|
Свадьба в игре(Naz1kKk & QSWA)
| |
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 101 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| Quote (Покрошитель) эффект произвел... я вообще-то не люблю привлекать внимание,но в этом году хочу оторваться за все а какой некр у меня на дневнике..темный,глаза горят,куски мяса отваливаются...буду старушку-классную до инфаркта доводить
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 102 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) я вообще-то не люблю привлекать внимание аналогично) но тоже хотел оторваться по полной - благо уже был уверен в своих силах, как моральных, так и физических))) Quote (Asvalta) буду старушку-классную до инфаркта доводить это ты поаккуратней - старушек можно хорошо развести на оценки) при умении, конечно) я так по биологии вывел себе 10 за год... попросту пару раз выслушав жалобы учительницы на все и вся потом сидел, балдел... вообще не трогала - ибо хороший я
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 103 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) я так по биологии вывел себе 10 за год... мне текущие оценки хорошие не светят даже по языкам - я тебе уже рассказывала так что имею полное право...
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:53 | Сообщение # 104 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) так что имею полное право... тогда отрывайся - братское на то благословление могу пару идеек подкинуть, если что Quote (Asvalta) мне текущие оценки хорошие не светят мне тоже не светили но... оказалось, что со взрослыми договориться гораздо легче, чем с безмозглыми сверстниками, потому очень и очень неплохо я закончил это, без сомнения, дурацкое заведение
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:59 | Сообщение # 105 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) но... оказалось, что со взрослыми договориться гораздо легче, чем с безмозглыми сверстниками с нашими кроме пары-тройки человек без взяток не договориться
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:04 | Сообщение # 106 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) без взяток не договориться интересная ситуация... видимо, мне повезло с учителями в некотором роде - они выслушивали хорошо построенную речь о том, как я раскаиваюсь и как я поумнел, и как тяжело спортсменам успевать везде... и то ли я умудрялся их настолько запарить, то ли просто убедительно распинался... но - никаких проблем не имел с тех пор) забавная история вышла с физруком - не любит он меня очень до сих пор. по физре стояла у меня стабильная пять по десятибаллке - потому что оценки чередовались примерно так: 10-2-10-1-10-10-1... в конце концов мне надоело, что он меня, самого здорового во всей школе на тот момент, за поведение вот так опускает... ну и пару раз демонстративно фиганул рядом с ним кулаком в стену. вроде как и не к нему относилось... но почему-то колы с двойками перестали сыпаться... с чего бы это? *пожимает плечами*
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:06 | Сообщение # 107 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) но почему-то колы с двойками перестали сыпаться... с чего бы это? жжошь,братик:)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:10 | Сообщение # 108 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) жжошь,братик приходилось а то забили бы меня - и морально, и физически, сейчас в лучшем случае был бы обиженным на весь мир овощем, в худшем - не было бы меня попросту - это ж кто бы тут флудил???
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:18 | Сообщение # 109 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) приходилось smile а то забили бы меня - и морально, и физически меня тут морально пытаются до-олго уже пытаются Quote (Покрошитель) сейчас в лучшем случае был бы обиженным на весь мир овощем кхм,мы подумали об одном и том же человеке? Quote (Покрошитель) это ж кто бы тут флудил??? smile ну какой же без тебя флуд
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:21 | Сообщение # 110 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) кхм,мы подумали об одном и том же человеке? хм... ну я как бы, как обычно, ничего, кроме прямого текста, не подразумевал... но - теперь, возможно, и об одном Quote (Asvalta) меня тут морально пытаются не давайся) но... не действуй на мразь их же методами - у мрази к мраземетодам иммунка... думаю, знаешь Quote (Asvalta) ну какой же без тебя флуд вот и я говорю) потому и надо мне жечь далее... беречь себя для других - себе я, такая скотина, нафиг не нужен
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:29 | Сообщение # 111 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) думаю, знаешь ну,чему-то за 10 лет я научилась Quote (Покрошитель) потому и надо мне жечь далее... жги!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 112 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) ну,чему-то за 10 лет я научилась ну я догадываюсь просто очень богат опыт по опусканию идиотов ниже плинтуса. причем они этого не замечают, а люди поумнее с них ржут потом днями... постараюсь... что-то вспомнилась очередная историйка - как я на крышу школы залез и торчал там весь день... ни один человек не додумался заглянуть - но обыскались меня по полной программе. а ныкался так, потому что за территорией школы меня ждал злой-презлой отчим, и недалеко от него компания недоброжелателей также желала со мной побеседовать... весело жилось) с отчимом решили все - а вот с недоброжелателями и получился самый прикол. один меня таки спалил в конце концов - и полез ко мне... нашел люк, через который я забрался. поднимается - а мне его слышно просто отлично. я вырвал растущее прямо на крыше в невесть как попавшей сюда земле деревце и, когда он пихнул люк, просто скинул на него весь этот клубок корней с землей... что хорошо запомнилось - абсолютно идиотское выражение удивления и непонимания, что же такое на него движется, на лице корча... вот жеж - видимо, свадьба не удалась) алкоголиков не нагрянуло, жених пару раз заглянул, и все... сидят себе брат с сестрой, флудят болтают... B)
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:44 | Сообщение # 113 |
 Творческая Личность
| Покрошитель, Quote (Покрошитель) вот жеж - видимо, свадьба не удалась) алкоголиков не нагрянуло, жених пару раз заглянул, и все... сидят себе брат с сестрой, флудят болтают... B) наверно..моя свадьба была веселее
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 114 |
|
Посвящённый
| Asvalta, Покрошитель,
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:48 | Сообщение # 115 |
 Творческая Личность
| -Листенок-,  Добавлено (30.08.2009, 00:48) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:49 | Сообщение # 116 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) наверно..моя свадьба была веселее это точно *смотрит на плакатик -Листенка-* Asvalta, что, закидаем его помидорами?
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:52 | Сообщение # 117 |
|
Посвящённый
| Asvalta,  Добавлено (30.08.2009, 00:52) --------------------------------------------- Покрошитель, 
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:57 | Сообщение # 118 |
 Творческая Личность
| Покрошитель, давай) *кидает помидор*
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:59 | Сообщение # 119 |
|
Посвящённый
|  
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:04 | Сообщение # 120 |
 Странный Товарищ
| *кидает обычный помидор* Asvalta, слушай... а мож заклятие бана на помидор ставить?...
|
| |
|
|
|
 |
|