Всем удачи
| |
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:42 | Сообщение # 21 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Quote (BlackWitcher) Кстати, Беллик, вот тебе пример, когда беспредел распространился на хаев Ага, надо бунт устроить, пару день никто из игроков заходить не будет, тогда поймут что игра для нас существует, а не наоборот. Свободы слова вообще нет, темы удаляют и закрывают без причин, вот это и бесит. Quote (SCADStorm) АХТУНГ ты чего? шторм извини, ну вот так вот получилось... Quote (BlackWitcher) Денис, ты где там ты живешь то? Приехать, провести профилактическую беседу что ли? Скоро в Мосвку переберусь (тьфу,тьфу,тьфу), проведём
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Изначальный, Член Совета
| Беллик, хотел в игру написать, лично, но вот подумалось, что пусть все остальные тоже в курсе будут - хотел предложить тебе должность начальника творческого отдела и главного редактора клановой газеты, а то она в запустение пришла. Пишешь ты хорошо и интересно, а в помощь люди найдутся. Думаю, твоя кандидатура не будет иметь возражений, лишь бы тебе самому это интересно было.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
Всезнающий
| ксатити может кому пригодиться, много интересного: http://h8m.ru/ Quote (BlackWitcher) должность начальника творческого отдела и главного редактора Круто)))Блин, прям заинтриговал))) Давай я короче, щас неделя завал, где нибудь после 6-го зайду в игру, потрещим)
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
 Изначальный, Член Совета
| Беллик, Хорошо. Если что, я в курсе, что Прив тебя на аську уговорил. Думаю, по аське обсуждение более быстрым и динамическим будет. Мой номерок: 171919125 А пока, лучше да, реалом заниматься. Надеюсь, все завалы удачно разгребутся. 
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
Всезнающий
| Quote (BlackWitcher) А пока, лучше да, реалом заниматься. Надеюсь, все завалы удачно разгребутся. спасибо, от души Но прив меня на аську не уговорил. Никогда у меня не будет этого инструмента современного мира 
|
|
|
|
ALEKCAHgP | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
 Всезнающий
| Беллик, Ну да телеграф рулит))) ждем когда у тебя все наладиться пойдет кризис возвращайся ато такими темпами и поговорить то нескем будет))
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
Всезнающий
| Почитал я про блок снуфа, а так же вспомнились блоки главы улья и других замечательных людей, про игроков до 9-го или 10-го уровня вообще молчу, их там как мух истребляют за то что лицом не вышли, это похоже на гиноцид или можно сказать иначе - "Режим Lex'и". Стоило убивать столько времени, что бы потом получить блок? Я думаю нет. Но поискав новое развлечение, нашёл left4dead к которому что-то неудаёться подсоединиться, подождёмс, ещё много не онлайновых и сетевых игр пропустил, интересно мой комп потянет новинки игроиндустрии, давно хотел в сталкера поиграть)) Millidor отличная вещь видимо будет, но 2-а года её делают и бета-тест всё время откладывают, так же нашёл свой любимый сайлент хилл, броузерную версию, но тоже ещё в разработке. Вообщем буду играть здесь, пока не найду что получше, тему можно крыть. На счёт газеты, Лёх, обсудим в любом случае. Особых надежд во мне не пытайте, т.к. уйду ли я из игры это вопрос времени. Ань, шторм, найдите себе в тройку другого, необижайтесь, просто в ответственный момент не прощу себе если вас подставлю. На кланварах я если что найду куда свою задницу пристроить))) Добавлено (28.05.2009, 18:59) --------------------------------------------- P.S.: на форум не нагой Добавлено (28.05.2009, 19:01) --------------------------------------------- Ах, да чуть не забыл самое главное)) Спасибо народ за поддержку и тёплые слова, честно, неожидал...
Сообщение отредактировал BlackWitcher - Четверг, 28.05.2009, 19:20 |
|
|
|
sens | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:54 | Сообщение # 28 |
 Флудераст форума
| белик останься на форуме и общайся тут давай те перса подарю 5 лвл пусть малый прокачаешь
Ник перса koft2!
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:59 | Сообщение # 29 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) это похоже на гиноцид или можно сказать иначе - "Режим Lex'и". Ну как сказать... Что-то подобное есть, и вот что думаю по этому поводу - как такового режима Лехи нет и в помине. Дело в том, что каждый из нас, в том числе и Леха - окружающую среду видит через призму собственного восприятия. А это - само по себе не объективно. И этот вот субъективизм - он проскальзывает так или иначе у нас самих, у модеров, у того же Лехи - от этого в принципе никуда не деться, так как мы не роботы. Потому - единственный выход - это написание ГРАМОТНЫХ и толковых правил, которые регламентировали бы те или иные аспекты. В те моменты, которые правила не учитывают, или учитывают слишком размыто - тогда должна работать система правосудия, которая должна состоять никак ни из одного человека, каким бы честным и замечательным он ни был. Пока такого не будет - о объективности правосудия нечего даже говорить. Так что причина бед не в том, что Леха - монстр, или модеры идиоты, просто текущая система сама по-себе сильно субъективна. Quote (Беллик) Стоило убивать столько времени, что бы потом получить блок? От этого вообще никто не застрахован. Потому чем глубже ты сидишь, тем лучше тебя НЕ видно. имено по этой причине я сам не частый гость на общеигровом форуме, ибо у меня нет сил, времени и желания доказывать что-то неадекватам, или за неосторожно высказанные мысли получать бан Quote (Беллик) Millidor отличная вещь видимо будет Слышал, видел. Это мой запасной вариант, если уйду из ГВД. Только тссс, никому не говори Quote (Беллик) На счёт газеты, Лёх, обсудим в любом случае Это обязательно нужно, чтоб мы оба имели наиболее детально представление о том, что мы в данном вопросе хотим друг от друга. Quote (Беллик) Вообщем буду играть здесь Это - без преувеличения - радует.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) Ань, шторм, найдите себе в тройку другого А зачем? От добра добра не ищут "Отставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с) старый советский мультик. Quote (Беллик) на форум не нагой надеюсь, речь про общеигровой? Quote (Беллик) Спасибо народ за поддержку и тёплые слова, честно, неожидал... Ну чтож - теперь ты сам увидел отношение своих сокланов... пусть и не всех, а лишь посещающих форум. А с учетом тех, кто на форуме давно не был и этой темы не видел - думаю, число таких сокланов можешь смело увеличить.
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:47 | Сообщение # 31 |
Всезнающий
| Quote (sens) белик останься на форуме и общайся тут давай те перса подарю 5 лвл пусть малый прокачаешь Ха, ну коли на то пошло, то запасной вариант и у меня есть. Так как ай-пи динамический, то могу позволить пару секретных персов)))Естественно что бы их не палить, Беллик вообще никаким боком к ним не относиться)Quote (BlackWitcher) Слышал, видел. Это мой запасной вариант, если уйду из ГВД. Только тссс, никому не говори Гы, я там на форуме пока Цезарь, если пойду туда играть, то и там надеюсь урвать этот ник))Так что если будешь там, милости прошу)) Quote (BlackWitcher) надеюсь, речь про общеигровой? Да нет,я думаю везде...
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) Да нет,я думаю везде... Т.е. и сюда ни ногой? Удивил... Здесь вроде не баним
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Всезнающий
| Quote (BlackWitcher) Т.е. и сюда ни ногой? Да не здесь то другое дело. Вообще сайт отдельный)
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Беллик) Да не здесь то другое дело. Вообще сайт отдельный) успокоил... просто не правильно понял и думал что и на наш форум не ногой
|
|
|
|
|
 |
|