Текущая дата: Среда, 10.09.2025, 22:29
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Всем удачи
БелликДата: Среда, 27.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Всезнающий
Награды: 2
Статус: Offline
Надоел модераторский беспредел, да и игра где после столького времени тебя могут выкинуть пункту в правилах тоже не радует. Раньше как то не задумывался, а не давно понял что бессмысленная клевета от кого угодно может дать блок любому кроме 14-х уровней. Иерархия унизительна, такому проекту я не хочу отдавать своё время. Да и сама игра потихоньку к тупику идёт, даже не смотря на всякие ивенты. Рад что с вами познакомился, Лёха, шторм, Анька, Серёга, Пэйн, дарк, да и всех перечислять устану biggrin Вы отличные ребята, держитесь кланом smile Иногда буду заходить, интересно всё же что нового, с Сукрэ вот уже попрощался, эх чуть не прослизились, пол года бок о бок, вы уж там за ним присмотрите biggrin Дабы не портить статистику и не занимать место мне как то уйти из клана надо, Лёх ты скажи как это сделать, я к вам на страничку заглядывать ещё буду)))Вообщем удачи вам, успехов в игре. Лёх если что ещё сочинить надо, пиши мне в этот топ, сделаем)))Всем пока. cry

P.S. Не смог отписать, т.к. стоит фильтр до 10 включительно. Передайте кто нибудь игроку некро-девушка следующее: "Рад был с тобой познакомиться, ты замечательный человечек. Извини что не успел с тобой помириться, очень хотелось.))У тебя всё получиться, успехов и удачи."

ALEKCAHgPДата: Среда, 27.05.2009, 00:54 | Сообщение # 2
Всезнающий
Награды: 0
ВОт так ты да бросаеш нас здесь одних, кудаж мы без тебя. нк погоди СКАД прийдет он тебе мозги вправит)))
Шучу.
Надеюсь ты еще вернешся.

Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. "
Ну простите заранее!)))

злое_привидениеДата: Среда, 27.05.2009, 01:02 | Сообщение # 3
Всезнающий
знаеш што??
посмотри это бой
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=82288817
и порадуйся за нас
вот он кайф

Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)

MuzallisheДата: Среда, 27.05.2009, 04:30 | Сообщение # 4
Магистр
видимо не знаю сути проблемы- хочеться лиш сказать что если тебе чтото нравиться- надо етого добиваться)
а если НЕ нравиться- надо крепиться, отстаивать свои права, и ваще быть отважным крепким и сильным)

может если расскажеш суть проблемы сможем помоч? )

ВинирДата: Среда, 27.05.2009, 07:53 | Сообщение # 5
Всезнающий
Награды: 1
Всегда не приятно, когда кто-то уходит sad Думается что ты еще можешь и вернуться wink Удачи!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.

_Assasins_Дата: Среда, 27.05.2009, 08:54 | Сообщение # 6
Посвящённый
Мда... хоть еще и не успел "познакомится" но жаль, что ты уходиш.
Удачи!

«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.

sensДата: Среда, 27.05.2009, 09:30 | Сообщение # 7
Флудераст форума
удачи пока приходи будем ждать мы своих не бросим cry cry

Ник перса koft2!

BlackWitcherДата: Среда, 27.05.2009, 10:20 | Сообщение # 8
Изначальный, Член Совета
Денис, во-первых, сорри, что не смог сразу отреагировать оперативно.

А во-вторых, суть проблемы вот в чем:

"Всем привет. Со мной сегодня случилась неадекватная ситуация, в основном она произошла из-за беспредела одного из смотрителей. Я думаю будет не лишним что бы вы знали что и так делают и не попадались как я, а искали обходные пути.
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=313345
Всем спасибо и удачи. Если что, то попрощаюсь с вами на клановом сайте."

Денис, я читал этот топ... Вник в суть ситуации. Что вот могу сказать?

Думаю, очевидно, что перекосы есть в системе модерирования и системе наказаний в игре. Лично сам получал бан на форуме от Lexa, за то что отписался в ПЗ на форуме за соклана. Пережил...

Не так давно блокнули соклана чекотило вместе с клановым ПГВ...

Проблемы есть, и многие из них расстраивают меня порой сильно, что аж руки опускаются, и не раз ловил себя на мысли, что давно бы забил на все, и завязал бы с радостью на игру.

Но этого нет, и не будет, потому что есть клан, который бросить не могу. И если мне фигово, я расстроен или зол, или еще что-то негативное, то нужен просто передых и тайм-аут...

Если посмотришь, то я в войну вот эмоционально сорвался и выбегал из клана, но когда отпустило и успокоился, тут же вернулся, потому что бросить все, забить и сдаться считаю неправильным.

Вот ты пишешь -

Quote (Беллик)
Иерархия унизительна, такому проекту я не хочу отдавать своё время. Да и сама игра потихоньку к тупику идёт, даже не смотря на всякие ивенты.

Ну а ты подумай, так ли уж плох проект объективно? Да, минусы безусловно есть, ибо идеального ничего нет в принципе (разве что идеальная среда в физике smile ).

Иерархия... Хм... А какая особо иерархия? Игроки, хранители-модеры, Lexa, админы - вот и вся иерархия... Не самое лучшая и всеобъемлющая иерархия, но и не так уж все мрачно на самом деле. Судя по другим он-лайн проектам, с которыми сталкивался - хуже чем в ГВД может быть - это факт smile

А игра говоришь, к тупику идет? Да все идет к тупику, и сами мы умрем все... Зачем жить вообще, раз умрем? sad И все равно будет Большой Взрыв и вся Вселенная погибнет! Уж0с, нах!
Только вот по личному опыту скажу, что игра идет к тупику уже более 2-х лет, и к этому тупику она идет все более интересными и захватывающими путями smile

Ну дали тебе бан на форуме, неприятно... Но стоит ли из-за негативного поступка одного человека, который выполнял свою работу, и с которым столкнулся впервые - забивать на все положительное и топать в отставку?

Если мне набили несправедливо морду на улице, то нужно покончить жизнь самоубийством, потому что надоел беспредел гопников? smile

Так что, Денис, не стоит оно того, чтоб из-за модеров отчаиваться. Лучше возвращайся - есть один момент, который давно хотел с тобой обговорить да вот руки не доходили...

КарроДата: Среда, 27.05.2009, 10:58 | Сообщение # 9
Магистр
Беллик, я считаю,что из-за глупости и слабости людей(смотрителей),которые прячутся от правды за черными списками и не могут признавать своих ошибок, так расстраиваться совершенно не стоит,а оставлять Игру тем более. Как писал Алексей выше-несправедливости в мире хватает,особенно в армии :).
Не уходи от нас! cry Хочешь, я тебе даже джигу могу станцевать?! smile Плюнь на тех олухов,они не стоят твоих и ни чьих нервов!

Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!

БелликДата: Среда, 27.05.2009, 13:03 | Сообщение # 10
Всезнающий
Quote (злое_привидение)
посмотри это бой и порадуйся за нас

Да вы вообще молодцы))Тактики блин biggrin

Quote (Muzallishe)
видимо не знаю сути проблемы

Да нет собственно никакой проблемы, прсто я так решил.

Quote (BlackWitcher)
Ну дали тебе бан на форуме, неприятно...

Quote (Карро)
Беллик, я считаю,что из-за глупости и слабости людей(смотрителей),которые прячутся от правды за черными списками и не могут признавать своих ошибок, так расстраиваться совершенно не стоит,а оставлять Игру тем более

Да не в первый раз. И не в этом дело, надоело сидеть и одно и тоже делать, мободрочить уже нету сил biggrin Уже зависимость от этой игры жёсткая, не успел встать, сразу вкл.комп и устраиваться на работу biggrin Уже с девкой своей сраться запарился из-за этой игры.

Quote (Карро)
Хочешь, я тебе даже джигу могу станцевать?!

Ооо, давай,давай,давай))))

Quote (BlackWitcher)
есть один момент, который давно хотел с тобой обговорить да вот руки не доходили

Эй, не бей)))Ты на Беллик'а в личку напиши, я на недели туда зайду.

У меня там пару артов нормальных есть, там, мифрил, амуль вора, кольца, там, я бы вам скинул, да это за фин могли бы посчитать перед уходом из игры.

BlackWitcherДата: Среда, 27.05.2009, 13:17 | Сообщение # 11
Изначальный, Член Совета
Quote (Беллик)
Ты на Беллик'а в личку напиши, я на недели туда зайду.

Хорошо smile

Quote (Беллик)
Уже с девкой своей сраться запарился из-за этой игры.

Проблема не только твоя, кстати smile Решается просто - подсади подругу на ГВД. wink

Quote (Беллик)
надоело сидеть и одно и тоже делать, мободрочить уже нету сил

Просто нужен перерыв, а не максимализм такой экстремальный smile

БелликДата: Среда, 27.05.2009, 14:51 | Сообщение # 12
Всезнающий
Quote (BlackWitcher)
Решается просто - подсади подругу на ГВД.

Неприемлемо, комп один biggrin

BlackWitcherДата: Среда, 27.05.2009, 15:00 | Сообщение # 13
Изначальный, Член Совета
Quote (Беллик)
Неприемлемо, комп один

У меня дома тоже комп один smile Зато ругаться будете не из-за игры, а из-за компа. Все хоть какое-то разнообразие biggrin

шучу, конечно.

kkmДата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 14
Магистр
Награды: 3
Беллик, Денис, надеюсь небольшого отдыха от игры тебе хватит, чтобы восстановить душевное равновесие, уверен мы еще повоюем вместе.

"Veni, vidi, vici!"- Пришел, увидел, победил.

БелликДата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 15
Всезнающий
Ох дружище не знаю, на знаю)

ВинирДата: Четверг, 28.05.2009, 01:24 | Сообщение # 16
Всезнающий
Вот на форуме прочел обсуждение. главу БК "Братство Стали" заблочели. похожая ситуация была помнится и в нашем клане.
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=314742

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.

BlackWitcherДата: Четверг, 28.05.2009, 10:10 | Сообщение # 17
Изначальный, Член Совета
Винир, жеееесть... Это будет по-круче ситуации с Денисом.
Кстати, Беллик, вот тебе пример, когда беспредел распространился на хаев smile

sensДата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 18
Флудераст форума
я считаю с админами бестолку спорить вы для них как мухи им проще убить вас чем помочь ну их можно понять 10 тыс игроков с каждым разбираться сложно они допускают ошибки это да без обид если чтото не так написал

Ник перса koft2!

SCADStormДата: Четверг, 28.05.2009, 10:23 | Сообщение # 19
Магистр
АХТУНГ ты чего?,куда?,зачем?
angry я не понял а что ж мы делать то будем без тебя?

BlackWitcherДата: Четверг, 28.05.2009, 11:11 | Сообщение # 20
Изначальный, Член Совета
SCADStorm, вот и я ему про тоже!
Денис, ты где там ты живешь то? Приехать, провести профилактическую беседу что ли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: