Путевые заметки
|
|
Astarta7 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:27 | Сообщение # 21 |
 Глава Академии
Статус: Offline
| Андрюш, у мну тут возникло сомнение по поводу одного нашего студента. Вот где-то камень в мой огород, но не пойму где... Мож его исключить, а???? Вот его анкета: 1. * Ник в игре: Затворник 2. * Текущий боевой уровень: 9 3. * Фракция (если играете за несколько фракций, то просьба это указать): Некромант 4. * Сколько времени уделяете игре и в какое время обычно играете: Сколько выделяет жена, потом она мну за ухо и в угол ставит 5. * Имя в реале: Алексей 6. * Возраст: 24 7. Место жительства: Россия, Оренбург 8. ICQ (если есть): - 9. Что вы ожидаете от участия в клане?: Одежды, обувки, кормежки, и чесания пяток) 10. Что вы можете предложить клану?: Ну шо жена скажет то и буду делать)
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
| Думаю надо оставить....неплохо развит парнишка)))) пригодится....
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
 Глава Академии
| Defender1982, вот и я думаю, оставим.... мона шантажировать в будущем "Ну шо жена скажет то и буду делать)", правда? )))))
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:15 | Сообщение # 24 |
| Заметка следующая))))))))Погода супер.....пиво быстро кончается .....Ренат На РАБОТЕ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Затворник | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Магистр
| Quote (Astarta7) Defender1982, вот и я думаю, оставим.... мона шантажировать в будущем "Ну шо жена скажет то и буду делать)", правда? ))))) Видимо обоим хочется мне пятки почесать.....
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:30 | Сообщение # 26 |
 Глава Академии
| Quote (Затворник) Видимо обоим хочется мне пятки почесать..... Видимо, кто-то давно не получал
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Магистр
| Заранее спасибо.УРА Я ЕДУ В ПОЕЗДЕ,ЛИКУЕМ ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Assasins_ - Пятница, 10.07.2009, 17:29 |
|
|
|
Defender1982 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Скад....таверна и создана для тем не связанных с клановыми проблемами....можно и расслабиться))))) Если чет не устраивает это витчеру пущай кроет таверну....а так не напрягай народ...тебе не интересно так проходи мимо я на литературный талант не притендую, просто мое мнение хочу и пишу)))) Если не прав пусть банят)))) помоему нармуль темка общаются те кто хотят....а с недовольными комментами в конструкторский отдел и типа КРЫТЬ НАХ ДЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Хорошо,у меня к тебе вопрос- тебе жить скучно?
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Defender1982) Поэтому предлагаю после выходных наказать его исправительными работами Да, чую после выходных он будет пить исправительный Нарзан Quote (Defender1982) зря Витчер не поехал...тоже ай яй яй)))))) Ну не смог я Вот так всегда... А хотел поехать сильно. Quote (Затворник) Видимо обоим хочется мне пятки почесать..... Quote (Затворник) Видимо, кто-то давно не получал ...по пяткам?
|
|
|
|
Прохожий | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:53 | Сообщение # 31 |
| Скад мне всегда скучно жить....тебя это чем напрягает???????????????....если тебе не скучно сиди радуйся и в ус не дуй.....знаю что недоволен моим возвращением ....и что теперь????????
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:58 | Сообщение # 32 |
 Посвящённый
| Так... я вижу вам делать нечего как оскорблять друг друга? У меня пальцы не резиновые сообщения испровлять...
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) ...по пяткам? не... у меня на него другая управа есть. Спроси у Валона, он уже видел его домашний арест Передаю слова Дефа - гуляет с Заком по Казани, говорит, что там прикольно)))
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:31 | Сообщение # 34 |
 Посвящённый
| Quote (Astarta7) он уже видел его домашний арест Ужас... да вы опасные люди оказывается
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:27 | Сообщение # 35 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Astarta7) Спроси у Валона, он уже видел его домашний арест Интересно как? В замочную скважину? Спрошу, конечно же Quote (_Assasins_) Ужас... да вы опасные люди оказывается О да, "не будите в Астарте зверя"
|
|
|
|
Defender1982 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
| Продолжим.............а Зак гад....5 страйков подряд это жесть))))))))))))))) обыграл нехороший человек.......Блин такое ощущение что и не уезжал из Нижнего....те\же бренды, супермаркеты,.....пробки((((( Кстати на кино Временно беременна лучше не ходите.....мы спали и рвались пораньше уйти((( ну а потом пиво пиво пиво))))) ладно ухожу валим на пляж
|
|
|
|
mamont1982 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:43 | Сообщение # 37 |
 Всезнающий
| Defender1982, на пляже хорошо наверное, пойду и я на пляж...
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:44 | Сообщение # 38 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Defender1982) 5 страйков подряд это жесть Не помог тебе фулл :))))))))) У Зака видимо пива крафт лучше был
|
|
|
|
Прохожий | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |
| Ну я вернулся....немного вчерашнего....пива это хорошо но до 3 ночи жесть....утром трудно было встать))))))но пляж.......блин какой то обдолбыш бегал по пляжу с криками коры и жара...и приставал к девчонкам(кстати девчонки в казани что надо....оценил))))потом этого обдолбыша увозила скорая то ли дохлого толи без сознания...это о грустном...а вообще все хорошо. Потом нехороший брат мну бросил и смотался( ну ладно в защиту скажу варианты предлагал) а я гулял по центру города...Красиво...на сувениры ушло бабло...)))))) Проголодался искал на кафе знакомые букавки и о чудо....как бы вы думали...МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!! Готовят также паршиво что у нас но быстро...Вообщем поел купил карту и пошлепал домой))))))Таксисты жесть ...типа "ой а мы в другую сторону" но с 4 сговорился за 120 рублей цены у них смешные.....таксист несколько советов дал где и как ловить у них мотор и почем в среднем цены....за приятную беседу скинул 20 р))))))ну вообщем взял потом пива и притопал домой....жду БратухуДобавлено (11.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- Лех на мне фулла не было так минимум ОА 
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:31 | Сообщение # 40 |
 Глава Академии
| Quote (BlackWitcher) О да, "не будите в Астарте зверя" Это точно Вначале разберусь, потом спрошу, кто такой Quote (Прохожий) кстати девчонки в казани что надо....оценил)))) Да, Андрюш, ты неисправим. Чует мое сердце, что первой на свадьбу поеду я)))) Quote (Прохожий) МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!! Готовят также паршиво что у нас но быстро... вот и я вчера ночью по дороге домой решила заехать. Пожалела! Раньше было вкуснее. Не была 2 года, думаю ещё 2 года меня точно там не увидят)) Но скорость, ты прав - доехала до следующего окошка, и мне высунули мой заказ Quote (Прохожий) Лех на мне фулла не было так минимум ОА ага, и максимум пива крафта Quote (mamont1982) на пляже хорошо наверное, пойду и я на пляж... Завидую... у нас дождь...
|
|
|
|