|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 41 |
 Странный Товарищ
| проба...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 42 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Я вообще - святая! ога! даже нимб над головой! не обращайте внимания на фонарик в руке Одмена
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 43 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) даже нимб над головой! Я вообще ангел!Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке.А рога...это муж постарался...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) это муж постарался... огого... Valon'a попалили что-то Одмен не видит толпы, жаждущей принести жертву и получить святое благословление 
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:10 | Сообщение # 45 |
 Магистр
| а кто не будет добрым...ТУТУТу Тому отрежут я*ца...(сперто) Это правильная трактовка религии
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 46 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Valon'a попалили Я про бывшего мужа.. Quote (allchampion) Тому отрежут я*ца А яйца - уже мат? О_о
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 47 |
 Магистр
| Quote (Asvalta) А яйца - уже мат? О_о это паранойа
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Я про бывшего мужа.. ыыыыы... *Одмен вознесся в одменские небеса*
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 49 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) *Одмен вознесся в одменские небеса* Неет, так просто ты от меня не отделаешься, у меня и туда пропуск есть
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 50 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) так просто ты от меня не отделаешься *голос с небес* я от своих жриц не отделываюсь просто отдохнуть пошел
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 51 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) просто отдохнуть пошел Не видать тебе отдыха,как своих тапочек
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) как своих тапочек *довольный, смотрит на свои тапочки и отдыхает* 
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 53 |
 Человек
| Да здраствует Одмен
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 54 |
 Магистр
| Quote ((Naz1kKk)) Да здраствует Одмен biggrin Одминь,брат мой,и да прибудут с тобой лаки и боевые духи в количестве не сметном ,и победишь ты врагов своих
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 55 |
 Человек
| Quote (allchampion) Одминь,брат мой,и да прибудут с тобой лаки и боевые духи в количестве не сметном ,и победишь ты врагов своих Одминь
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 56 |
 Творческая Личность
| Quote (allchampion) Одминь,брат мой Фиг тебе,он мой брат! Quote (Покрошитель) *довольный, смотрит на свои тапочки и отдыхает* А это фантом...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 57 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) А это фантом... фантом тапочков? 0_0 фига се... щас проверим! *потыкал пальцем в тапок* не, не пропал... *еще раз потыкал* не, не пропал... *кинул тапком в кота, попал* гы. тапок на месте, а вот кот куда-то делся... 0_о
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) тапок на месте, а вот кот куда-то делся... 0_о Че-то я с заклинанием напутала... Не моя школа все таки
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Фиг тебе,он мой брат! А может я сестра? Quote (Asvalta) А это фантом... А ты проверяла?
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) А ты проверяла? Я его создавала,так так тапки Покрошителя еще вчера спалила Quote ((Naz1kKk)) А может я сестра? Это уже извращение
|
| |
|
|