|
Я стала мамой
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:10 | Сообщение # 101 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Quote (Astarta7) уже прямо и говорю - на еду денег нет, дайте хоть руку погрызть.... Докатились, граждане... Хорошо, что только руку, и хорошо, что только погрызть. На самом деле Покрошителя грызть не надо, это чревато: Quote (Astarta7) *выплевывая пару зубов* ты сто тволис-то????? Quote (Покрошитель) в твоих словах мне открылось новое толкование выражения "протянуть руку помощи"... Жж0щь! (как обычно, впрочем).
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:12 | Сообщение # 102 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) хмммм.... а как же теперь твои 670 кг???? у меня две руки одинаково опасные... да и такое онемение проходит через минут 15-20, проверено) правда, для нерва вредно, который нажимается при таком приеме... но эффективно бывает очень Quote (Astarta7) я уже по-моему на всю жизнь рук наелась ну, не хочешь - как хочешь
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:15 | Сообщение # 103 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) Докатились, граждане... вот видишь, к чему приводит, когда глава забрасывает своих соклановцев и не следит за их жизнью... начинается поедание друг друга  Добавлено (16.08.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) ну, не хочешь - как хочешь давай чё-нить менее твердое пожуем
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 | Сообщение # 104 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) давай чё-нить менее твердое пожуем *с сомнением себя осматривает* может, я лучше на охоту схожу, эльфятинки притащу?...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:17 | Сообщение # 105 |
 Изначальный, Член Совета
| *узнал новое значение фразы "сожрать друг друга готовы" - оказывается, это бывает еще и буквально* И никого ни куда я не забрасывал. Я не Покрошитель, у меня 50 кг забросить не получится, разве что оттащить или отволочь куда-нибудь...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:17 | Сообщение # 106 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) давай чё-нить менее твердое пожуем Ластик?
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:20 | Сообщение # 107 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) может, я лучше на охоту схожу, эльфятинки притащу?... я своих не ем Quote (BlackWitcher) Я не Покрошитель, у меня 50 кг забросить не получится, разве что оттащить или отволочь куда-нибудь... не надо мну никуда волочь.... мну и тут неплохо кормют Quote (BlackWitcher) Ластик? Покрошитель, а в каком месте у тебя ластик есть? *засмущалась*
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:28 | Сообщение # 108 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) а в каком месте у тебя ластик есть? нету у меня ластиков - это наглый поклеп Quote (Astarta7) я своих не ем а меня погрызть пыталась
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:33 | Сообщение # 109 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) нету у меня ластиков - это наглый поклеп а я уже приготовилась дальше смущаться Quote (Покрошитель) а меня погрызть пыталась ну так погрызть, а не есть)))))
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 | Сообщение # 110 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) ну так погрызть, а не есть))))) ну а кто тебя знает... *пожимает плечами* ладно, не хочешь эльфятины - свеженарубленного обсидианчика принесу
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:39 | Сообщение # 111 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Покрошитель) свеженарубленного обсидианчика принесу Хорошо не гопничка.... Печень гопника натуральная, в собственном фуфле
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:41 | Сообщение # 112 |
 Странный Товарищ
| Quote (BlackWitcher) Печень гопника натуральная, в собственном фуфле отрава это, Леш не буду же я соклана травить всякой пакостью
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:42 | Сообщение # 113 |
 Глава Академии
| Quote (Покрошитель) свеженарубленного обсидианчика принесу а помягче чё-нить можно... как-то не хочется опять в лицево-... ну эту поликлиннику ехать Quote (BlackWitcher) Печень гопника натуральная, в собственном фуфле ага, вот типо этого
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:42 | Сообщение # 114 |
 Изначальный, Член Совета
| Тоже верно, отрава это Вот, Покрошитель заботицо об Астарте не смотря на то, nxj она хотела его погрызть
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:44 | Сообщение # 115 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) Вот, Покрошитель заботицо об Астарте единственный заботливый соклановец попался... все проверки прошёл... вот думаю, мож семью менять надо?
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:45 | Сообщение # 116 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) вот думаю, мож семью менять надо? Думаешь?
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:46 | Сообщение # 117 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) Думаешь? ты тоже думаешь, что из ЗАГСа живой не выпустят?
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:49 | Сообщение # 118 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) ты тоже думаешь, что из ЗАГСа живой не выпустят? Ну я-то выпущу (если братско-сестринские отношения поднадоели уже), а вот в Затворнике я тут не уверен Думаю, лучше у него самого спросить
|
| |
|
|
| Astarta7 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:50 | Сообщение # 119 |
 Глава Академии
| BlackWitcher, а я с тобой разводиться не буду, не дождешься Ты вот отписываешься в моей темке... А вот те два лентяя - один дрыхнет, второму просто лень .....
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:50 | Сообщение # 120 |
 Странный Товарищ
| Quote (Astarta7) из ЗАГСа живой не выпустят? меня не выпустят в реале, правда... Quote (Astarta7) а помягче чё-нить можно... *пинком выгоняет гарг*
|
| |
|
|