|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:20 | Сообщение # 361 |
 Магистр
| а давайте этих всяких запытаем благословим,а?
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:08 | Сообщение # 362 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) ходют тут всякие, хватают все, что плохо лежит, и пытаются ухватить то, что лежит хорошо... Поползу-ка я в храм Рандома, а то яд попусту пропадает
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:02 | Сообщение # 363 |
 Странный Товарищ
| Quote (allchampion) давайте этих всяких благословим,а? мысль интересная... Quote (Asvalta) Поползу-ка я в храм Рандома, а то яд попусту пропадает ну ползи... если что - зови маньячного доброго Одмена, он змейкам помогает
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:13 | Сообщение # 364 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Quote (allchampion) давайте этих всяких благословим,а? мысль интересная... Только благословляем свежей кровью, хорошо? А то я проголодалась что-то...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:22 | Сообщение # 365 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Только благословляем свежей кровью, хорошо? А то я проголодалась что-то... да без проблем - лишь бы ты не голодная была благословение хорошее было
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:24 | Сообщение # 366 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) ишь бы ты не голодная была благословение хорошее было Да, это важно..
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:26 | Сообщение # 367 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Да, это важно.. ога. а то если благо будет хреновое - будет злая и голодная жрица. а нам это надо?
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:27 | Сообщение # 368 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) а нам это надо? biggrin Зришь в корень! Не надо вам этого=)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 369 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Не надо вам этого=) ну вот и я думаю... *пошел искать жрецов рандома, кормить жрицу испытывать благословления*
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 370 |
 Магистр
| ну вот опять храм пустой все в храм рандома подались и зачем? он пустой стоит всех на каникулы распустил ладно пока не кого нет(добрых и голодных ) поищу что нибудь полезное
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:31 | Сообщение # 371 |
 Странный Товарищ
| *вышел из инвиза и остудил об вошедшего человека в плаще паяльник* во, а я все водичку ищу... спасибо - а то закл на огонь засильным оказался, остывать не хотел...
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 372 |
 Творческая Личность
| Покрошитель, как там твоя охота? Ку-ушать хочется!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:59 | Сообщение # 373 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Покрошитель, как там твоя охота? Ку-ушать хочется! да поймал я пару жрецов... но они сказали, что несъедобные, и вообще в отпуске - поэтому я их прибил случайно и выкинул. они и вправду какие-то костлявые были... сестренка, ну у тебя и подпись. как бы немного она правила нарушает... шрифт уменьши, пожалуйста :)
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 374 |
 Магистр
| а у тебя еще паяльника нет? а то что то в вашем храме замерзать начал а так хоть что то тепленькое ,и вообще вы знаете о такой вещи как отопление? пойду ка я в храм (таверна -вот истинный храм всех героев)к валону погреюсь
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:40 | Сообщение # 375 |
 Странный Товарищ
| Quote (brodyaga1969) и вообще вы знаете о такой вещи как отопление? Одменам и их сестрам жрицам не нужно отопление. они мерзнут - но им это нравится
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:18 | Сообщение # 376 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) их сестрам жрицам не нужно отопление. они мерзнут - но им это нравится не знал что змеи любят холод (они по моему хладнокровные и при холоде впадают в спячку) и где еще паяльники я уже замерзать начал, зря от валана ушел
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:32 | Сообщение # 377 |
 Странный Товарищ
| Quote (brodyaga1969) не знал что змеи любят холод это обычные не любят. оборотням пофиг Quote (brodyaga1969) где еще паяльники фиг тебе, а не паяльник - я уже все, что надо было, спаял, и куда-то его вышвырнул...
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:14 | Сообщение # 378 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) я уже все, что надо было, спаял, и куда-то его вышвырнул... Он где-то у меня в сумке был.. *вытряхивает содержимое сумки на алтарь* Ой, сколько тут всего-о.. *с удивлением смотрит на сброшенную прошлым летом змеиную кожу, череп Шекспира, старый баномет Покрошителя, носок Valon'a...дальше можно не продолжать *
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:35 | Сообщение # 379 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Он где-то у меня в сумке был.. *смотрит на череп Шекспира с тремя глазницами* эмм... неслабый черепок... ладно, паяльник выкинь - он после тушения об чье-то тело слегка испортился...
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:44 | Сообщение # 380 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) паяльник выкинь - он после тушения об чье-то тело слегка испортился а чего ты хотел погреть мага и чтобы после этого электроприбор не сломался? Quote (Asvalta) носок Valon'a то то валон жаловался что носок в который санта клал подарки пропал теперь если до нового года не найдется то придется ограничиться только дед морозом и подарками админов(если они в этом году будут)
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|