|
партия продажи на войне
|
|
| Беллик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Всезнающий
Статус: Offline
| Дорогие сокланы, разговор пойдёт не о купли продаже во время войны, а лишь об одной партии, закупленной перед войной, естественно в случае пустого места в инвентаре и проданном во время войны, тем самым отбив немного денег. Т.к. это разовое выставление на рынке, без последующей закупки и перепродажи. Итак, что можно купить, на данный момент, что бы потом продать вдвое-втрое дороже. Во первых это то чего на данный момент осталось мало в магазине. Во вторых это не должны быть арты дешёвого производства, типа мечей равновесия, т.к. продажа еденична, то и арты должны быть дорогие.В любом случае, если продать не получиться из-за нового ввоза артов в империю, можно поюзать и самому ибо в войну потратиться не один фулларт. Можно закупить мечей власти, в магазине их нет, уйдут в пол раза дороже - это как минимум. Не уйдут, поюзаем сами, или можно сдавать в аренду сокланам по умеренным ценам, тем самым расширяя арендовочный ассортимент в клане. Так же стальные доспехи (осталось мало), тяжёлый мифриловый шлем, кулон воина, свиток энергии, башенный щит, тяжёлые мифриловые сапоги, кольцо теней или кольцо пророка, зелье забвения и амулет удачи на тот случай если места в инвентаре до фига.
|
| |
|
|
| дмитрий_ник3 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:49 | Сообщение # 2 |
|
Всезнающий
| если честно, то я бы на *законодательном уровне* приказал закупить 2 фула всем членам клана.....а уж потом только думать о наваре на войне. но это только моё мнение)) 
Я
|
| |
|
|
| Беллик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
|
Всезнающий
| Ну хорошо Димон, два фулла, это 18 полочек, остаёться ещё 27, ну допустим у меня 7 мест занимают два вида артов для мин.оа., но на войне они не нужны, так что эти места будут свободны, ещё 12 мест у меня занимает всякая мелочь, ну думаю 5-ть из них я выкину, тоже можно будет упаковать. И того, при наличии сета вора и гос фулла-атакера 11 уровня у меня свободных мест в инвентаре около 18-ти... Кстати, пока писал, набрёл как то на идею... Если взять рассукреченую статью Бодхи, за которую он получил блок: http://www.diary.ru/~HWM-Trolly/p76419604.htm#more1 И предположить то, что эти арты каким то образом появяться перед войной. Но если у всех будет некрафченый гос-фулл, то как можно будет купить тот фул? Быстро подсуетиться, продать свой, добавить, и купить? Вариант... Так может не стоит скупать фулл сейчас...А подкупить его с первой-второй весточкой? Обычно перед войнами они есть в новостях... Да и вообще крафт будет рулить на этой войне... У кого крафта больше тот и умница. Вон вспомните нашумевий бой суки-королевы, когда шрэк ещё влез... Так она один на один вынесла тэ уровнем выше без особых усилий и без помощи рандома... А у нас с крафтом проблемма...Поэтому либо мы что-то придумаем, что заменит нам крафт, какой нибудь плюс к бою, вроде кипа...Либо не видать нам хороших побед...
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Посвящённый
| Беллик, согласен с идеей
|
| |
|
|
| Карро | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Беллик, насчет крафта это да...дело нужное весьма и весьма,но дорогое ууууууу,чтобы без реала обкрафтить хотя бы 2 арта по максиму это надо месяца 2-3 не играть...Насчет закупки и перепродажи тоже согласен.Но вот как это грамотно реализовать? Т.к. во время войны тот или другой арт может понадобиться соклану и тут придется выбирать -или/или. Вот здесь я согласен с дмитрий_ник3, о том,что надо ввести на "законодательном уровне" наличие фулла со 100% прочкой+запас мелких артов типа колец кулонов и т.д. Если добьемся такого хотя бы у 60-70% сокланов,то можно смело заниматься спекуляциями.
Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!
|
| |
|
|
| дмитрий_ник3 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:26 | Сообщение # 6 |
|
Всезнающий
| Беллик, в общем ты все правильно говоришь, я просто хотел отметить, что Quote (Карро) смело заниматься спекуляциями. желательно после окончательной подготовки к войне
Я
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Всезнающий
| Quote (дмитрий_ник3) если честно, то я бы на *законодательном уровне* приказал закупить 2 фула всем членам клана.....а уж потом только думать о наваре на войне. дмитрий_ник3, да й денег на 2 фула
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
| |
|
|