Юмор
|
|
-Листенок- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:19 | Сообщение # 301 |
Посвящённый
Статус: Offline
| Я плакалЪ:
|
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:21 | Сообщение # 302 |
Творческая Личность
| приколы)
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
-Листенок- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:41 | Сообщение # 303 |
Посвящённый
| Asvalta, 21. убило))
|
|
| |
kolura86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:06 | Сообщение # 304 |
Адепт
| я тут почитала веселые статусы...вот одни из них: - Я стою у ресторана… Замуж поздно… Сдохнуть рано… -- "У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?" - "ушла в туалет" Обновлено 3 дня назад - "Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!" "Родители хотели чтобы из меня вышет толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась)))" - "Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..."
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:07 | Сообщение # 305 |
Странный Товарищ
| вот неплохая темка, улыбнуло
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Derorter | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:55 | Сообщение # 306 |
Магистр
| Бой, который надо посмотреть
I am
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:44 | Сообщение # 307 |
Творческая Личность
|
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:48 | Сообщение # 308 |
Странный Товарищ
| Asvalta, санки висят?)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:49 | Сообщение # 309 |
Творческая Личность
| Покрошитель, ага) я когда увидела,обалдела))
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:51 | Сообщение # 310 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) я когда увидела,обалдела)) вроде я эту фотку в альбоме твоем видел ну или похожую...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:57 | Сообщение # 311 |
Творческая Личность
| Покрошитель, не эту,там просто угол этого дома видно
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:58 | Сообщение # 312 |
Странный Товарищ
| Asvalta, но что-то знакомое, потому и предположил извиняюсь за оффтоп легкий...
|
|
| |
-Листенок- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:10 | Сообщение # 313 |
Посвящённый
| Нашел в инфе одного перса Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Люди, которые водят хороводы в воде, в водоемах - водоемоводохороводоводы. А люди, которые изучают творчество водоемоводохороводоводов - водоемоводохороводоводоведы. А люди, кторые любят водоемоводохороводоводоведов - водоемоводохороводоводоведофилы А которые боятся водоемоводохороводоводоведофилов - водоемоводохороводоводоведофилофобы, а те кто поедает водоемоводохороводоводоведофилофобов - водоемоводохороводоводоведофилофобофаги + Почитайте тему, вот к чему приводит привычка их клана
Сообщение отредактировал -Листенок- - Суббота, 05.09.2009, 17:56 |
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:10 | Сообщение # 314 |
Творческая Личность
| Анекдоты по ВК Добавлено (06.09.2009, 01:10) --------------------------------------------- И еще...
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:03 | Сообщение # 315 |
Странный Товарищ
| это пробило меня на пятиминутный ржач
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:21 | Сообщение # 316 |
Творческая Личность
| Покрошитель, ты еще этого не видел
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:37 | Сообщение # 317 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) ты еще этого не видел *ржет*
|
|
| |
Хамелион95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 318 |
Адепт
| Меня всегда злила это фраза - Вы видете следы, ведущие к лагерю Приведения ,не трудно догадаться что они охраняют 83 золота. Какие у приведений могут быть следы?! и как мы можем догадаться , что они охраняют именно 83 золота?
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1520934 Мой перс
|
|
| |
qweee2 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:19 | Сообщение # 319 |
Всезнающий
| для тех кто не читает Bash. мне очень понравилось: Только у нас герои войны и денег не имеют ни денег, ни войны! Только у нас караваны состоящие из 25гидр, 24 драконов 502 фурий и 45 минотавров перевозят 53 золота! Только у нас на охоте привидения воняют, а воры-разведчики орут что есть сил! Только у нас Шрек это самая известная личность! Только у нас рулетка - быстрый способ разбогатеть!
Сообщение отредактировал qweee2 - Вторник, 15.09.2009, 23:23 |
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:30 | Сообщение # 320 |
Творческая Личность
| Читали Добавлено (17.09.2009, 10:30) --------------------------------------------- Нашла на просторах инета стиффки.. Нелегко уйти, поверь, От соблазна винного. Ты его погонишь в дверь, Влезет через Window! При работе со зверьми Будь всегда напорист. Сколько WOLF'a ни корми Он все смотрит в forest. Ты пойди, убей медведя! - Мне советуют соседи. - Этот страшный animal Твою милку обнимал! А на случай встречи с bear Я рогатину prepare... Съел миленок мухомор. Он не встанет never more. Мухомор миленок съел И ему не wery well! Где ж bicini я найду - На свою How do you do? У моей How Do You d'ы Все распухло от еды. Нам в колхозе обещали Две коровы, восемь коз. Не вступили мы в колхоз, Беспартийные because. Мой миленочек, злодей, Не пришел ко мне today! Я за это по забору Провезу его tomorrow! У мово миленка рожа, Словно атомный explosion!.. Я от радости пою! Мне сказали "I love you!" Ты, my baby, угадай, Love тебя я или I? Ваня мой красив и весел, И к тому же gentelman, Подарил мне Ваня pencil, Обещал еще и pen. Раз поехал я в Артек, У меня украли flag, Flag не жалко, жалко me, Дружбы меж народами. ****************** В замке адский некромант Чистил тряпкой свой сервант. В нос набились пыль и пух, Но не сломлен гордый дух. В перегонные кубы Проросли уже грибы, Жезл свалился за комод, На него нагадил кот. А магический кристалл Кто-то вовсе…гм… украл. Залит пивом – вот кошмар! – Весь волшебный гримуар. Кто-то, окромя того, Чистил рыбу на него. Примостился за трубой Труп, читающий «плейбой», И лежат на алтаре Женских стрингов пары две. ..................... Грустно репу почесал, Пить навеки завязал.
|
|
| |