|
По поводу артефактов
|
|
| Беллик | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Всезнающий
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет что в магазине с артефактами большая напряжёнка и что на тестовом сервере уже давным давно красуются новые арты для хаев. У барыг арты становяться очень дорогими. А посему настаиваю чтобы за дорого, без особой необходимости арты не покупали!!! Я часто слышу про докупку фулла у отдельных игроков, о том что уже сейчас надо приобретать сильные гос арты. Чушь полнейшая. Лучше копите деньги и ресы. Если вы не успеваете купить на производстве, то не стоит у барыг покупать сейчас арты, вы потеряете на этом, хоть немного, но если взять сотню игроков, то сумма будет приличная. Для хаев атакеров и магов будут тоже введены новые арты, явно это будет перед войной. В любом случае хуже не будет. То что в магазине будет завоз это 100%, иначе пропадает вся логичность и адекватность ситуации. А как все понимают выводить деньги из игры админы любят, так что сами думайте. Если надо получить фан, то можно взять в аренду у клана или соклановцев. Терпение народ, не стоит паниковать и суетиться. Я ещё в школе свою ленивость компесировал iq в 140 Поверьте мне, я редко даю неправильный прогноз.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Творческая Личность
| Quote (Беллик) явно это будет перед войной. я так понимаю,вопрос с осенним ивентом уже не стоит,он точно состоится?
You fight to live, I live to fight!
Сообщение отредактировал Asvalta - Среда, 26.08.2009, 23:33 |
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) я так понимаю,вопрос с осенним ивентом уже не стоит,он точно состоится? гарантия практически
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
Посвящённый
| Кул, а где тест сервер?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Странный Товарищ
| Quote (-Листенок-) а где тест сервер? вложи 1 килобакс, или сколько там - узнаешь
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, всмысле?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
 Странный Товарищ
| -Листенок-, в смысле, что туда не пускают просто так я слышал, что попасть появляется возможность только после влива определенной суммы реала...
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, а Беллик влил реал? А где гарантия?
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Странный Товарищ
| -Листенок-, все, кто не ленив, инфу с тест-серва получат и так гарантия - ты про ивент? тут вопрос даже не стоит особо, что его не будет
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, я хочу посмотреть на тест сервер, скрин хоть притащите
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Странный Товарищ
| -Листенок-, вопрос - хочешь ты? вот ты и ищи) мне скрины не нужны например - мне просто утечки информации хватает за глаза да и нету там ничего такого уж интересного, чтобы аж скринить) плюс - за такое блочат безвозвратно, как Ебанного тролля Бодхи
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, а кто такой Бодхи?Я про него много слышал
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) тут вопрос даже не стоит особо, что его не будет ты прав) и дома,и хрень с магазином и цены на рынке..все к этому идет
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) и дома,и хрень с магазином и цены на рынке..все к этому идет именно... и вот лично мне неспокойно - по тем вот признакам, что ты указала Quote (-Листенок-) кто такой Бодхи? товарищ, догадавшийся выложить на одном сайтике инфу с тест-серва, за что и получил блок. да и на форуме довольно часто мелькал - тот еще тролль, в общем
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) и вот лично мне неспокойно и мне тоже..мутят админы что-то с этой войной
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, ааа, а почему он .Банный троль, что его так не любят все, он же нам ниче не сделал
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) мутят админы что-то с этой войной угумс... согласен... Quote (-Листенок-) что его так не любят все, он же нам ниче не сделал он конкретно тебе ничего не сделал) не стану углубляться я... ушел он (надеюсь) - и хорошо
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
|
Посвящённый
| Покрошитель, ладно *почти его память* Ну все ребята, это Знак, это Знак к войне*перепроверяет фул*
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
 Творческая Личность
| у меня вопрос,может не совсем в тему: Как проходит война и что это вообще такое?
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 20 |
|
Посвящённый
| Asvalta, ну типо групповой бой, но на кону нечто большее чем экспа А вообще точной информации пока не известно
|
| |
|
|