Всем удачи
| |
Беллик | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Надоел модераторский беспредел, да и игра где после столького времени тебя могут выкинуть пункту в правилах тоже не радует. Раньше как то не задумывался, а не давно понял что бессмысленная клевета от кого угодно может дать блок любому кроме 14-х уровней. Иерархия унизительна, такому проекту я не хочу отдавать своё время. Да и сама игра потихоньку к тупику идёт, даже не смотря на всякие ивенты. Рад что с вами познакомился, Лёха, шторм, Анька, Серёга, Пэйн, дарк, да и всех перечислять устану Вы отличные ребята, держитесь кланом Иногда буду заходить, интересно всё же что нового, с Сукрэ вот уже попрощался, эх чуть не прослизились, пол года бок о бок, вы уж там за ним присмотрите Дабы не портить статистику и не занимать место мне как то уйти из клана надо, Лёх ты скажи как это сделать, я к вам на страничку заглядывать ещё буду)))Вообщем удачи вам, успехов в игре. Лёх если что ещё сочинить надо, пиши мне в этот топ, сделаем)))Всем пока. P.S. Не смог отписать, т.к. стоит фильтр до 10 включительно. Передайте кто нибудь игроку некро-девушка следующее: "Рад был с тобой познакомиться, ты замечательный человечек. Извини что не успел с тобой помириться, очень хотелось.))У тебя всё получиться, успехов и удачи."
|
|
|
|
ALEKCAHgP | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Всезнающий
| ВОт так ты да бросаеш нас здесь одних, кудаж мы без тебя. нк погоди СКАД прийдет он тебе мозги вправит))) Шучу. Надеюсь ты еще вернешся.
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
|
|
злое_привидение | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
 Всезнающий
| знаеш што?? посмотри это бой http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=82288817 и порадуйся за нас вот он кайф
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
|
|
Muzallishe | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| видимо не знаю сути проблемы- хочеться лиш сказать что если тебе чтото нравиться- надо етого добиваться) а если НЕ нравиться- надо крепиться, отстаивать свои права, и ваще быть отважным крепким и сильным) может если расскажеш суть проблемы сможем помоч? )
|
|
|
|
Винир | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:53 | Сообщение # 5 |
Всезнающий
| Всегда не приятно, когда кто-то уходит Думается что ты еще можешь и вернуться Удачи!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Посвящённый
| Мда... хоть еще и не успел "познакомится" но жаль, что ты уходиш. Удачи!
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
sens | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
 Флудераст форума
| удачи пока приходи будем ждать мы своих не бросим
Ник перса koft2!
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Изначальный, Член Совета
| Денис, во-первых, сорри, что не смог сразу отреагировать оперативно. А во-вторых, суть проблемы вот в чем: "Всем привет. Со мной сегодня случилась неадекватная ситуация, в основном она произошла из-за беспредела одного из смотрителей. Я думаю будет не лишним что бы вы знали что и так делают и не попадались как я, а искали обходные пути. http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=313345 Всем спасибо и удачи. Если что, то попрощаюсь с вами на клановом сайте." Денис, я читал этот топ... Вник в суть ситуации. Что вот могу сказать? Думаю, очевидно, что перекосы есть в системе модерирования и системе наказаний в игре. Лично сам получал бан на форуме от Lexa, за то что отписался в ПЗ на форуме за соклана. Пережил... Не так давно блокнули соклана чекотило вместе с клановым ПГВ... Проблемы есть, и многие из них расстраивают меня порой сильно, что аж руки опускаются, и не раз ловил себя на мысли, что давно бы забил на все, и завязал бы с радостью на игру. Но этого нет, и не будет, потому что есть клан, который бросить не могу. И если мне фигово, я расстроен или зол, или еще что-то негативное, то нужен просто передых и тайм-аут... Если посмотришь, то я в войну вот эмоционально сорвался и выбегал из клана, но когда отпустило и успокоился, тут же вернулся, потому что бросить все, забить и сдаться считаю неправильным. Вот ты пишешь - Quote (Беллик) Иерархия унизительна, такому проекту я не хочу отдавать своё время. Да и сама игра потихоньку к тупику идёт, даже не смотря на всякие ивенты. Ну а ты подумай, так ли уж плох проект объективно? Да, минусы безусловно есть, ибо идеального ничего нет в принципе (разве что идеальная среда в физике ). Иерархия... Хм... А какая особо иерархия? Игроки, хранители-модеры, Lexa, админы - вот и вся иерархия... Не самое лучшая и всеобъемлющая иерархия, но и не так уж все мрачно на самом деле. Судя по другим он-лайн проектам, с которыми сталкивался - хуже чем в ГВД может быть - это факт А игра говоришь, к тупику идет? Да все идет к тупику, и сами мы умрем все... Зачем жить вообще, раз умрем? И все равно будет Большой Взрыв и вся Вселенная погибнет! Уж0с, нах! Только вот по личному опыту скажу, что игра идет к тупику уже более 2-х лет, и к этому тупику она идет все более интересными и захватывающими путями Ну дали тебе бан на форуме, неприятно... Но стоит ли из-за негативного поступка одного человека, который выполнял свою работу, и с которым столкнулся впервые - забивать на все положительное и топать в отставку? Если мне набили несправедливо морду на улице, то нужно покончить жизнь самоубийством, потому что надоел беспредел гопников? Так что, Денис, не стоит оно того, чтоб из-за модеров отчаиваться. Лучше возвращайся - есть один момент, который давно хотел с тобой обговорить да вот руки не доходили...
|
|
|
|
Карро | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Беллик, я считаю,что из-за глупости и слабости людей(смотрителей),которые прячутся от правды за черными списками и не могут признавать своих ошибок, так расстраиваться совершенно не стоит,а оставлять Игру тем более. Как писал Алексей выше-несправедливости в мире хватает,особенно в армии :). Не уходи от нас! Хочешь, я тебе даже джигу могу станцевать?! Плюнь на тех олухов,они не стоят твоих и ни чьих нервов!
Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Quote (злое_привидение) посмотри это бой и порадуйся за нас Да вы вообще молодцы))Тактики блин Quote (Muzallishe) видимо не знаю сути проблемы Да нет собственно никакой проблемы, прсто я так решил. Quote (BlackWitcher) Ну дали тебе бан на форуме, неприятно... Quote (Карро) Беллик, я считаю,что из-за глупости и слабости людей(смотрителей),которые прячутся от правды за черными списками и не могут признавать своих ошибок, так расстраиваться совершенно не стоит,а оставлять Игру тем более Да не в первый раз. И не в этом дело, надоело сидеть и одно и тоже делать, мободрочить уже нету сил Уже зависимость от этой игры жёсткая, не успел встать, сразу вкл.комп и устраиваться на работу Уже с девкой своей сраться запарился из-за этой игры. Quote (Карро) Хочешь, я тебе даже джигу могу станцевать?! Ооо, давай,давай,давай)))) Quote (BlackWitcher) есть один момент, который давно хотел с тобой обговорить да вот руки не доходили Эй, не бей)))Ты на Беллик'а в личку напиши, я на недели туда зайду. У меня там пару артов нормальных есть, там, мифрил, амуль вора, кольца, там, я бы вам скинул, да это за фин могли бы посчитать перед уходом из игры.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) Ты на Беллик'а в личку напиши, я на недели туда зайду. Хорошо Quote (Беллик) Уже с девкой своей сраться запарился из-за этой игры. Проблема не только твоя, кстати Решается просто - подсади подругу на ГВД. Quote (Беллик) надоело сидеть и одно и тоже делать, мободрочить уже нету сил Просто нужен перерыв, а не максимализм такой экстремальный
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
Всезнающий
| Quote (BlackWitcher) Решается просто - подсади подругу на ГВД. Неприемлемо, комп один
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) Неприемлемо, комп один У меня дома тоже комп один Зато ругаться будете не из-за игры, а из-за компа. Все хоть какое-то разнообразие шучу, конечно.
|
|
|
|
kkm | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Магистр
| Беллик, Денис, надеюсь небольшого отдыха от игры тебе хватит, чтобы восстановить душевное равновесие, уверен мы еще повоюем вместе.
"Veni, vidi, vici!"- Пришел, увидел, победил.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
Всезнающий
| Ох дружище не знаю, на знаю)
|
|
|
|
Винир | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:24 | Сообщение # 16 |
Всезнающий
| Вот на форуме прочел обсуждение. главу БК "Братство Стали" заблочели. похожая ситуация была помнится и в нашем клане. http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=314742
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:10 | Сообщение # 17 |
 Изначальный, Член Совета
| Винир, жеееесть... Это будет по-круче ситуации с Денисом. Кстати, Беллик, вот тебе пример, когда беспредел распространился на хаев
|
|
|
|
sens | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 18 |
 Флудераст форума
| я считаю с админами бестолку спорить вы для них как мухи им проще убить вас чем помочь ну их можно понять 10 тыс игроков с каждым разбираться сложно они допускают ошибки это да без обид если чтото не так написал
Ник перса koft2!
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Магистр
| АХТУНГ ты чего?,куда?,зачем? я не понял а что ж мы делать то будем без тебя?
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:11 | Сообщение # 20 |
 Изначальный, Член Совета
| SCADStorm, вот и я ему про тоже! Денис, ты где там ты живешь то? Приехать, провести профилактическую беседу что ли?
|
|
|
|
|
 |
|