|
Храм Великого Одмена
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| С начала веков длится противостояние между Флуддой и Великим Одменом, но мало кто знает, что это одно и то же лицо... С ним была прекрасная жрица (себя не похвалишь - другие не заметят.. ), Повелительница смерти, карающая нерадивых паломников превращением в личей. Итак, двери нашего храма открыты для всех, зайти может любой! Но! Не факт, что вы вернетесь на грешную землю...живыми. Жертвы желательно в денежном эквиваленте - Одмену и жрице они пригодятся Вот он - храм Великого Одмена! Оставь надежду всяк сюда входящий :D По совместительству тема является флудилкой, поэтому в некоторых других топиках ужесточен контроль за оффтопом и флудом... 
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:24 | Сообщение # 321 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) А там еще есть что уменьшать? вот и проверим *достает огромный шприц с подозрительным содержимым*
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:33 | Сообщение # 322 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) *достает огромный шприц с подозрительным содержимым* Сгинь, ужасть, я пошутилааа! *убегает в храм Рандома - может там кому пакость сделать можно..*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:47 | Сообщение # 323 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Сгинь, ужасть, я пошутилааа! ну вот... а я только приКолоться хотел... Quote (Asvalta) *убегает в храм Рандома - может там кому пакость сделать можно..* угу. алтарь там прокляни... пусть у жреца голова отсохнет, когда он его целовать будет...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:56 | Сообщение # 324 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) пусть у жреца голова отсохнет, когда он его целовать будет... Или еще там, что-нибудь...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:59 | Сообщение # 325 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Или еще там, что-нибудь... хм. ниже головы? или чем там служители рандома алтари трогают?... *озадаченно почесал репу*
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:24 | Сообщение # 326 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) или чем там служители рандома алтари трогают?... Все зависит от сана служителя
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:30 | Сообщение # 327 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Все зависит от сана служителя ого, какие тонкости... *взял баномет* ну, пойду поймаю служителя, да спрошу вежливо, чем он там по алтарю елозит...
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:37 | Сообщение # 328 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) пойду поймаю служителя, да спрошу вежливо, чем он там по алтарю елозит... Тшш! Не спугни! Я тут на них охочусь...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:44 | Сообщение # 329 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Тшш! Не спугни! Я тут на них охочусь... ок... я тихохонько - так, парочку на запчасти разберу, посмотрю, чем они там все же алтарь трогают... мож у них есть что-то, чего нет у Одмена? 0_о
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 330 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) мож у них есть что-то, чего нет у Одмена? Ты настолько самокритичен? *спряталась за алтарь* Будем ловить на живца... Кстати, а куда "живец" сбежал?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:55 | Сообщение # 331 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Ты настолько самокритичен неа. просто фиг знает, из чего и какими методами делали этих жрецов... *почесал репу* Quote (Asvalta) Кстати, а куда "живец" сбежал? а фиг знает (он вообще много знает )... *залег в засаду с банометом*
|
| |
|
|
| brodyaga1969 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:57 | Сообщение # 332 |
 Магистр
| шприц ,где шприц? ну вот опять не кого ,косяк не дают, шприц спрятали,сходить что ли в свой храм?*почесал репу или ,ну в общем почесал что то*да не не пойду скучно там всех на каникулы распустил ,даже сигаретку стрельнуть не у кого может в таверну к валану сходить может там хоть нальют что нибудь
ЗЕНИТ чемпион
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:56 | Сообщение # 333 |
 Творческая Личность
| Quote (brodyaga1969) может в таверну к валану сходить может там хоть нальют что нибудь Разве что компот В таверне проходит акция "Нет алкоголю! Да чебурекам!" Я вот оттуда в храм сбежала))
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:45 | Сообщение # 334 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) В таверне проходит акция "Нет алкоголю! Да чебурекам!" уж0с... что за акции пошли... нет бы акцию - "нет алкоголю, нет чебурекам, да нормальной еде!"...
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:44 | Сообщение # 335 |
 Магистр
| мясооооо*жадно слюни роняет
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:44 | Сообщение # 336 |
 Творческая Личность
| Quote (allchampion) мясооооо*жадно слюни роняет Фее..
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:04 | Сообщение # 337 |
 Странный Товарищ
| согласен чебуреки надо готовить собственноручно - а то фиг его знает, что туда напихают
|
| |
|
|
| allchampion | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:08 | Сообщение # 338 |
 Магистр
| та я и не отрицаю...
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:23 | Сообщение # 339 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) чебуреки надо готовить собственноручно Неет, лучше родичам спихнуть - максимум что могут подмешать, это йад, а он для меня не страшен, своего хватает
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:28 | Сообщение # 340 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) он для меня не страшен, своего хватает выходит, я правильно когда-то тебя в программке той нарисовал...
|
| |
|
|