"Легенда выживших"
| |
Беллик | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Уходящие в даль титры на фоне городка Ос. Голос за кадром: Наступила осень 1942 года. Город родился заново. После серии убийств городок Осколки солнца оплакивал своих сыновей. Когда Александр распутал всё дело в одиночку, люди встали на его сторону, и местной администрации ничего не оставалось делать, как назначить его на место нового шерифа. Но не всё стало так спокойно как думали жители этого города. В тихом и спокойном Ос начали происходить странные события. Все были напуганы рассказами и страшными историями. Титры ушли за горизонт, камера наводит ракурс в окно одного из домиков, проходит через него. На кресле сидит молодой человек и смотрит новости. SCADStorm: Сонлце, иди посмотри, опять что-то случилось. Annielink: Небось опять этот чёртов профсоюз людям работать не даёт?! Новости на канале Ос: Сегодня были найдены тела убитых страшной смертью. Четверо людей были растерзаны в доме 1428. Тела были опознаны на месте преступления. На одной из них выцарапаны на спине символы – 1.9.8.4., на другой жертве 1.9.8.1. Так же в полицию поступают звонки со всего города, люди не могут заснуть пытаясь понять что же твориться в некогда спокойном городке. У нас на связи наш корреспондент - Альфред. Альфред, вы в прямом эфире, что вы выяснили на данный момент. Альфред: На данный момент можно лишь с уверенностью сказать что это был не зверь. Это бессомнения было хладнокровное убийство. А вот и Александр. Александр, можно задать вопрос? Есть ли какие то предположения на счёт происходящего в городе. ALEKCAHgP: Знаете если бы у меня был $1 271 000, я бы распутал это дело за один уик-энд. У меня крайне не хватает людей. Я сейчас обращусь к нашим телезрителям. Если вы в состоянии помочь нашему городу, то давайте объединим усилия. Только вместе мы разгадаем эту загадку. Мне по десять звонков в час приходит. Кто-то обжёгся, кто-то что-то себе сломал, столько случайностей просто не может быть. Шипение из рации Александра: Кхскхс…lock your door…кхскхс… Seven… кхскхс … sleep again Всё заволокло туманом. Альфред что у вас происходит, доносился звук из телевизора. SCADStorm встал с кресла и подошёл к окну, это лицо, наводящее ужас на весь город. Ветер был жутко сильный. В ту секунду молодожён заметил что за этим лицом не было города. Пустота. Он в страхе сделал шаг назад и резко обернулся. Это был уже не его дом. Чей угодно, но только не его. Стены, обои, даже лестница стояла там где её никогда не было. SCADStorm почувствовал себя в гостях. Он почувствовал как будто его кто-то кусает за руку. Annielink: SCADStorm, ты что заснул? Я для кого пол дня на кухне провела? – Возмущённо она его ущипнула. SCADStorm: Я знаю чей это дом! – Сделал он резкий вздох и с неимоверным испугом он посмотрел на свою супругу. – Это безумие, нам надо покинуть город! – Его зрачки расширились и косо глядели на окно. Annielink мигом бежит к сейфу, с английской латиницей, и начинает торопливо набирать код ******_ ******* Звучит угнетающая музыка с тяжёлой барабанной дробью. Камера отъезжает обратно к окну, сквозь, и снова показывает город, вид сверху. Картина темнеет, появляется название картины: “Легенда выживших”
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Всезнающий
| Разгадал тока вопрос задай)) отвечу в ЛП чтоб другие подумали Добавлено (10.06.2009, 22:35) --------------------------------------------- извини .
Против глупости, сами боги безсильны.
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Среда, 10.06.2009, 22:38 |
|
|
|
Annielink | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Адепт
|
Будь сама собой:)
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| не ну чего,я может и не правильно понял суть того что нужно зделать,но мысль следующая Ну бомба рванула что ли,может вирус какойДобавлено (10.06.2009, 23:07) --------------------------------------------- а в обще у меня такое было,я один раз напился сильно приполз домой и потерялся,белку словил мол я в кустах,диван это бревно,девушка .......рыжий монстр
|
|
|
|
Annielink | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Только выжившие и отписались походу=)
Будь сама собой:)
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| ну мне александр , обьяснил уже,мда беллик ты конечно голова=)молодцом нечего сказать
|
|
|
|
Винир | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:48 | Сообщение # 7 |
Всезнающий
| жутковато у тебя все както, одни убьийства
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Посвящённый
| Я ваще не ваще.... В смысле нифига не понял =)
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Всезнающий
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Разгадал тока вопрос задай)) отвечу в ЛП чтоб другие подумали Концовку вы должны создать сами для себя, что с вами будет в конце фильма), для этого был создан персонаж) Quote (Беллик) Annielink мигом бежит к сейфу, с английской латиницей, и начинает торопливо набирать код ******_ ******* Добавлено (11.06.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Разгадал , отвечу в ЛП Так вот, разыщи того кого отгадал и там будет продолжение квеста. Объясняю что бы было попроше: В первом посте вы видите некую сюжетную линию, которая сама по себе и есть одна большая подсказка, цифры, имена и всё остальное являеться своеобразными подсказками. Конечно чтобы сюжет был сюжет добавил имена всем известных ани и шторма)) С помощью этих подсказок или обсуждения друг с другом(то бишь здесь), ну или если совсем не в маготу у Александра спросите))), вы должны найти того, для чьего имени создавался перс третьего уровня и там будет продолжение) Добавлено (11.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- Ещё добавлю. Кто узнал про кого речь, но не может в игре найти такого персонажа с продолжением квеста в инфе, пишите в личку, укажу, т.к. это уже техническая причина идёт)
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:29 | Сообщение # 10 |
 Всезнающий
| Супер я в шоке, ето просто яд, ребята всем удачи в расследовании. Никаких помоему технических проблем все работает все подсказки помогают найти . щас попробую закончить квест,Добавлено (12.06.2009, 00:29) --------------------------------------------- а надо отправлять по одному сообщению и ждать ответа??? или сразу дописывать канцовку))) я просто разогнался ))) получился расказик)))
|
|
|
|
Беллик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) а надо отправлять по одному сообщению и ждать ответа??? или сразу дописывать канцовку))) я просто разогнался ))) получился расказик))) Там да, просто надо сказать свои дальнейшие действия, именно с того момента вот, как ты сидишь в парке, рядом твоя девушка с протянутой рукой, а под нагами стекло. Добавлено (13.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- Я думаю, кто разгадал, тот разгадал) Ник для концовки: Freddy_Krueger
|
|
|
|
Затворник | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Зря вы под выходные все это затеяли. Народ в гуляниях, процесс медленно движется
|
|
|
|
Беллик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Всезнающий
| Пока один выживший Полный список оглашу в конце недели. Я бы хотел всех кому хватило логики додуматься и выжить наградить чем нибудь, как это было в прошлй раз: 08-06-09 14:35: Передано 3000 Золото для ALEKCAHgP : Криминальное расследование. Дело №1332 закрыто. Но боюсь мне так на собственные нужды не накопить, да и бабла на всех не хватит. Поэтому буду как можно больше разнообразить, если убивать, то по разному, если выжил, то что-нибудь придумаю ещё)) (потом здесь в виде небольшой истории выложу, посмотрите как ваших сокланов на мясо Фредди Крюгер рвёт 
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Всезнающий
| Поздравляю вы прошли квест. Результат - вы выжили. Ваша сообразительность не знает равных, логика и мышление на высоте. Вы смогли обмануть самого Альфреда Чарльза Крюгера. Убиства которых на протяжении многих лет происходили у вас на глазах, хоть это и было на экране вашего телевизора, но пример данного квеста соответствует всем идилиям жанра и высотам сюрриолизма Уэса Крэйвена РЕБЯТА АКТИВНЕЙ АТО УМРЕМ ОТ СКУКИ А НЕ ОТ РУК МАНЬЯКА БЕЛИКУ ПРЕМИЮ ЗА РАЗВЛЕКУХУ !
|
|
|
|
Затворник | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:54 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Хм хм, а кто скажет причем цифра 1.9.8.1 на одной из жертв?
|
|
|
|
Беллик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
Всезнающий
| Quote (Беллик) Голос за кадром: Наступила осень 1942 года. Город родился заново. Freddy_Krueger - Дата рождения: осень 1942 года Ул.вязов,дом 1428 - нэнси Quote (Беллик) Четверо людей были растерзаны в доме 1428. Тела были опознаны на месте преступления. На одной из них выцарапаны на спине символы – 1.9.8.4., на другой жертве 1.9.8.1. Ул.вязов,дом 1428 - нэнси «Кошмар на улице Вязов» (англ. A Nightmare on Elm Street) — американский фильм ужасов 1984 года В 1981 году Фредди начал преследовать Ненси Томпсон — дочь лейтенанта Томпсона, расследующего дело Крюгера. Он убивает мать Ненси и её друзей — Тину, Рода и Глена. Премьера фильма состоялась 9 ноября 1984 года. Quote (Беллик) На одной из них выцарапаны на спине символы Фредди любил ранить тела своих жертв своими лезвиями. Quote (Беллик) ALEKCAHgP: Знаете если бы у меня был $1 271 000, я бы распутал это дело за один уик-энд. В США фильм собрал $25 504 513, из них в первый уик-энд проката $1 271 000. Quote (Беллик) люди не могут заснуть пытаясь понять что же твориться Сон, главная тематика E'cf Крэйвена в фильмах Кошмар на лице вязов, далее по квесту Шторм тоже заснёт, перед тем как попасть в дом Крюгера и перед тем как Аннейлинк его разбудит.Добавлено (15.06.2009, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Беллик) Кто-то обжёгся, кто-то что-то себе сломал, столько случайностей просто не может быть. Во снах с Фредди Крюгером оставшиеся в живых постоянно по сценарию получали какие то знаки в виде вытащенных предметов из сна, либо ожогов. Quote (Беллик) Шипение из рации Александра: Кхскхс…lock your door…кхскхс… Seven… кхскхс … sleep again Оригинал песни которую неоднократно пели в фильме: One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again... Quote (Беллик) Это был уже не его дом. Чей угодно, но только не его. Стены, обои, даже лестница стояла там где её никогда не было. SCADStorm почувствовал себя в гостях. В фильмах с Фреди Крюгером большинство попадало в дом к Фредди. Quote (Беллик) Annielink мигом бежит к сейфу, с английской латиницей, и начинает торопливо набирать код ******_ ******* Freddy_Krueger - персонаж созданный для дальнейшего прохождения квеста.
|
|
|
|
Затворник | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Так, ну опубликуйте конец рассказа Александра. Сам я фильмы не смотрел, поэтому не совсем понял что там нужно дальше было делать.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
Всезнающий
| Ты не смотрел Кошмар на улице вязов? Оооо, да ты что, это же классика жанра ужасов)))Я вообще вырос на этих фильмах))Помню в младших классах типа макарад в школе был, так я взял на перчатку ножи присобачил, и гонял по школе старшеклассников пугал, правда потом и от родителей влетело и директор ахренел от такого))))
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Всезнающий
| Беллик, мой 1 вариант концовки, о котором я писал выше )) Добавлено (15.06.2009, 14:17) --------------------------------------------- тут
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Понедельник, 15.06.2009, 14:04 |
|
|
|
Затворник | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| Quote (Беллик) Ты не смотрел Кошмар на улице вязов? Да вот как то в то время неудалось поглядеть. Потом пытался, не вставило, поэтому знаю об этом фильме лишь самые общие сведения
|
|
|
|
|
 |
|