Текущая дата: Четверг, 11.09.2025, 12:09
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Путевые заметки
Defender1982Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:59 | Сообщение # 41

Ритуль блин не могу залогинится у Рената проблемы но не суть...блин и копировать не могу....Ну насчет "зверя"....домашний арест наблюдали biggrin biggrin biggrin Про свадьбу....ну я конечно позову Вас с Лехой обязательно первыми)))но вряд ли раньше вашей свадьбы)))))Про мин ОА....пива крафта было мало в том и дело))))))ну и про дождь..... tongue tongue tongue у нас все тут гудддддддддддддддд

Defender1982Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:22 | Сообщение # 42
Всезнающий
Награды: 0
Статус: Offline
Ооо. Куча впечатлений.:-) наконец обыграл брата в боулинг.:) при одинаковом оа...пили равными порциями.:) на меня эль похоже действует лучше, а он очень неуправляем.:) приколол сортир в клубе...первый раз простите за интимную подробность вижу кубики льда в писюарах.:) зак сказал что рекорд 4 кубика растопить:-):-):-):-):-):. Потом был угар на дискотеке 80х. Жгли по полной. 'И снится нам не рокот космодрома':) не снилось нам ничего. В 4 домой пришли.:) вообщем все круто.:)

Не ошибается тот, у кого ж... крепкая

BlackWitcherДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:13 | Сообщение # 43
Изначальный, Член Совета
biggrin Вот вы жгуны! Точнее, льдотопители biggrin

_Assasins_Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:34 | Сообщение # 44
Посвящённый
Кхм... о чем тема?

«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.

BlackWitcherДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:53 | Сообщение # 45
Изначальный, Член Совета
Quote (_Assasins_)
Кхм... о чем тема?

см выше smile

_Assasins_Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:02 | Сообщение # 46
Посвящённый
Читал уже, нефига не понял... но все ржут wacko

«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.

BlackWitcherДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 47
Изначальный, Член Совета
_Assasins_, ну тут немного просто отсылов к событиям дней минувших... Это и называется жизнь клана smile

_Assasins_Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:28 | Сообщение # 48
Посвящённый
Путешествия блудного брата в жизни клана... звучить...

Astarta7Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 | Сообщение # 49
Глава Академии
Награды: 1
Quote (Defender1982)
ну я конечно позову Вас с Лехой обязательно первыми)))но вряд ли раньше вашей свадьбы)))))

Ну, это мы ещё посмотрим biggrin кто кого... Сам ведь знаешь мужчин, пока не пригрозишь, в загс не спешат biggrin

Quote (Defender1982)
Ооо. Куча впечатлений.:-)

Докажи... не верю ни одному слову tongue

Quote (Defender1982)
зак сказал что рекорд 4 кубика растопить:-):-):-):-):-)

хм.... съездить что ли глянуть на это чудо

Quote (BlackWitcher)
Вот вы жгуны! Точнее, льдотопители

+1

Quote (_Assasins_)
Читал уже, нефига не понял... но все ржут

надо почаще с нами общаться, тогда все поймешь и сам поржешь biggrin

*извините за капс*
БРАТИШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

ZAQelffДата: Понедельник, 13.07.2009, 06:18 | Сообщение # 50
Магистр
Quote (Astarta7)
хм.... съездить что ли глянуть на это чудо

Рит, я, конечно, не ручаюсь, но в женском туалете кубиков льда в писуарах нет ))) если только ты нарушишь нормы морали biggrin biggrin и зайдешь в мужской.
вчера был день D. Деф попозже раскажет. его я посадил живым и здоровым в поезд. так что все! вся ответственность за него с меня снимается )))
как доехал, братко?

Мы потеряли невинность в боях за любовь!

Defender1982Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:21 | Сообщение # 51
Всезнающий
Долго мне исчо ехать брат:-) все заметки будут позже когда посплю...че то уж больно хочется.;-)

BlackWitcherДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:35 | Сообщение # 52
Изначальный, Член Совета
эээх, сонная тетеря - тут буквально вся общественность в ожидании нервничает, кусает ногти (хорошо пока не на ногах), а он спать?

Defender1982Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:19 | Сообщение # 53
Всезнающий
Лех умеешь ты уговорить.;-) ну начну. Только если что я не виноват ...сплю на ходу. Вообщем как сказал брат вчера был день Д. Попозже поймете почему. День начался банально, ибо пришли поздно спали долго.:-) братуха как обычно меня бросил на пару часов и я не смог себе отказать в баночке клинского эля:-) Кстати Зак ну такой нехороший человек накатал такую записЬку на работников автомойки :-)ну а потом начался день Д...первое что мы посетили это АКВАПАРК. Милая приветливая девушка сразу нас озадачила и уговорила взять билет не на 2 часа а на 4:-) сложно было отказать такой девушке.:)гы гы и конечно мы не взяли сланцы.:) а там такие очень приятные на ощупь коврики что ноги болят до сих пор.:) пожалуй я не буду описывать катание с горок и купание в бассейне отмечу только ряд вещей 1. До горок очень уж далеко подыматься.:-( я даж похудел наверно.:) вечером пришлось кондиции возвращать элем:) 2. Народу много и надувных кругов и лодок на всех не хватает приходится долго ждать.:( 3. Паровая баня и джакузи были классными.:) 4. Приятно порадовали цены в аквабаре
ну это наверно основное. В принципе всем кто может советую посетить, деньги потрачены не впустую и есть где отдохнуть. Фоток немного там сделали кому интересно домой приеду выложу у себя , дам ссылку... Ну че то букавок много. Надо отдохнуть. Продолжу позднее.:)

Astarta7Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:42 | Сообщение # 54
Глава Академии
Defender1982, ээээээ...... уже 20 мин прошло.... хватит отдыхать biggrin :D biggrin Ждем продолжения. Ведь так и не поняли, где же день D.

Quote (ZAQelff)
если только ты нарушишь нормы морали и зайдешь в мужской.
Ренат, а ты в этом месте во мне засомневался?

Сообщение отредактировал Astarta7 - Понедельник, 13.07.2009, 10:44

BlackWitcherДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:57 | Сообщение # 55
Изначальный, Член Совета
Quote (Defender1982)
я даж похудел наверно.:)

"Не верю!" (с) Станиславский.
Quote (Defender1982)
Народу много и надувных кругов и лодок на всех не хватает

А тебе зачем, или ты плавать не можешь?
Quote (Defender1982)
Фоток немного там сделали кому интересно домой приеду выложу у себя , дам ссылку...

Давай-давай...
Quote (Astarta7)
Ведь так и не поняли, где же день D.

Вот-вот! +1

Defender1982Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 56
Всезнающий
Решился написать продолжение....вообщем с аквапарка поехали в парк Кырлай(брат если ошибся поправь) кататься на летающей тарелке))))) ну нам всегда везет и конечно она сломалась прямо перед нами))) пришлось кататься на колесе обозрения....благо оно зачетнее нижегородского и реально город оттуда очень красиво смотрится...хотя ночью наверно впечатление было бы сильнее...ну пока катались починили нашу тарелку и мы все таки в космос полетели)))))конечно страшновато было экспериментировать сразу после поломки но все же....девушки что сели по соседству сразу предупредили что только покушали biggrin biggrin biggrin юмор оценили cool и тут начался взлет....подробно описывать не стану но мозжечек спустился и прилип к спинному мозгу wacko wacko wacko вобщем выходили в состоянии легкой невисомости...но лично я был довольный biggrin ну так как день был последний отправились на 4D киноаттракцион....ообъяснять что это сложновать надо просто пережить....многие наверно знают про 3д это почти тоже только кресло под вами еще и двигается и вода хлещет в лицо))))) вообщем было прикольно прокатиться на тележке по старой шахте))опять таки мозжечок куды то делся..... biggrin biggrin biggrin собственно поэтому день и был днем Д....мозг получил Дозу адреналина и куды то сместился.....ну а дальше все банально и просто, кафе, пиво, крылышки, качельки во дворе, песни под окнами biggrin biggrin biggrin разве что то другое стоило от нас ожидать) и конечно вместо запланированных 11 часов вещера увалились спать во 2 часу)))ну обратную дорогу смысла описывать нет все было очень скучно)))просто пытался спать а ребенок который ехал по соседству усиленно пытался мешать......вообщем путешествие блудного брата закончилось))))могу подвести итоги формальные для тех кто может захочет побывать в Казани)))

1. очень красивый город, я влюбился))))
2. не играйте в боулинг с трезвым Заком biggrin biggrin biggrin проиграете
3. чем больше выпить пива-тем больше кубиков растопите biggrin
4. такси очень дешевое от 100 до 150 р можно куды хошь....в нижнем бы с места не сдвинулись)
5 аквапарк супер только берите сланцы)))
6 кырлай стоит посетить)))
7 4д....ну мозг должен получать встряску))

Вообщем спасибо братан за отдых....в ноябре жду на ДР)))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Отчет закончен

ЗЫ: предлагаю завести раздельчик и писать ькто куда ездил отдыхать, какие впечатления, где стоит побывать....это со стороны туриста....ну и комменты живущих в тех местах были бы не лишними)))))

ЗЫЗЫ: девчонки в Казани

Добавлено (14.07.2009, 10:15)
---------------------------------------------
Жду ваши вопросы, комменты и высказывания

Astarta7Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:43 | Сообщение # 57
Глава Академии
biggrin С возвращением!!!!

Quote (ZAQelff)
вот он у меня дома пиво пьет... а я на работе... где справедливость?

Quote (Astarta7)
Поэтому предлагаю после выходных наказать его исправительными работами

Ну, чё.... за работу... Где наш глава??? Приём... приём.... Вернулась дешёвая раб. сила biggrin

Сообщение отредактировал Astarta7 - Вторник, 14.07.2009, 10:44

BlackWitcherДата: Вторник, 14.07.2009, 10:59 | Сообщение # 58
Изначальный, Член Совета
Quote (Defender1982)
предлагаю завести раздельчик и писать ькто куда ездил отдыхать, какие впечатления, где стоит побывать....это со стороны туриста....ну и комменты живущих в тех местах были бы не лишними)))))

Классная идея! biggrin Мне нравицо smile

КарроДата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Сообщение # 59
Магистр
Классно было бы встретиться как-нибудь!:)

Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!

Defender1982Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:49 | Сообщение # 60
Всезнающий
Карро, так надо придумывать что то)))))))))))вот мы уже второй раз встречаемся с Заком))))живем то не совсем близко в 500 км....просто нужно желание

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: