Юмор
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:23 | Сообщение # 341 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| вот последствия столкновения друидов со злыми чумками:
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:55 | Сообщение # 342 |
 Творческая Личность
| Покрошитель,
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:55 | Сообщение # 343 |
 Странный Товарищ
| сижу, хочу кушать, жду, пока еда погреется... и тут выпадает вот такой код на работу
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:12 | Сообщение # 344 |
 Творческая Личность
| Не совсем юмор,просто понравившиеся фразы,хотя довольно забавные=) Служанки мечтают о доброй фее, принцессы о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы внимание, королевы опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы в розовом, королевы в черном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:45 | Сообщение # 345 |
 Человек
| Анекдот: Муж и жена смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется ведьма. Жена: -Ох, мама! Муж: -Ну что, узнала?
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение # 346 |
 Творческая Личность
| (Naz1kKk),
|
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:56 | Сообщение # 347 |
 Человек
| Мне этот анегдот очень пондравился. Доктор и пациент. -Поздравляю! В вас зародилась новая жизнь. -Доктор, но я же мужчина! -Я вижу, но глистам-то пофиг.
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:05 | Сообщение # 348 |
 Творческая Личность
| Размер его весьма обманчив - > > Когда лежит и просто спит: > > Он хоть и мал, весьма заманчив, > > Имея славный внешний вид. > > Но стоит пальцами коснуться, > > Как он спешит скорей проснуться, > > И вы почувствуете вмиг- > > Как он могуч и как велик. > > Он - раб безудержных фантазий, > > Вы с ним забудетесь в экстазе, > > Лишь поищите вдохновенье, > > И он подарит наслажденье. > > Когда он рядом, под рукой, > > Не нужен вам ничей другой. > > А он привычно ждет касаний - > > С ним очень трудно без стараний. > > Он подает вам знак условный, > > Что через миг готов стараться. > > Касаясь пальцами любовно, > > С ним можно вечно развлекаться. > > И на движенье ваших рук > > Он реагирует так бурно.. > > Он как живой, желанный друг > > И без него уже вам дурно. > > Но иногда бывают дни, > > Когда он виснет: так внезапно, > > Увы! Рецептов нет одних > > - Лечить придется поэтапно. > > Три пальца тут не помогают, > > И языком не совладать, > > Другие злятся и ругают > > ( Я слышал столько раз: про мать) > > Но он беспомощно доверчив, > > Он так надеется на вас! > > И вам уже сердится нечем, > > И так бывало сколько раз:. > > Он вам откроет новый мир > > Земных и неземных желаний > > Он словно Бог, он ваш кумир, > > Источник счастья и страданий. > > Ему я посвятить бы мог > > Еще немало добрых строк, > > Люблю тебя, мой верный друг > > - Мой старый, добрый ноутбук!
|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:07 | Сообщение # 350 |
 Творческая Личность
| Маленький юзер удачу поймал: Сеть иностранного банка взломал! Долго буржуи понять не могли - Кто переводит им эти рубли? _________ Маленький юзер по сетке играл, В Квейке втором 40 набрал. После твердил в оправданье: "Я ж не заметил, что сдохло питанье!" _________ Маленький юзер купил UPS, Чтобы в машине ток не исчез. Хакер сказал: "Для машины своей Даже 400 вольт не жалей!" ____________ Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъём не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы!
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:30 | Сообщение # 351 |
 Странный Товарищ
|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:41 | Сообщение # 352 |
 Творческая Личность
| lemurka Отправить сообщение екатерина добровольская Юморные стихи 480 дней назад 03.06.2008 12:55:26 Цитата Сообщить о спаме Куда идешь? - Иду к врачу. И что несешь? - Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач?! Ты извини, подруга Роза, Но виновата ты сама. Твоя любовь - такая проза, А мне поэзия нужна. Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это все, на что способны импотенты.
|
|
|
|
злое_привидение | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:44 | Сообщение # 353 |
 Всезнающий
| Windows: - Вы действительно хотите удалить этот файл? User: - Да! Windows: - А почему? На полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят. Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то?Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит: - Подходит ко мне она(показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: "И чего ему сказать?". Я: "Ну, скажи ему - да..." Она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: - Да-а!... Фраза: Я ничего не делал, и вдруг он перестал работать… Значение: Включив персоналку, и не обнаружив среди нескольких сотен пылящихся на «Рабочем столе» ярлыков значок текстового файла, который накануне перед завершением работы пользователь забыл сохранить, он решил, что файл был коварно похищен злобным вирусом. А поскольку в одном из компьютерных журналов пользователь когда-то читал, что вирусы традиционно обитают в недрах операционной системы, он на всякий случай грохнул содержимое диска C:, куда по стечению трагических обстоятельств угодила и папка Windows. Фраза: У меня тут на экране такое творится… Наверное, сгорел винчестер в мониторе! Значение: Размышляя на досуге, чем бы еще занять свое свободное время до окончания рабочего дня, пользователь решил перетащить кнопку «Пуск» в «Корзину» и посмотреть, что из этого получится. В результате «Панель задач» ни с того ни с сего растянулась на половину экрана. Решить эту глобальную проблему в состоянии усталости было невозможно .
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:46 | Сообщение # 354 |
 Творческая Личность
| Нимб - это обычный электрический разряд между двумя рогами. Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана... Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог. И овцы целы и волки сыты, и светлая память пастуху! Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Моя совесть настолько чиста, что ее даже не видно! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:51 | Сообщение # 355 |
 Странный Товарищ
|
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:23 | Сообщение # 356 |
 Творческая Личность
| ОА соблюдаю только в дуэлях, ибо чту дуэльный кодекс чести! В общественных местах ходить голым мне воспитание не позволяет! (с) Король
|
|
|
|
Rik_1981 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:04 | Сообщение # 357 |
 Магистр
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; ""На посошок"" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool;
Лишь те словами бранными исходят кто разумом ослаблен и духом труслив©
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:45 | Сообщение # 358 |
 Творческая Личность
| Rik_1981,
|
|
|
|
Rik_1981 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 359 |
 Магистр
| Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
Лишь те словами бранными исходят кто разумом ослаблен и духом труслив©
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:49 | Сообщение # 360 |
 Странный Товарищ
|
|
|
|
|
|
 |
|