коварный) это просто некоторые недооценили мои немощные силушки 0_о
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 428 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) просто некоторые недооценили мои немощные силушки Бедненький ты инвалидушка... *тихо* И все таки гипс - сила, да...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 429 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Бедненький угу... все без денег да без денег Quote (Asvalta) гипс - сила сила не в гипсе, сестренка, а в его применении
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:12 | Сообщение # 430 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) сила не в гипсе, сестренка, а в его применении Даже из ложки можно сделать оружие
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:26 | Сообщение # 431 |
 Странный Товарищ
| Asvalta, истину глаголишь) помнится, от группы недружелюбных старшеклассников отбился, воткнув одному из них карандаш в ногу... как-то остальные подвяли сразу не воткнул бы - окунули б башкой в сортир. так что мера оправдана была
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30 | Сообщение # 432 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) отбился, воткнув одному из них карандаш в ногу... Карандаш - сила страшная... Особенно если его воткнуть под челюсть=) И еще под коленкой срабатывает хорошо, неудобно тыкать только снизу...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 433 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) под челюсть да была такая мысль... удобно как раз было. но - там проблем гораздо больше было бы) так что тупо ввалил в ляжку воплей было... как раз, пока ошарашенные стояли, успел смыться - не камикадзе с 7 человек биться)
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:44 | Сообщение # 434 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) но - там проблем гораздо больше было бы) Да.. проблем больше однозначно..
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:47 | Сообщение # 435 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) проблем больше однозначно.. угу. мне хватило как-то, когда кинул в придурка стулом - попал по руке, сломалась... какие-то некрепкие руки) потом недели две объяснительные всем, кому не лень, писал
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:47 | Сообщение # 436 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) потом недели две объяснительные всем, кому не лень, писал biggrin Вот у меня так же с карандашом было...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:57 | Сообщение # 437 |
 Странный Товарищ
| Asvalta, хех... ну тогда ты меня понимаешь)) с объяснительными у меня была глубокая и светлая любовь - не реже чем раз в месяц их сочинял
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:09 | Сообщение # 438 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) с объяснительными у меня была глубокая и светлая любовь - не реже чем раз в месяц их сочинял Жуть
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:26 | Сообщение # 439 |
 Странный Товарищ
| именно)) чего я там только не писал... например - по поводу моего прыжка в окно со второго этажа - это я так ретировался из класса один раз - написал, что уронил ручку и пытался ее словить, но выпал... ога, выпал)) аккуратный такой прыжок с группировкой - но бумазька есть бумазька
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:25 | Сообщение # 440 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) что уронил ручку и пытался ее словить, но выпал... Уронил ручку в окно - круто.. По воздуху писал?..
|
| |
|
|