давайте подумаем на счет форума
|
|
sens | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Флудераст форума
Статус: Offline
| народ сюда выкладываем идеи как причвлечь народ чтобы форум не пустовал мне самому интерестно есть такой компромисс
Ник перса koft2!
|
|
| |
_Герои_Владоу_ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Посвящённый
| Давать 5к если зарегался на сайте клана)))
Бесплатная помощь в охоте СЭ 9 лвл.
|
|
| |
sens | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Флудераст форума
| глупо и убытки большие
Ник перса koft2!
|
|
| |
ALEKCAHgP | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Всезнающий
| насколько я понял он шутил) а вообще это извечная проблема
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
| |
sens | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Флудераст форума
| поэтому я и создал тему тут будем думать
Ник перса koft2!
|
|
| |
_Герои_Владоу_ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Посвящённый
| ALEKCAHgP, да, пошутил) sens, будем думать и шутить)) ещё есть идея - можно сделать рассылку по клану, а в тексте написать "всем срочно зарегистрироваться на сайте клана для дальнейшего общения или будет исключение из клана"
|
|
| |
sens | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Флудераст форума
| Quote (_Герои_Владоу_) можно сделать рассылку по клану, а в тексте написать "всем срочно зарегистрироваться на сайте клана для дальнейшего общения или будет исключение из клана" ну это не входит в закон клана думаю народ испугаеться и побежит из клана нужно что нибудь помягче
Ник перса koft2!
|
|
| |
_Герои_Владоу_ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Посвящённый
| Помягче - это 5к давать))Ну тогда просто попробывать мягко попросить чтоб зарегались на сайте(не уверен что выйдет)
|
|
| |
sens | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Флудераст форума
| выйдет надеюсь иначе будет плохо
Ник перса koft2!
|
|
| |
Винир | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Quote (_Герои_Владоу_) Давать 5к если зарегался на сайте клана))) Quote (_Герои_Владоу_) ещё есть идея - можно сделать рассылку по клану, а в тексте написать "всем срочно зарегистрироваться на сайте клана для дальнейшего общения или будет исключение из клана" Когда я вступал в клан, то одним из условий было зарегистрироваться на сайте. А сейчас что, не так? Если надо повысить посещаемость, то надо заинтересовать. 1. Денежная состовляющая. К примеру лотерея, привлечение интереса к форуму, заработок на халяву. Она проводится, но если посмотреть сколько народу в ней отметилось то можно сделать вывод о ее не эфективности в данном контексте. А платить за посещаемость, наверно глупо. 2. Реклама сайта. Она-же рассылка. Ну тут я даже не знаю, приходется рекламировать сайт с форумом среди соклановцев можно попробывать 3. Выгонять за не посещаемость. Мера крутая. Заметил, частенько стали на форуме появляться предложения об изгнании за что-либо, или мне только кажется. А ведь есть такие кто просто просматривают, не коментируя.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
Сообщение отредактировал Винир - Суббота, 30.05.2009, 22:25 |
|
| |
Беллик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=230163 Вот это бы лучше апали, я жаль забанен, там народ вроде апает, но всё равно нельзя это возлагать на плечи трёх, четырёх человек...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Изначальный, Член Совета
| Винир, согласен - дело говоришь. И маааленький анонс - в обозримом будущем будет измене и сайт и форум. По крайней мере занимается этим вопросом человек. Вот на новой платформе и будем повышать посещаемость.
|
|
| |
sens | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:18 | Сообщение # 13 |
 Флудераст форума
| Quote (BlackWitcher) в обозримом будущем будет измене и сайт и форум интерестно когда скажи если не секрет
Ник перса koft2!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:13 | Сообщение # 14 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (sens) интерестно когда скажи если не секрет По мере готовности. Сроков фиксированных не скажу, чтоб потом их не нарушать
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Всезнающий
| BlackWitcher, Правильно не нарушает обешаний тот кто их не дает, а вообще хорошо что люди етим занимаються, на счет форума, очень все просто 1-3 человека, смотрят кого нет на форуме и вличку, плз рег на форум, счук. ты едакий. пипипипипи (цензура) ну последнее лишнее но суть ясна.
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:34 | Сообщение # 16 |
 Всезнающий
| Если приглашение уже надцатое, то последнее не лишнее Ну, поскольку я вирнулсо ( BlackWitcher, драсьте ) то пора вставлять свои 75 копеек - ИМХО рассылка не поможет глобально. Ну, прибежит три калеки... Будет завтра время - попробую новый подход:)
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Slithereen) Будет завтра время - попробую новый подход Привет! Заинтриговал....
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Всезнающий
| Дело в том, что форум - единый инфоцентр клана, посему на нём крайне желательно хотя бы присутствовать и читать... Никто не говорит про то, сколько раз они отпишутся...
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:52 | Сообщение # 19 |
 Всезнающий
| Slithereen, ну необходимую информацию можно узнать и в игре по почте, и в чате клана ,
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Всезнающий
| Неа, зачастую там только упоминается событие, тут же можно найти всё, что касается этого события... Итак, по результатам осмотра незарегистрированными на форуме являются 8 сокланов: vlas50 Heroe1945 IceDi Hunter_of_heads KORB2 Almazon Sanset Wurka Возможно, кто-то из них зарегистрирован под другим ником, совершенно непохожим на игровой.. 93 человека имеют аккаунты, другое дело - узнать, как часто они здесь бывают.. Прошу уточнить список незарегистрированных, после чего можно будет провести беседу персонально с каждым.. Ну, а что делать с остальными - фик его знает, раз уж люди тут бывали
|
|
| |