|
Онлайн-игры
|
|
| Dominic | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
| Кто в какие онлайн-проекты ещё играет кроме героев? Я в последнее время увлёкся травианом и вообще игрухами этого типа. Деревеньки отстраивать))) Изредка играю в гладиаторов.
|
| |
|
|
| Flagen | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
Адепт
Статус: Offline
| Я переиграл в очень много игр)) но герои больше по душе) еще есть очень классная игра wiw.ru там на удивление очень отзывчивые люди)) ну и сама игра очень даже интересная))
Если слишком много хотеть то рискуешь потерять абсолютно все, однако, если мало хочешь от жизни то можешь вообще ничего не получить...
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Flagen) wiw.ru там на удивление очень отзывчивые люди)) ну и сама игра очень даже интересная)) Я тоже там в игры две-три играл. Но не айс(
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Изначальный, Член Совета
| Dominic, mamont1982 тоже гамает в гладиаторов. И ник там у него такой же.
|
| |
|
|
| mamont1982 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Всезнающий
| Dominic, у тебя в гладах какой ник? я там тое играю с темже ником 10 лвл гильдия македонское войско. А насчет строительства деревень я играю в ikariam.
Заходи тихо, проси мало и сваливай
Сообщение отредактировал mamont1982 - Четверг, 25.12.2008, 11:52 |
| |
|
|
| Slithereen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Всезнающий
| Я недавно забил на травиан, ещё недавнее на Икариам и совсем недавно на DS, ну и неделю назад на вариворлд. Год назад - БК, дарки, карнаж, мад, линейка, кабал, виртономика, моторварс. Ща играю еще в дестини онлайн.
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Изначальный, Член Совета
| Ох, везучие вы люди... Столько времени свободного есть у вас! Мне на Героев то не всегда его хватает.
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (BlackWitcher) Ох, везучие вы люди... Столько времени свободного есть у вас! Просто мы как Цезари, делаем несколько дел одновременно) У меня сейчас открыт форум, ещё один форум, герои, травиан на двух серваках, война племён, и вконтакте , хе-хе. Герои в порядке вещей, ессна
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (mamont1982) Dominic, у тебя в гладах какой ник? я там тое играю с темже ником 10 лвл гильдия македонское войско. Боян_Окардионыч , хы) Я редко захожу, сейчас всех гладов продал, они у меня уже давно пенcионеры ^^ 6 левел вроде.
|
| |
|
|
| злое_привидение | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Всезнающий
| Играл 2 года в космическую броузерную стратегию, стал топ 1 на сервере, свой клан сделал топ 1, и ушел искать чегонить поспокойнее, вот наткнулся на Героев ) В травианн немного поиграл (недели две) в линейку, понравилась Перфект Волд, графика прикольная и музыка красивая, но сама игра тупая, думать не надо ))) Еще играю раз в месяц в футбольного менеджера, чемто похожа по структуре игра на Героев. Еще люблю в шахматы поиграть через инет, только соперников мало достойных. Еще участвовал в создании одной игрушки, но проект загнулся так как бабок много надо было на внедрение, а конкуренты ДДОСили сервак постоянно... Сейчас в своей первой игрухе выступаю в качестве консультанта ))) клан по прежнему на первом месте, Академия клана на 3-м ))) тылы подготовил крепкие )))
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
| |
|
|
| Dominic | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
|
| На правах апа)
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Изначальный, Член Совета
| Играл в Апеху... Собственно оттуда в герои мну Sogon перетащил. Так что вот безмерно рад тому, что я здесь - столько действительно хороших людей тепер знаю... Переманивали меня в WoW, Ragnarok, Троецарствие, Вазелын конец, в смысле, Властелин колец, но вот не канает... Просто здесь мне нравится уже больше не сама игра, а люди в клане, привязан больше уже именно к общению с ними. чем к самой игре.
|
| |
|
|
| ramzes3 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Адепт
| Не а я кроме героев больше ни во что не играл, кроме одного дня ( попытался сыграть в арену кажется, но для той игры я видать оказался слегка тупой). Стал искать игру по поиску тупо он лайн игра. Нашел игру понравилось название что то типа футбольного менеждера (2 раза в неделю обязательная игра), Думал играть внее, но толи у них сервер затупил, то ли у меня инет. вообщем вту игру я так играть и не стал. Дальше нашел героев (понял что это очень похоже не героев 3) навереое одна из первых инрушек в которую я сатл играть не считаю цивилазвции и колнизацию от сида мейера и стал играть в нее.
ловить жуликов моя профессия, ловить мультов мое хобби. Или наоборот
Сообщение отредактировал ramzes3 - Воскресенье, 28.12.2008, 23:55 |
| |
|
|
| Dominic | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (BlackWitcher) Просто здесь мне нравится уже больше не сама игра, а люди в клане, привязан больше уже именно к общению с ними. чем к самой игре. Я тоже в герои уже по инерции играю. Меня также держит тут ещё мои 30 брюлей на латы, еврейская жилка давит-таки ^^
|
| |
|
|
| Rommel2512 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:45 | Сообщение # 15 |
|
Адепт
| В ганжу играл когда-то и какой-то футбольный менеджер. Уже и забыл как называется
|
| |
|
|
| Затворник | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
 Магистр
| Играл в травиан, вот это реальное зло, убил на него 1.5 года жизни( Ибо игра жрет как свободное, так и не свободное время. Надо было бросить, но столько труда вложенного в него не давали. Сыграл 2 сервака, теперь туда ни ногой....
|
| |
|
|
| Slithereen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
 Всезнающий
| Забил на дестини) Теперь только ГВД
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
| |
|
|
| tigra22 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Посвящённый
| муж в ганжу рубитса сутками уже наверно года 2
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Изначальный, Член Совета
| Ну не хочу хвастаться, но вот! 17 место. http://forum.battledawn.com/index.php?topic=13692.0 4 эпоха, в первой еэпохе кажется 21ое место в личном зачёте! http://forum.battledawn.com/index.php?topic=4393.0 остальные эры не игрался! а вообще то спасибо клану Merc$ люд из которого есть в наших рядах.=) В травку(травианс) не рублюсь, нада многа времени и нет возможности проводить общие атаки, всё рассчитывается до секунды - не по мне это! помню закинул на 4х деревнях и около 7 тысячах коников=) я за Немцев играл, квадрант держал под собой - не интересно - уезжал на неделю - тменя за это время пришёл какой то клан и вынес ... не особа. Играйте в BD! =) а Лучше в Героев=)
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Изначальный, Член Совета
| а первый в рейте америкос И меркс - на 7-м
|
| |
|
|