групповой 11-х + тэкастер
| |
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Приветствую все 11 уровни бк Осколки Солнца. Неоткажите в помощи пока единственному тэ-кастеру в клане))) Для испытания тэ-кастера (потом я маскарадный костюм до войны на полочку отложу) мне необходимо провести групповой бой: 3х3 (11,11,11х11,11,11) случайно +exp фулл/фулл крафт/сеты/рары Чтобы было более приближено к кв., но от форс мажорных ситуаций (зайдёт полуголый нуб и т.п.) мне надо чтобы этот бой был клановый. Команда попавшая со мной выбирает чат кип _осколки _солнца 3(1). Команда напротив любой другой, там их полно и 6 и 5 и т.д. Бой будет сегодня (19 августа) в 15:00 по мкс. Навсякий случай просьба отписаться кто во сколько сможет. Если кто-то может провести бой, но нет фула и нету денег, могу дать сколько надо на аренду госфулла. Вскоре на кв появиться ещё один наш соклан в виде тэ-кастера, но уже на другом уровне. Ему тоже пригодиться этот бой. Спасибо.
|
|
|
|
Маклай | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| я бы воздержался по 2-м причинам, 1.я в данный момент тэ (умелка неосновная) 2. я должен до пятницы вернуть пгв (ограничен по времени очень сильно).
доброе слово и дубина помогают больше чем просто доброе слово,а если дубина достаточно большая то без доброго слова можно и обойтись(с).
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| Quote (Маклай) я бы воздержался по 2-м причинам, 1.я в данный момент тэ (умелка неосновная) 2. я должен до пятницы вернуть пгв (ограничен по времени очень сильно). Вижу Маклай, спасибо что отписался.
|
|
|
|
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
| думаю в фуле без крафта смогу
Я
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Всезнающий
| Quote (дмитрий_ник3) думаю в фуле без крафта смогу Спасибо, буду иметь ввиду. Осталось 4.
|
|
|
|
Азрал | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Посвящённый
| думаю смогу
|
|
|
|
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
Всезнающий
| может чуть на вечер перенести - народу поболе будет
Я
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Всезнающий
| Quote (дмитрий_ник3) думаю смогу Спасибо. Настасья1988 тоже отписалась, но сможет позже. Пока имеем след.: Беллик; дмитрий_ник3; Азрал; Настасья1988 Скорее всего ближе к вечеру перенесём, т.к. народ из 6, одного уровня так собраться не сможет. Ещё 2. Да и ещё. Возможно придёться сделать не случайно, а по желанию, смотря кто с крафтом будет, а кто без. Пр: гос х гос гос х крафт катс х гос Ну или как то так. Чтобы каст и кравт, крафт не попали в одну команду, против гос,гос,гос.
Сообщение отредактировал Беллик - Среда, 19.08.2009, 14:05 |
|
|
|
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Всезнающий
| было бы идеально часов после 7 вечера
Я
|
|
|
|
Annielink | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Адепт
| Я не против, надеюсь получится. Сомневаюсь что прям у многих есть крафт, и тем более сеты. Крафт имею на оружии, если очень понадобиться-то пойду в нем.
Будь сама собой:)
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| Quote (Annielink) если очень понадобиться Мне на самом деле всё равно, главное чтобы фулл был, а какой, это уже другой вопрос. Чем необычней, тем веселей будет)Т.к. на кв, фулл у противников будет, а вот какой, это уже под вопросом и к этому нельзя быть готовым, т.к. если выйдет брб с 9-й умкой, рыц с крафтом от магии и тэ в сете гнома, то со мной кто будет, это 100% слив, т.к. получаеться грубо говоря 2 против 3, хоть у тэ и умелка на пробивание есть. Другие варианты это против нас все в госах и третий вариант между первым и вторым. Некий такой среднячок, вроде и не вип воины, но и не в госах. Вот я думаю у нас получиться именно последний вариант. Анют, спасибо за поддержку. Беллик; дмитрий_ник3; Азрал; Настасья1988;Annielink. Ещё 1.
|
|
|
|
Annielink | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Адепт
| крафт имеется, а фулл не полный
Будь сама собой:)
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Всезнающий
| эх на боек ссылочку выкладывайте ибо даж в чат войти не могу((((
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
|
|
|
Прохожий | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Ну лан я с вами - крафт н аоружии будет около 50 ниче?
|
|
|
|
Kommandos | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Прохожий это типо я забыл залогиниться)))
Убитый админами al-kyras
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
Всезнающий
| Вообщем так! Не думал я что собрать пять сокланов одного уровня будет так сложно. Кто то был готов и спасибо им за это. У кого то какие то проблемы, кто в лесу и т.д. Непомогло даже: Quote (Беллик) Если кто-то может провести бой, но нет фула и нету денег, могу дать сколько надо на аренду госфулла. . Целый день я сидел в ожидании. Максимум мог собрать 5-ь сокланов 11-го уровня. Потом от без исходности создали 3 соклана против трёшки чужих. Из врагов никто не вступил. Под вечер, устал ждать, создал случайно 3х3. В конце времени заявки получилась дуэль с барбом, с 8 умелкой, с крафтом на защиту магии. http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=102610538 Зная что это бесполезно, над расстановкой даже не напрягался. +1)Усиленный фаер получился в 378, бил по барбу шарик с уроном в 357 что порадовала, как одна и компонентов которую я хотел проверить. -+2)Урон сам по себе от мячика получился маленький, буду пытаться увеличить. Но с другой сторны барбы довольно стойкие к магии и сильны по хп. Поэтому судить не могу. -3)Убивали стэки с одного удара вражеского стэка. Буду думать над набором армии. ?4)набранные ведьмы не сыграли роль магии бафа и дебафа, по причине отсутствия союзников. -5)купленные недавно асы оказались бесполезны и сравнились с 8-ю стражами. +6)С крафтом получилось что усиленный фаербол бил сильнее чем усиленная молния, но в групповом бы молния навряд ли пригодилась, расчёт шёл на фаербол. хоть крафт и не 20-ти процентный, но своё дело делал стойко. -7)С учётом того что в групповом ко мне трудно будет подойти, то свою долгоживучесть расчитать не смог. -8)С такими статами войска, было страшно умереть даже от ответки. В целом недоволен что не получилось провести пвп. Очень недоволен. Зря зелье тратил. Понимаю что во время кв из леса все выйдут, но на 70% говорю что собирать заявки одноуровневые не получиться. Благо остаёться надеяться на разброс уровней во время кв и на наёмников. Ушёл растроеный, тему можно крыть. Только не удаляйте я сюда ещё загляну перед войной.
Сообщение отредактировал Беллик - Среда, 19.08.2009, 22:04 |
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Странный Товарищ
| Беллик, а подождать еще денек-другой не судьба? я, конечно, понимаю, что тебе не терпится... но ИМХО - вот так, в один день все организовать красиво - просто сложно. почему бы не попробовать еще, и не торопиться, ведь результат несет пользу не только ТЭ-кастерам на мой скромный взгляд...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Всезнающий
| Quote (Покрошитель) Беллик, а подождать еще денек-другой не судьба? я, конечно, понимаю, что тебе не терпится... но ИМХО - вот так, в один день все организовать красиво - просто сложно. почему бы не попробовать еще, и не торопиться, ведь результат несет пользу не только ТЭ-кастерам на мой скромный взгляд... В любой другой день будет то же самое. Какие то ошибки я для себя и возможно для закельфа вывел. Буду импровизировать уже во время войны.
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
 Странный Товарищ
| Quote (Беллик) В любой другой день будет то же самое. хм. пессимизмом попахивает... зря ты так
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
Всезнающий
| Quote (Покрошитель) хм. пессимизмом попахивает... зря ты так Ну хорошо, Quote (Покрошитель) Беллик, а подождать еще денек-другой не судьба? А что мне делать денёк другой? В лесу не посидишь, на мага и обратно перейти, два зелья истратить. С одной стороны пока тебя будут ждать все уснут, с другой стороны ждать пока пять человек наберёться а потом перекидываться ещё раз, это ещё так час-два собираться будем, кто нибудь снова уйдёт по делам. Прочка у маговских артов не такая уж и большая, а ремонтировать во время войны нехочу. Я не ною, и тем более никого не осуждаю. Ещё раз говорюQuote (Беллик) Какие то ошибки я для себя вывел. Дальше поглядим уже во время войны.
|
|
|
|
|
 |
|