Книги
|
|
Винир | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:27 | Сообщение # 21 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Да я щас тоже по СТАЛКЕРСКОМУ циклу загнался, и в игру "Чистое небо" и еще очень много фантастики перечитано. Кинг- почти все, " Темная Башня" очень понравилась. Не знаю как Вам, а моя любимая именно Кинга "Долгая прогулка" лучше ничяего не читал, всем советую.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
| |
Dominic | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:31 | Сообщение # 22 |
| Сейчас читаю книги писателя-фантаста Головачёва.
|
|
| |
Slithereen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:08 | Сообщение # 23 |
Всезнающий
| Dominic, +1. Мне "Посланник" нра. Ещё неплохо Азимов. И фрай рулит чисто в сортире посидеть)))
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
Dominic | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:44 | Сообщение # 24 |
| Slithereen, ну я пока все томы Реликта прочёл. Захватывающе. Сейчас посланника и читаю
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:13 | Сообщение # 25 |
Всезнающий
| Головачёва изначально охренительно трудно читать. Если не пробовали фантастику, то перед ним нужно размяться сначала на Булычёве, потом на Азимове, потом на Фрэнке Герберте, а потом, если всё легко и просто, можно приступить собсно к Дяде Васе)
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Винир) Не знаю как Вам, а моя любимая именно Кинга "Долгая прогулка" лучше ничяего не читал, всем советую. +1... Абсолютно согласен.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:26 | Сообщение # 27 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Slithereen) Головачёва изначально охренительно трудно читать. Именно... Язык изложения у него мутноватый. А там всякие 6-и мерные всадники и теория суперструн, которые гуляют из книги в книгу, порой раздражают.
|
|
| |
Dominic | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (Slithereen) перед ним нужно размяться сначала на Булычёве Ну Булычёва я и так перечитываю ) А читалось сначала да, немного тяжеловато, а потом первый том за неделю прочёл )
|
|
| |
Slithereen | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:40 | Сообщение # 29 |
Всезнающий
| Купил себе на НГ книгу Олди "Путь меча" , тащусь)
|
|
| |
mamont1982 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:39 | Сообщение # 30 |
Всезнающий
| Закончил читать Серию "Хранитель Мечей" Ника Перумова, сейчас читаю Тома Кленси "Радуга шесть"
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:43 | Сообщение # 31 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (mamont1982) Тома Кленси "Радуга шесть" Игра на компе такая есть тоже
|
|
| |
Slithereen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:12 | Сообщение # 32 |
Всезнающий
| Есть по 3 сериалам Клєнси : "Rainbow Six" , "Splinter Cell" , "Ghost Recon". Знатоки, я не путаю?)
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
Изначальный, Член Совета
| Я хоть и не знаток, но вроде как все верно.
|
|
| |
bobber666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:59 | Сообщение # 34 |
Посвящённый
| Обалдеть, не думал встретить столько повернутых на теме фантастики людей в одном месте. недавно наткнулся на такого автора как Каменистый Артем, советую, конечно может комуто не хватит запутанности сюжета, но читается неплохо.
bobber666
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
| Quote (bobber666) Обалдеть, не думал встретить столько повернутых на теме фантастики людей в одном месте Ну почему? Я ещё и сказки люблю читать^^ Я сейчас читаю книги Волкова, про Волшебную страну
|
|
| |
bobber666 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:21 | Сообщение # 36 |
Посвящённый
| Quote (Dominic) Я сейчас читаю книги Волкова, про Волшебную страну интересная тема "деревянные солдаты Урфина Джюса" или что-то в этом роде если мне память не изменяет. а ты случаем не сталкивался с творчеством Джеральда Даррела, "моя семья и другие звери", " птицы, звери и родственники" если нет, найди попробуй прочти. если путевый перевод ( к сожалению не помню фамилии переводчика) то не пожалеешь.
bobber666
|
|
| |
Slithereen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:40 | Сообщение # 37 |
Всезнающий
| Quote (Dominic) Я сейчас читаю книги Волкова, про Волшебную страну Прочитал ВСЕ 6 сказок раз по 10 =)
Сообщение отредактировал Slithereen - Воскресенье, 11.01.2009, 22:40 |
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:03 | Сообщение # 38 |
Изначальный, Член Совета
| Slithereen, я тоже... Давно. Но на сколько я знаю, "Волшебник Изумрудного Города" - это вольный пересказ "Волшебника страны Оз". Вот последнего ради любопытства всегда хотел прочесть, но как-то вот не попадалась мне оно.
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (BlackWitcher) Slithereen, я тоже... Давно. Но на сколько я знаю, "Волшебник Изумрудного Города" - это вольный пересказ "Волшебника страны Оз". Вот последнего ради любопытства Правильно знаешь Остальные книги его уже оригинально написаны.
|
|
| |
Винир | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:34 | Сообщение # 40 |
Всезнающий
| Quote (Dominic) Ну почему? Я ещё и сказки люблю читать^^ У меня где-то сказка была написана, выложу любителям сказок на прочтение в скором будущем =) , а может в газету войдет, BlackWitcher что скажешь?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
| |