Итак 15 лвл. Давайте поэксперементируем с перками в 60 очков. Какая же из фракций будет мажорить? Т.к. 16 лвл. введут не в этом и не в следующем году(Хотя...)), то думаю это касаеться всех начиная с 10-го уровня.
Перки:
http://www.witchhammer.ru/viewpage.php?page_id=11 Сэ [15]
Ровно в 60 очков складываеться воодушевление. Так же помимо эльфийской удачи сэ может взять ещё один перк. Остальное остаёться практически без изменений.
Тэ[15]
До удачливого чародея нехватает ровно 1 очка. А даже если и хватит, то это будет бессмысленно без основ магии хаоса.
Если смотреть с другой стороны, то опять же притяжение маны+немного хаоса+ немного чародейства, в общем опять лапша получается и вследствии чего тэ-магам после 12 как я понял так и не будет ничего светить. Если только на 17-м будет век тэ-магов, т.к. ровно в 70 очков складываеться удачливый чародей+основы магии хаоса, но думаю к тому моменту на школу магии 4 придёться брать сильную магию хаоса и сново вопрос встанет ребром.
Маги[15]
Огненная ярость так же осталась не доступна им, но их это не так сильно расстроит.
Для того чтобы написать про все фракции мне нехватает знаний высших уровней , посему прошу дополнить или исправить если где не неверно сказал. Особенно надеюсь на высказывание наших топов.