|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:05 | Сообщение # 221 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) Еще и косяк паленый был... *невинно крутит в руках подозрительный жезл* я тут не при делах...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 222 |
 Магистр
| ЭТО ТЫ??!!Да Я!!
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:14 | Сообщение # 223 |
 Творческая Личность
| Quote (allchampion) ЭТО ТЫ??!!Да Я!! Сгинь,чумик
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:16 | Сообщение # 224 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) ЭТО ТЫ??!!Да Я!! хто тебе сказал такую глупость?) Одмены такими мелочами не занимаются
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:29 | Сообщение # 225 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Одмены такими мелочами не занимаются Тсс!..
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:30 | Сообщение # 226 |
 Человек
| Люди,как аватарка? ....Я наконец-то научился делать "Анимацию блика" в фотоЖопе.....Урааа  Добавлено (11.10.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Попалили.
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:42 | Сообщение # 227 |
 Магистр
| *личность в сером плаще вошла в храм* так не кого нет,пока все наблюдают бой века : у кого уши длиннее ,обыщем храм гдето здесь косяки припрятаны ура нашел берем половину и быстро уносим ноги пока не отрезали и не пришлось их в руках нести *личность в сером плаще покинула храм*
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:52 | Сообщение # 228 |
 Человек
| brodyaga1969, Я на страже был!
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:56 | Сообщение # 229 |
 Магистр
| Quote ((Naz1kKk)) Я на страже был! а это тот скелет от которого за км несло перегаром, то то я удавился когда был некром у меня скелы пили ,но перегаром от них не пахло
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:59 | Сообщение # 230 |
 Творческая Личность
| Quote (brodyaga1969) ура нашел берем половину и быстро уносим ноги пока не отрезали и не пришлось их в руках нести Личность в сером плаще так и не поняла, что косяки были отравлены... Яд впитался в кожу через толстые перчатки и через несколько секунд от личности осталась лишь полностью обескровленное тело,пустая оболочка. Никто не найдет его могилы - жрица смерти не прощает неповиновения. Его останки обратились в пепел на жертвенном костре,а прах был уничтожен серной кислотой... О_о Я все таки маньяк.. 
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:02 | Сообщение # 231 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Я все таки маньяк.. какая у меня добрая сестренка я прям горд!
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:23 | Сообщение # 232 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) какая у меня добрая сестренка О да,я такая!
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:50 | Сообщение # 233 |
 Магистр
| ладно вспомните меня буду призраком являться к вам во сне ,да и в боях тоже Рандом отвернется от вас ,посмотрим тогда как вы запоете *подумала личность в сером плаще смотря на то что осталось от фантома которого он послал в храм*
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:58 | Сообщение # 234 |
 Творческая Личность
| Quote (brodyaga1969) *подумала личность в сером плаще смотря на то что осталось от фантома которого он послал в храм* Сегодня утром личность не вознесла молитву рандому. По чистой случайности мимо проходила злая жрица, ищущая нехорошего человека,который подсунул ей фантом. К несчастью личности она его нашла... Больше в храме не появлялись ни фантомы, ни сам оригинал этой личности. Рандом, как и жрица не прощает чужие ошибки.
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:06 | Сообщение # 235 |
 Магистр
| Quote (Asvalta) Сегодня утром личность не вознесла молитву рандому мне как старшему жрецу не надо молиться для этого есть просто жрецы ,служки и посетители храма не повезло кому то кто покупал такой же плащ на той же локации что и я *эта записка появилась в центре храма и через минуту превратилась в пепел*
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:11 | Сообщение # 236 |
 Творческая Личность
| Quote (brodyaga1969) записка появилась в центре храма и через минуту превратилась в пепел* Но за эту минуту ментальным путем жрица отследила локу записки и телепортировала из нее автора этой записки,которым оказался brodyaga1969.
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:52 | Сообщение # 237 |
 Магистр
| Quote (Asvalta) которым оказался brodyaga1969 ха-ха ждите буду я сам посылать записки таким маньякам ой,добрым конкурентам не дождетесь 
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:00 | Сообщение # 238 |
 Творческая Личность
| Quote (brodyaga1969) добрым конкурентам Хы, тоже мне конкурент! Рандом - второй муж моей бабушки! О_о
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:22 | Сообщение # 239 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Рандом - второй муж моей бабушки! О_о А первый?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:33 | Сообщение # 240 |
 Странный Товарищ
| Quote (brodyaga1969) Рандом отвернется от вас гыгы. напугал ежика голой жопой Одмена немилостью Рандома... Одмену стоило только захотеть - и его стрелки выдают по два уд. крита подряд, и в довесок еще крит. восхотелось Одмену гору лунников - получил за вечер три штуки, да еще и не по одному за раз... так что, псевдожрец, мы тебе не конкуренты - в сравнении с нашей мегакорпорацией нашим Храмом Великого Одмена ты - мелкий сектант
|
| |
|
|