давайте подумаем на счет форума
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Quote (Михаил_Великий) Какие-то карательные или наоборот поощрительные меры за то, что человек не посещает или посещает форум, считаю, излишними. Абсолютно согласен со всем твоим постом. И в общем речь не о том, как заставить, а о том, чтоб сокланам самим было интересно всем без исключения. Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) необходимую информацию можно узнать и в игре по почте, и в чате клана Да-да, но форум все-же одна из составляющих, вместе с чатом, рассылкой и прочими вещами (а-ля ася или скайп между отдельными сокланами).
|
|
| |
Fido | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Посвящённый
| Форум это личное каждого человека. Если взять общие количество людей в клане и в академии то ( 117 ) то посещение довольно таки неплохое. А заставлять кого-то отписываться в темах это бессмысленно. Другое дело когда решается какой-то серьезный вопрос тогда лучше конечно оповестить людей об этом и настоятельно попросить их высказать свое мнение.
|
|
| |
Идфсл | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
Адепт
| йа к примеру регулярно читаю форум, просто отписываюсь крайне редко...
никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при выборе порнухи...
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:53 | Сообщение # 24 |
Всезнающий
| Ну вот, я об этом и говорил, прошу Изначальных уточнить мой список (может, кто-нибудь зарегился под другим ником), попробую их на форум затащить
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
Магистр
| я сейчас немножко не в курсе на счет клан рассылок была или нет рассылка на счет девиза, если да то 34 голоса на такой клан это мало , если нет то почему?
ЗЕНИТ чемпион
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
Всезнающий
| а еще проблема в том что я уже говорил нас 101, а на форуме 133 1 лишний мой, й сенса, еще 1 с ником Нолдор))) интересно тот или нет)) вообщем надо налаживать систему но у админов и так проблем по горло))Добавлено (07.06.2009, 11:56) --------------------------------------------- Fido, посещение плохое и даже очень)) Хотябы посмотрим вот что: зафиксирован Суббота, 17:16, 28.03.2009. - 29 человек рекорд форума
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:49 | Сообщение # 27 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) еще 1 с ником Нолдор))) интересно тот или нет)) Тот-тот, он самый.
|
|
| |
_Assasins_ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
Посвящённый
| Quote (BlackWitcher) еще 1 с ником Нолдор Шпиён?)
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
| |
ЮрийГагарин | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:29 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Привет...посещаю регулярно - пишу тока по делу... - Может не прав ?
Я сказал: "ПОЕХАЛИ !"
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
Всезнающий
| ЮрийГагарин, (ИМХО) абсолютно прав Добавлено (08.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- BlackWitcher, действительно давайте и мы все у них на сайте зарегимся и флудерастить будим)))
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:42 | Сообщение # 31 |
Изначальный, Член Совета
| ALEKCAHgP_рыцарь_, разве я мешаю?
|
|
| |
sens | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:50 | Сообщение # 32 |
Флудераст форума
| чё будем делать по теме пишите как я понял скоро будет новый форум так?
Ник перса koft2!
|
|
| |
sens | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 33 |
Флудераст форума
| нет я думаю ты не прав чем больше людей на форуме тем более активен клан тут самые главные новости
Ник перса koft2!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 34 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Михаил_Великий) Главное... не писанина (иногда даже ни о чём) Абсолютно согласен. Эх, видели бы форум Титанов в свое время.... Выжженая земля - 1,5 землекопа в месяц. И что? Клан ТОП-1 сейчас. Посещение форума гуд, но главное ли?
|
|
| |
_Assasins_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
Посвящённый
| Quote (BlackWitcher) Посещение форума гуд, но главное ли? Думаю нет... но мне посещение форума не вредит... а как-то наоборот
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
Адепт
| ну вообще как я думаю, думаю чт опосещение форума и кланового сайта дело конечно нужное, но не главное, а вот клановый чат посещение подтянуть вот это былоб хорошо, ибо людей там действительно маловато. А сайт и форум в принципе достаточно 1-2 раза в день посещать. чтоб быть в курсе всех событий. Учитывая что скоро будедет новый форум, не думаю что сейчас есть смысл сильно уж тянуть сюда людей.
|
|
| |
mamont1982 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
Всезнающий
|
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
| |