|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:36 | Сообщение # 241 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) гыгы. напугал Одмена немилостью Рандома... Одмену стоило только захотеть - и его стрелки выдают по два уд. крита подряд, и в довесок еще крит. восхотелось Одмену гору лунников - получил за вечер три штуки, да еще и не по одному за раз... так что, псевдожрец, мы тебе не конкуренты - в сравнении с нашим Храмом Великого Одмена ты - мелкий сектант Хмм......я Одмен может что бы луки 3-и раза стреляли?
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:39 | Сообщение # 242 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) Одмен может что бы луки 3-и раза стреляли? он может, чтобы они и 14 раз стреляли - пока стрелы не выйдут
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:48 | Сообщение # 243 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) он может, чтобы они и 14 раз стреляли - пока стрелы не выйдут Ха, зато оне не может перезаредить их.
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:18 | Сообщение # 244 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) зато оне не может перезаредить их. нет необходимости - после 14 стрел обычно перезаряжать просто не для кого
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:02 | Сообщение # 245 |
 Человек
|  Добавлено (12.10.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote ((Naz1kKk)) нет необходимости - после 14 стрел обычно перезаряжать просто не для кого А если жрица возродит?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:04 | Сообщение # 246 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) А если жрица возродит? неа, не получится... во-первых - с каких пор Одмены воюют против своих жриц?) во-вторых - некому будет кого-нибудь поднимать, программно в кусты скорее смоются
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 247 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) А первый? А первый - создатель Земли Изначальной, всемирно известный еврей. Так что трепещите! Quote (Покрошитель) в сравнении с нашей мегакорпорацией нашим Храмом Великого Одмена ты - мелкий сектант Верно говорите,товарищ! Quote ((Naz1kKk)) А если жрица возродит? А жрица своих не бросает, и не такая она дура, чтобы в бою против Одмена быть  Добавлено (12.10.2009, 23:47) --------------------------------------------- Тихо в нашем храме...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:27 | Сообщение # 248 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Тихо в нашем храме... Может поминки?
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:40 | Сообщение # 249 |
 Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Может поминки? Ну не свадьба же! Слушай, (Naz1kKk), а давай пока Одмена нет,кому-нить похороны организуем,а? А то настроение хорошее, душа требует выпить праздника эээ.. ну ты понял,короче
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:36 | Сообщение # 250 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) давай пока Одмена нет,кому-нить похороны организуем,а? без меня??? похороны??? неее, ребята, так дело не пойдет
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 251 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) неее, ребята, так дело не пойдет Тьфу, всю малину поломал...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 252 |
 Человек
| Quote (Asvalta) Слушай, (Naz1kKk), а давай пока Одмена нет,кому-нить похороны организуем,а? А то настроение хорошее, душа требует выпить праздника эээ.. ну ты понял,короче давай, кого будем хоронить? может некра какого-то?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:32 | Сообщение # 253 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Тьфу, всю малину поломал.. так в чем проблема? вместе кого-нить похороним
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:36 | Сообщение # 254 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) так в чем проблема? вместе кого-нить похороним Проблема в том - что нет желающих
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 255 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) Проблема в том - что нет желающих эх, зря я когда-то всех сразу похоронил... теперь некого. надо было про запас оставить...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 256 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) надо было про запас оставить... так можно "левого" поймать
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 257 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) так можно "левого" поймать можно) но "левый" будет убегать скорее всего, а я такой ленивый...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:57 | Сообщение # 258 |
 Человек
| Quote (Покрошитель) а я такой ленивый... но ты же Одмен
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 259 |
 Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) но ты же Одмен а что, Одменам запрещено быть ленивыми? нееее... Одмен сам решит, быть ему ленивым, или не быть! хотя... можно и ленивым догнать... баномет-то, он, это, дальнобойненький-ить...
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 260 |
 Человек
| А ты выпусти на охоту Покрошителёнка
|
| |
|
|