Путевые заметки
|
|
|
Defender1982 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:22 | Сообщение # 42 |
 Всезнающий
Статус: Offline
| Ооо. Куча впечатлений.:-) наконец обыграл брата в боулинг.:) при одинаковом оа...пили равными порциями.:) на меня эль похоже действует лучше, а он очень неуправляем.:) приколол сортир в клубе...первый раз простите за интимную подробность вижу кубики льда в писюарах.:) зак сказал что рекорд 4 кубика растопить:-):-):-):-):-):. Потом был угар на дискотеке 80х. Жгли по полной. 'И снится нам не рокот космодрома':) не снилось нам ничего. В 4 домой пришли.:) вообщем все круто.:)
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
 Изначальный, Член Совета
| Вот вы жгуны! Точнее, льдотопители
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:34 | Сообщение # 44 |
 Посвящённый
| Кхм... о чем тема?
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:53 | Сообщение # 45 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (_Assasins_) Кхм... о чем тема? см выше
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:02 | Сообщение # 46 |
 Посвящённый
| Читал уже, нефига не понял... но все ржут
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 47 |
 Изначальный, Член Совета
| _Assasins_, ну тут немного просто отсылов к событиям дней минувших... Это и называется жизнь клана
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:28 | Сообщение # 48 |
 Посвящённый
| Путешествия блудного брата в жизни клана... звучить...
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 | Сообщение # 49 |
 Глава Академии
| Quote (Defender1982) ну я конечно позову Вас с Лехой обязательно первыми)))но вряд ли раньше вашей свадьбы))))) Ну, это мы ещё посмотрим кто кого... Сам ведь знаешь мужчин, пока не пригрозишь, в загс не спешат Quote (Defender1982) Ооо. Куча впечатлений.:-) Докажи... не верю ни одному слову Quote (Defender1982) зак сказал что рекорд 4 кубика растопить:-):-):-):-):-) хм.... съездить что ли глянуть на это чудо Quote (BlackWitcher) Вот вы жгуны! Точнее, льдотопители +1 Quote (_Assasins_) Читал уже, нефига не понял... но все ржут надо почаще с нами общаться, тогда все поймешь и сам поржешь *извините за капс* БРАТИШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|
|
ZAQelff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:18 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Quote (Astarta7) хм.... съездить что ли глянуть на это чудо Рит, я, конечно, не ручаюсь, но в женском туалете кубиков льда в писуарах нет ))) если только ты нарушишь нормы морали и зайдешь в мужской. вчера был день D. Деф попозже раскажет. его я посадил живым и здоровым в поезд. так что все! вся ответственность за него с меня снимается ))) как доехал, братко?
Мы потеряли невинность в боях за любовь!
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:21 | Сообщение # 51 |
 Всезнающий
| Долго мне исчо ехать брат:-) все заметки будут позже когда посплю...че то уж больно хочется.;-)
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:35 | Сообщение # 52 |
 Изначальный, Член Совета
| эээх, сонная тетеря - тут буквально вся общественность в ожидании нервничает, кусает ногти (хорошо пока не на ногах), а он спать?
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:19 | Сообщение # 53 |
 Всезнающий
| Лех умеешь ты уговорить.;-) ну начну. Только если что я не виноват ...сплю на ходу. Вообщем как сказал брат вчера был день Д. Попозже поймете почему. День начался банально, ибо пришли поздно спали долго.:-) братуха как обычно меня бросил на пару часов и я не смог себе отказать в баночке клинского эля:-) Кстати Зак ну такой нехороший человек накатал такую записЬку на работников автомойки :-)ну а потом начался день Д...первое что мы посетили это АКВАПАРК. Милая приветливая девушка сразу нас озадачила и уговорила взять билет не на 2 часа а на 4:-) сложно было отказать такой девушке.:)гы гы и конечно мы не взяли сланцы.:) а там такие очень приятные на ощупь коврики что ноги болят до сих пор.:) пожалуй я не буду описывать катание с горок и купание в бассейне отмечу только ряд вещей 1. До горок очень уж далеко подыматься.:-( я даж похудел наверно.:) вечером пришлось кондиции возвращать элем:) 2. Народу много и надувных кругов и лодок на всех не хватает приходится долго ждать.:( 3. Паровая баня и джакузи были классными.:) 4. Приятно порадовали цены в аквабаре ну это наверно основное. В принципе всем кто может советую посетить, деньги потрачены не впустую и есть где отдохнуть. Фоток немного там сделали кому интересно домой приеду выложу у себя , дам ссылку... Ну че то букавок много. Надо отдохнуть. Продолжу позднее.:)
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:42 | Сообщение # 54 |
 Глава Академии
| Defender1982, ээээээ...... уже 20 мин прошло.... хватит отдыхать :D Ждем продолжения. Ведь так и не поняли, где же день D. Quote (ZAQelff) если только ты нарушишь нормы морали и зайдешь в мужской. Ренат, а ты в этом месте во мне засомневался?
Сообщение отредактировал Astarta7 - Понедельник, 13.07.2009, 10:44 |
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:57 | Сообщение # 55 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Defender1982) я даж похудел наверно.:) "Не верю!" (с) Станиславский. Quote (Defender1982) Народу много и надувных кругов и лодок на всех не хватает А тебе зачем, или ты плавать не можешь? Quote (Defender1982) Фоток немного там сделали кому интересно домой приеду выложу у себя , дам ссылку... Давай-давай... Quote (Astarta7) Ведь так и не поняли, где же день D. Вот-вот! +1
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 56 |
 Всезнающий
| Решился написать продолжение....вообщем с аквапарка поехали в парк Кырлай(брат если ошибся поправь) кататься на летающей тарелке))))) ну нам всегда везет и конечно она сломалась прямо перед нами))) пришлось кататься на колесе обозрения....благо оно зачетнее нижегородского и реально город оттуда очень красиво смотрится...хотя ночью наверно впечатление было бы сильнее...ну пока катались починили нашу тарелку и мы все таки в космос полетели)))))конечно страшновато было экспериментировать сразу после поломки но все же....девушки что сели по соседству сразу предупредили что только покушали юмор оценили и тут начался взлет....подробно описывать не стану но мозжечек спустился и прилип к спинному мозгу вобщем выходили в состоянии легкой невисомости...но лично я был довольный ну так как день был последний отправились на 4D киноаттракцион....ообъяснять что это сложновать надо просто пережить....многие наверно знают про 3д это почти тоже только кресло под вами еще и двигается и вода хлещет в лицо))))) вообщем было прикольно прокатиться на тележке по старой шахте))опять таки мозжечок куды то делся..... собственно поэтому день и был днем Д....мозг получил Дозу адреналина и куды то сместился.....ну а дальше все банально и просто, кафе, пиво, крылышки, качельки во дворе, песни под окнами разве что то другое стоило от нас ожидать) и конечно вместо запланированных 11 часов вещера увалились спать во 2 часу)))ну обратную дорогу смысла описывать нет все было очень скучно)))просто пытался спать а ребенок который ехал по соседству усиленно пытался мешать......вообщем путешествие блудного брата закончилось))))могу подвести итоги формальные для тех кто может захочет побывать в Казани))) 1. очень красивый город, я влюбился)))) 2. не играйте в боулинг с трезвым Заком проиграете 3. чем больше выпить пива-тем больше кубиков растопите 4. такси очень дешевое от 100 до 150 р можно куды хошь....в нижнем бы с места не сдвинулись) 5 аквапарк супер только берите сланцы))) 6 кырлай стоит посетить))) 7 4д....ну мозг должен получать встряску)) Вообщем спасибо братан за отдых....в ноябре жду на ДР)))))))))))))))))))))))))) Отчет закончен ЗЫ: предлагаю завести раздельчик и писать ькто куда ездил отдыхать, какие впечатления, где стоит побывать....это со стороны туриста....ну и комменты живущих в тех местах были бы не лишними))))) ЗЫЗЫ: девчонки в Казани  Добавлено (14.07.2009, 10:15) --------------------------------------------- Жду ваши вопросы, комменты и высказывания
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:43 | Сообщение # 57 |
 Глава Академии
| С возвращением!!!! Quote (ZAQelff) вот он у меня дома пиво пьет... а я на работе... где справедливость? Quote (Astarta7) Поэтому предлагаю после выходных наказать его исправительными работами Ну, чё.... за работу... Где наш глава??? Приём... приём.... Вернулась дешёвая раб. сила
Сообщение отредактировал Astarta7 - Вторник, 14.07.2009, 10:44 |
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:59 | Сообщение # 58 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Defender1982) предлагаю завести раздельчик и писать ькто куда ездил отдыхать, какие впечатления, где стоит побывать....это со стороны туриста....ну и комменты живущих в тех местах были бы не лишними))))) Классная идея! Мне нравицо
|
|
|
|
Карро | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Сообщение # 59 |
 Магистр
| Классно было бы встретиться как-нибудь!:)
Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:49 | Сообщение # 60 |
 Всезнающий
| Карро, так надо придумывать что то)))))))))))вот мы уже второй раз встречаемся с Заком))))живем то не совсем близко в 500 км....просто нужно желание
|
|
|
|