По поводу артефактов
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| Asvalta, вопрос нормальный) я так думаю, что будут КВ проходить по типу боев с гномами... ссылки сейчас найду. вкратце - собирается 9 человек, они разлетаются по окончанию времени заявки на три тройки, и лупятся с так же разбросанными противниками. если народа набирается на 1, 2, 3 тройки неровно - попадаешь в бой (ну на КВ может схалявить) 1 vs 3, 2 vs 3... когда набирается определенное количество побед - сектор, за который бились игроки, переходит к победителю. ну так было с гномами, думаю, примерно так же будет и на КВ вот боек...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Творческая Личность
| Покрошитель, в общем и целом понятно)
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
-Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:57 | Сообщение # 23 |
Посвящённый
| Покрошитель, Гномы нам люлей дали
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:00 | Сообщение # 24 |
Всезнающий
| Я собственно из неофициальной статьи бодхи про новые арты и узнал и про тест сервер сам))) Листенок я на тест сервере не сижу, и берут туда насколько я знаю не тех кто реала кучу вложил, а тупо по знакомству, чтобы чисто свои были. Скрин с этого тест сервера ты наврядли увидишь. Жопу свою никто подставлять не захочет. Вылет от туда не только закроет тестеру жирные постоянные плюшки, но и блок получит. С Бодхи вообще отдельная история, не стоит его имя вообще упоминать в игровом форуме, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. 
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 25 |
 Странный Товарищ
| Quote (Беллик) берут туда насколько я знаю не тех кто реала кучу вложил, а тупо по знакомству ну я тоже так думаю в принципе) но еще про денежный вариант слышал, вот и упомянул
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Творческая Личность
| Quote (Беллик) берут туда насколько я знаю не тех кто реала кучу вложил, а тупо по знакомству возможно те,кто вложил кучу реала тоже становятся знакомыми
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
t_rexic | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:31 | Сообщение # 27 |
 Магистр
| Если что то хотите узнать подробнее..я могу у Бодхи спросить на следующей офф-ке...благо мы в одном городе живём и видимся в реале))
ОдаЯмерзкийТип
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:37 | Сообщение # 28 |
 Странный Товарищ
| t_rexic, ну ты уж аккуратнее с распространением инфы, если таковая появится спалишься - нехорошо будет. а вообще - интересно все-таки было бы услышать что-нибудь по предстоящим ивентам... но! я могу и обойтись
|
|
|
|
t_rexic | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:12 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Покрошитель, могу сказать одно - скопить деньги время ещё есть..правда - мало))))
ОдаЯмерзкийТип
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:13 | Сообщение # 30 |
 Странный Товарищ
| t_rexic, ну, я так и думал как бы... но уже надоело копить - хочу ГВ добить, да в бои) извиняюсь за оффтоп - в ксзс сходим как-нибудь?
|
|
|
|
t_rexic | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:19 | Сообщение # 31 |
 Магистр
| Покрошитель, Думаешь мне не надоело играть в карты..устраиваться на работу и ходить в крайне лёгенькую охоту с маленьким кол-вом опыта?..и всё для того что бы на КВ быть с 11 БУ.....дорожу последними остатками опыта до апа)))
ОдаЯмерзкийТип
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:55 | Сообщение # 32 |
Всезнающий
| Quote (t_rexic) Если что то хотите узнать подробнее..я могу у Бодхи спросить на следующей офф-ке...благо мы в одном городе живём и видимся в реале)) Он помоему всё что знал уже в своей газете рассказал 
|
|
|
|