|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:36 | Сообщение # 181 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) а электричество вырублю Он не на электрике работает
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:41 | Сообщение # 182 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Он не на электрике работает Тогда поток ауры отключу
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:43 | Сообщение # 183 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Тогда поток ауры отключу Силенок не хватит!Он на мне и Одмене завязан
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:49 | Сообщение # 184 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Силенок не хватит!Он на мне и Одмене завязан А я возьму нож "анти аура", он сам все сделает. Кстати, вот он - 
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
Сообщение отредактировал (Naz1kKk) - Воскресенье, 11.10.2009, 02:49 |
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:20 | Сообщение # 185 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) А я возьму нож "анти аура", он сам все сделает. Неа, у меня защита крепкая
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:48 | Сообщение # 186 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Неа, у меня защита крепкая Я ему то-пофиг.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:57 | Сообщение # 187 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) А фиг вам, а электричество вырублю *пришел Одмен. злой Одмен.* ага, щас. разогнался... все рубильники у меня в кармане лежат. а провода из титано-вольфрама... и прокляты, эээ, благословлены так, что, если потрогать, это будет последнее, чего ты коснешься... Quote ((Naz1kKk)) Тогда поток ауры отключу Quote ((Naz1kKk)) возьму нож "анти аура" ыыыыы... *Одмен ржет так, что с потолка сыплются пауки-вампиры* вот тебя развели такими ножами ты не то что ауру - колбасу порезать не сможешь - бутафория это кстати, у Одмена нет ауры. потому даже если найдешь нормальный - мало что получится... разве что пощекотать Одмена немного 
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:02 | Сообщение # 188 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) ага, щас. разогнался... все рубильники у меня в кармане лежат. а провода из титано-вольфрама... и прокляты, эээ, благословлены так, что, если потрогать, это будет последнее, чего ты коснешься... А я тебя уже был в кармане, и знаю где рубильники
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:04 | Сообщение # 189 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) А я тебя уже был в кармане такс. Asvalta, ты ему курить давала? нет, в кармане ты моем не был... я предлагал - но ты не залез. повезло тебе...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 190 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Asvalta, ты ему курить давала? Ну, как бы это сказать... В общем, это не я! Меня подставили!!!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:53 | Сообщение # 191 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) В общем, это не я! Меня подставили!!! Станиславский бы сказал: "Не верю!"
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:15 | Сообщение # 192 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Станиславский бы сказал: "Не верю!" Но ты же не Станиславский
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 193 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Но ты же не Станиславский угу. поэтому скажу просто - палишься
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:32 | Сообщение # 194 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) поэтому скажу просто - палишься Ну ты же никому не скажешь?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:35 | Сообщение # 195 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Ну ты же никому не скажешь? конечно) буду молчать, как мои соседи по пьяни, эээ, то есть как рыба об лед
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:41 | Сообщение # 196 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) буду молчать, как мои соседи по пьяни, И ты спалился
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:46 | Сообщение # 197 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) И ты спалился что у меня есть соседи сверху, которые любят поорать песни? да, есть такое иногда хожу им дверь портить... обычно после ударов четырех кулаком они стихают. дверь-то хреновенькая... ударом ноги я ее просто проломлю. но - как-то не хочется потом вдобавок толпу пьяненьких идиотиков класть на лестничной площадке но, видимо, когда-нибудь мне придется такое вытворить. хотя... думаю, что не успеют они меня довести так
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 198 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) е хочется потом вдобавок толпу пьяненьких идиотиков класть на лестничной площадке какой-то ты подозрительно добрый Кстати, как тебе моя ава?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:05 | Сообщение # 199 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) какой-то ты подозрительно добрый знаешь, была бы возможность безнаказанно повыкидывать этих бухариков в окно - я бы так и сделал. мне не их жалко, мне жену жалко - кто ж мне в тюрьму передачи будет таскать в таком случае? Quote (Asvalta) Кстати, как тебе моя ава? знаешь, ава отличная... но уж слишком она меня под ребра ткнула, когда я ее увидел. лучше что-нибудь, не несущее такой смысловой нагрузки...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:12 | Сообщение # 200 |
 Человек
| Asvalta, Классная ава.
|
| |
|
|