|
Свадьба в игре(Naz1kKk & QSWA)
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:58 | Сообщение # 61 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| Quote (Покрошитель) с визгом кидали в бедную змейку всем, до чего дотягивались изверги!) у меня на даче еще ежики живут,штук 5 люблю животных
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:03 | Сообщение # 62 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) ежики живут,штук смешные они... правда, в дом пускать нельзя - будут ночью топать и фыркать))) Quote (Asvalta) люблю животных это хорошо... а то недавно тут недалеко живодера поймали у нас - собаке голову снес железкой какой-то. ну, я в выяснениях отношений участия не принимал - иначе он, выведя меня из себя, сейчас где-нибудь отдыхал на больничной койке... ограничились добрые люди тем, что сунули ему какую-то ветку в зад (да-да, именно так...), а в рукава куртки вставили эту железку - ни куртку не снять, ни руками не пошевелить
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:05 | Сообщение # 63 |
 Всезнающий
| поздравляю
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:09 | Сообщение # 64 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) будут ночью топать и фыркать) о,да..я это поняла поздно,они уходить не хотели))Quote (Покрошитель) это хорошо... а то недавно тут недалеко живодера поймали у нас - собаке голову снес железкой какой-то. ну, я в выяснениях отношений участия не принимал - иначе он, выведя меня из себя, сейчас где-нибудь отдыхал на больничной койке... ограничились добрые люди тем, что сунули ему какую-то ветку в зад (да-да, именно так...), а в рукава куртки вставили эту железку - ни куртку не снять, ни руками не пошевелить smile вот сволочь!Так ему гаду и надо.
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:13 | Сообщение # 65 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) о,да..я это поняла поздно,они уходить не хотели)) быстро приживаются, согласен) когда-то бабушка очень радовалась, что я парочку приручил и поселил около дома в сарайчике. вредителей по саду можно было с лупой искать - и не найдешь) добрые зверушки) Quote (Asvalta) Так ему гаду и надо. я не добрался до этого идиота - не успел просто он бы столь мягким наказанием не отделался... ладно человека обидеть - все люди в какой-то мере, кто больше, кто меньше - гады, есть за что. но неразумное животное - это просто мозга надо не иметь на мой взгляд.. для тех, кто не любит флуд - это все не флуд, а дружеская беседа за свадебным столом, где присутствуют только два гостя без жениха и невесты 
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:15 | Сообщение # 66 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) но неразумное животное - это просто мозга надо не иметь на мой взгляд.. согласна,таких наказывать надо и жестоко. Quote (Покрошитель) добрые зверушки) ага))у меня на даче еще гадюка жила..ее кот убил
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 67 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) ее кот убил маньяк когда-то кошак в деревне приволок на участок придушенную лису... я в осадок выпал но там кот был - килограммов 8 наверное... точно маньяк
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:26 | Сообщение # 68 |
 Творческая Личность
| у меня кот 11кг весит) я испугалась,когда он змею притащил,думала что все,хана коту..
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:31 | Сообщение # 69 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) у меня кот 11кг весит) здоровый)))) у меня еще мелкий - килограмма 4 наверное. но года нет... думаю, еще будет бочечка Quote (Asvalta) думала что все,хана коту.. а они иногда не умирают даже покусанные, кстати. пса моего (датский дог) укусила как-то гадюка. он похворал с месяц, и выздоровел... я там чуть ли не ревел, на него глядя, а он мне хвостом виляет, блин. оклемался когда, и пришел меня утром будить - я натурально с кровати упал вот только что кошак учудил... сожрал четверть сковородки картошки. теперь лежит у меня на коленях, спит и мурчит, как трактор 
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:00 | Сообщение # 70 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) вот только что кошак учудил... сожрал четверть сковородки картошки. теперь лежит у меня на коленях, спит и мурчит, как трактор мой ест только мясо и то не всякое..еще пиво любит,красное вино и шампанское  Добавлено (29.08.2009, 22:00) --------------------------------------------- Короче разбалованный)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 71 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Короче разбалованный) и неслабо))) а мой вообще жрет все... недавно огурец грыз) правда, он ему надоел потом, и он игрался им... но половину схрумкал
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:10 | Сообщение # 72 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) а мой вообще жрет все... везет,а мой жутко привередливый
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:13 | Сообщение # 73 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) мой жутко привередливый попробуй дать майонез какой... сколько котов не видел - все жрали а вот мой кот... трехцветный) редко кота-трехцветку увидеть можно... в основном кошки такие
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:16 | Сообщение # 74 |
 Творческая Личность
| Какой красавец!))) Quote (Покрошитель) попробуй дать майонез какой... молочное ест все - от сметаны до мороженого)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:17 | Сообщение # 75 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) мороженого) у меня раз выбил из рук стаканчик мороженого и сожрал в момент - вместе со стаканчиком) ради интереса не отбирал, а засек время... три минуты) жрец
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 76 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) . три минуты) жрец мне бы такого активного кота..мой не ест,пока его не погладишь и н уговоришь..разбаловала я его
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 77 |
 Странный Товарищ
| Asvalta, они, пока мелкие, все вроде шустрые, как неизвестно кто) стадия такая есть у них - привидение с моторчиком... хватает все, что плохо лежит, и пытается достать все, что лежит хорошо
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:24 | Сообщение # 78 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) стадия такая есть у них - привидение с моторчиком... хватает все, что плохо лежит, и пытается достать все, что лежит хорошо biggrin ага
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:39 | Сообщение # 79 |
 Странный Товарищ
| зато потом часто наступает стадия - диванная подушка.. тут по названию все ясно
|
| |
|
|
| (Naz1kKk) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:44 | Сообщение # 80 |
 Человек
| Так я вернулся) По флудим?
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
| |
|
|