Блог SlevinCalebra
| |
Slevin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:44 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| Решил открыть такой мини блог, в последнее время это становится модно в сети поэтому я решил не отставать от прогресса и завел эту страничку. Тут я буду писать в основном о проведении работ с переводом на новый сайт учасников клана, либо просто свои мысли. День первый "Какой то тяжкий" Делать ничего не хочется, не выспался, до 6ти утра сидел над чатом пытаясь разобраться каково же черта названия групп видны таким образом "Проблема СЃ РєРѕРґРё" перелопатил кучу кодов, орду литературы, а потом устав окончательно думаю дай просто зайду в настройки погляжу что там есть, снял одну галочку и все стало нормально. Чесно? хотелось по вырывать себе все патлы на голове, потрать около 4х часов изнурительной рутины из-за одной неправильно стоявшей голочки это верх тупости=) Радосный и гордый за себя увалился спасть в начале 7го утра спать, в 9ть часов утра пришел какойто урод и начал барабанить в дверь(живу в общаге) я конечно же морожусь, а попался настойчивый малый, барабанил минут 20, в итоге я невыдержал встал и пошел открывать дверь, пока дошел тот кто барабанил уже ушел, черт зря вставал=) проснувшись в 12 дня решил попить кофе с сигареткой(всегда так утро начинаю) оказалось нет света=) ладно, спустился попил кофе в кафешке возле общаги. Забив на единственную пару сегодня отправился покупать монитор, хоть тут повезло, купил дешево хороший моник. Пришел домой, ничего делать нехочется, сижу в ужасном сраче, так как убраться влом=) заниматся чатом нет желания сейчас, завтра выходной завтра займусь, в принципе осталось чуток, сделать потдержку руских ников и решить проблему с буквами ш и И которые отображаются квадратиками, ну в принципе это неочень опасно главно подержку руских ников. А кстати Витчер сделал приятный сюрприз, зайдя на страничку чата увидел внизу копирайты "©2009 design and appearance by BlackWitcher & SlevinCalebra" было очень приятно увидеть себя официально причастным к жизни клана, встаки я еще новичок тут у вас . Насчет Ивента в героях, скажу так досих пор нормально не поучаствовал, 1 раз зашел в заявку, оказалось там ребята фулл пати решили собрать я им испортил, получилась каша, а точнее мясо. Думаю админи сильновато подорвали ОА, покрайней мере для меня, я и так должен 30к, так что на арты денег нет. Как я понял СЭ как обычно всасывают, рулят некры и маги, удачи вам в бою. Все завязываю а то будет много букафф, если их еще немного. Продолжение следует... Добавлено (19.12.2009, 04:44) --------------------------------------------- День второй "Изучение внутренностей" Решил заняться изучением клана, почитал темы форума, архив форума, газету и творчество. Интересно тут у вас, у вас тут как некая семья, вы тут и ругаетесь и ссоритесь и миритесь, кароче сантабарбара=) понравилась газетка не идеал конечно но это лучше чем ничего как говорится, я уверен что скоро мы обзаведемся достойно газетой которую будут читать не только наши сокланы. Творчество, вообще негативно отношусь к творчеству такого типа, ибо считаю это высшей стадией задротства(не в обиду всем авторам, простите но это мое ИМХО), а так вообще прикольно, интересно, стишки хорошие, хотел скачать книгу про гильдии, но не вышло чета, либо их удалил, либо у меня мазила тупит, вообщем в 03.28 утра мне лень разбираться почему=) После всех этих процедур решил порадовать свой мозг нуботемами и пошел я за ними в раздел форума игры "Подача заявления - нарушения в боях, таверне" где сразу напоролся на тему какого-то черта которого хотели грохнуть=) ну угрожали ему расправой в реале, не поленился и прочитал весь его чат а это немного немало 200 с хвостиком строк, меня это так улыбнуло что я не выдержал и высказал ему все что думал, за что и схлопотал минимальный бан на форуме=) Чесно даже не расстроился=) Но что самое смешное что та чуха которая меня забанила написала мне в личку, что полностью со мной согласна и поэтому дала мининмальный бан=) так что вот такие пироги с капустой. Теперь пойду наверно спать... Продолжение следует...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Творческая Личность
| Quote (Slevin) негативно отношусь к творчеству такого типа, ибо считаю это высшей стадией задротства(не в обиду всем авторам Да что ты! Какие обиды? Мне приятно слышать столь лестную оценку
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
Slevin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Фух.... Наконец то я выспался. Проснувшись первым делом зашел в чат и увидел что Витчер починил буквы в чате, теперь 2 буквы "и" и "Ш" отображаются верно а не квадртиками, осталось только решить проблему с русскими никами, но думаю что в течении пары дней решим.Добавлено (27.12.2009, 01:47) --------------------------------------------- Долго я вам не писал, вот и подходит к своему логическому завершению работа над чатом, сделали потдержку русских ников в чате, в принципе выполнили полный обьем работ в чате, он теперь полностью работоспособен=)
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Изначальный, Член Совета
| Ага, хочется отметить, что остались еще мелочи, но не критичные. А от тебя жду табличку по сайту
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
Адепт
| BlackWitcher, Дабличка к сожалению ушла в небытие, какието подонки украли у меня мой кампутер=( А теперь по делу полным ходом начата работа над новым форумом, Движок выбран, более или менее настроен, теперь встал вопрос по поводу создания разделов. Вообще структура которая на этом форуме вполне хороша, но новый форум требует новых идей, и как обычно я думаю следует принять ваши идеи, какие разделы вы хотите видеть на новом форуме? Конечно не все идеи будут приняты, мы выберем наиболее оптимальные варианты и воплотим их на новом форуме. Возможно хотите увидеть какиенибудь интересные фитчи.... вобщем пишите ваши мысли.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Slevin) новый форум требует новых идей, и как обычно я думаю следует принять ваши идеи Тут Asvalta уже поделилась таковыми со мной. Приаттачил файлик:
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Творческая Личность
| BlackWitcher Ай, как не стыдно меня палить? Это же еще черновик
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Quote (Asvalta) Ай, как не стыдно меня палить? biggrin Это же еще черновик Довольно таки неплохо, ознакомился... итак расскажу вообще как у нас дела продвигаются, некоторые уже знают но большинствов неведении и возможно думают что мы ничего не делаем. За последние 2 недели было сделано следующее: 1. Установлен форум для клановых флудо тем и более важных сообщений=) 2. Был перекопан весь дизайн, и подогнан под дизайн сайта, мной были сделаны наброски, а Витчер уже довел до ума, вроде сейчас уже неплохо смотрится, хотя имеется несколько мелких проблем с размером шрифта, но они некритичны. 3. Полностью обкатали единую БД для Сайта+Форум+Чат что очень удобно ибо нет необходимости регатся 16 раз. 4. Сечас Витчер заканчивает с форумом, устанавливая туда порядочные смайлы, и аватары. Что еще остается сделать: 1. Работы еще непочатый край. 2. Отдельным ящиком лежит работа над сервисами. 3. Довести до ума все что есть уже, попправить мелкие бажки. В принципе я думаю не очень долго осталось до перехода на новый качественный уровень, не дольше чем до "Степных Варваров"
|
|
| |
Slithereen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Всезнающий
| хахаха, Quote (Doll) не дольше чем до "Степных Варваров" Они будут после элементалей, те после гномов, гномы после кланваров, кланвары после Королевства... Итого получаем время, за которое я отпущу бороду до пят. Вы бы хоть так не шутили) Написали бы "Скоро" - и всё
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Творческая Личность
| Quote (Doll) 4. Сечас Витчер заканчивает с форумом, устанавливая туда порядочные смайлы, и аватары. Уже есть и аватары и смайлы
|
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Адепт
| давненько я не выходил с вами на связь, Время штука ограниченная, у меня завал с сессией, в общем кошмар=) ну думаю совсем скоро я вернусь в строй и начну работать с более полным энтузиазмом. А сейчас просто выложу полный отчет по проделанной работе за последние недели. 1. практически закончены работы по созданию среды для заполнения контента сайта. 2. Доработаны некоторые элементы меню. 3 на 99% доделан форум 4. чат также доделан на 99% В принципе думаю проделана половина работ и осталось совсем недолго, как выразился витчер в обозримом будущем мы увидим совершенно новый сделанный с любовью специально для вас портал лучшего клана"Осколки солнца" Кстати, если есть желающие заняться возрождением клановой газеты, пишите мне, все мои координаты есть в информации на этом форуме, либо обращайтесь в игре.
|
|
| |
Andrey-Spi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 12 |
 Адепт
| Quote (Slevin) Время штука ограниченная, у меня завал с сессией, в общем кошмар=) Слушай, Slevin, ты с учебой не шути. Выгонят, в армию загремишь. Тогда уж точно то "Степных варваров" нового сайта не увидим. Я хотел по поводу цветовой гаммы спросить. Текущий сайт вроде не плох, но как-то мрачноват. Я не агитирую за нагромождение цветов, садов, замков, в аляповатости то же ничего хорошего нет, но основная тема должна радовать глаз. Мы хоть и Осколки, но все таки СОЛНЦА.
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:22 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Quote (Andrey-Spi) Слушай, Slevin, ты с учебой не шути. Выгонят, в армию загремишь. Тогда уж точно то "Степных варваров" нового сайта не увидим. Да вроде уже разгребся немного, теперь осталось преподав по вылавливать, чтоб в зачетку повыстовлять. Насчет цветовой гаммы скажу, сайт буде в серо оранжевом оформлении. Однако как задумал Наш Ведьмак у нас будут сменные скины, возможно будет дана возможность самостоятельной смены скинов... а я б такой чтоб вообще сделать смену скинов по временам года. Насчет того когда увидим сайт... да я то в принципе ничего толком не делаю, 98% работы выполнил ведьмак, ибо у мну постоянно какие то проблемы, но на сайте будет выделен мне определенный раздел над которым буду работать только я но это немного позже, сначала будет первая презентация сайта, с минимальными и только самыми важными возможностями, а вот походу дела он будет обрастать возможностями, и надеюсь когда нибудь мы переплюнем всякие Молоты ведьм, гильдии героев и т.д. А сейчас я выступаю осветителя новостей для вас и "пинателем" Витчера. Вообще(открою вам маленький секрет) в наших планах попытаться успеть запустить новый сайт перед началом войны, но как оно получится увидим в будущем. Еще раз напомню если есть желающие заняться возрождения Клановой Газеты, прошу обращатся ко мне. Добавлено (08.02.2010, 01:22) --------------------------------------------- Прошла неделя с моего последнего поста. И я снова спешу сообщить вам новости с фронта. Что было сделано за последнюю неделю? За последние 7 дней был оптимизирован дизайн сайта, подправлен его код, а также добавлено 2 новых оформления, итого мы имеем 3 дизайна на выбор один из которых выполнен в абсолютно светлых тонах, и 2 в серых. Доведена до ума система добавления контента, и поправлен внешний вид форума. Также появились еще несколько идей для разнообразия кланового портала, однако ихняя разработка будет происходить уже после запуска нового портала. В принципе основной объем работ выполнен, осталось подтереть кое где мусор, поправить мелочи. Осмелюсь сделать небольшой прогноз: думаю что очень скоро мы перейдем на новую платформу, и к войне мы уже будем во всю пользоваться новым сайтом, чатом и форумом(это всего лиш прогноз). Надеюсь что вам понравится то что было сделано. Думаю что дальнейшее развитие данной ветки не потребуется ибо совсем скоро вы увидите все своими глазами. и выскажете свое мнение. Также еще хочется сказать что имеется куча свободных рабочих мест, если у вас есть желание заняться чем нибудь интересным для клана, будь то написание статей, гайдов или чего то еще вы всегда можете обратится к Лидеру клана и ваше желание будет удовлетворено по мере возможности.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:33 | Сообщение # 14 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Slithereen) Написали бы "Скоро" - и всё Я тут боюсь давать конкретные обещания по срокам, ибо в минувшую неделю сайтом как таковым занимался мало из-за загрузки по основной работе в реале. Да и в игре я крайне редко появлялся вообще. Потому как говорят админы ГВД - как будет, так и будет. Quote (Andrey-Spi) Я хотел по поводу цветовой гаммы спросить. Текущий сайт вроде не плох, но как-то мрачноват. Планируется чтоб каждый для себя мог выбирать то, что ему больше по душе. Мной подготовлено около 16 цветовых схем, надеюсь, на любой вкус. Пока в работе задействовано 3 схемы, остальные будут добавляться по мере возможностей, так как каждую схему приходится дорабатывать напильником, а это - время. Да, в связи с тем, что сайт и форум это немного разные вещи, форум будет всегда в одном цветовом исполнении - в темном. Переделать его на другой цвет стоит весьма многого, так как изменения из-за особенности движка форума затрагивают не только цвет, но и функционал. Короче, долго, нудно и геморройно это. Quote (Slevin) да я то в принципе ничего толком не делаю Не звезди. Делаешь, и много. Конечно, копаться в движке сайта не копаешься, зато вот содержимого заготовил будь здоров! Quote (Slevin) в наших планах попытаться успеть запустить новый сайт перед началом войны, но как оно получится увидим в будущем. В любом случае с началом войны сайт будет запущен банально из-за нового чата. Сайт сейчас готов на 100% к работе чисто с технической стороны, но он пока еще совершенно не в том виде, в котором хотелось бы представить его широкой публике. Quote (Slevin) В принципе основной объем работ выполнен, осталось подтереть кое где мусор, поправить мелочи. Основная работа - это оформление вывода содержимого. Раздражает разное начертание шрифтов, непомерно крупные картинки, некоторые шрифты сливаются с фоном при определенных цветосхемах. В общем, мелочи-то мелочи, но они требуют времени и рутинной работы. Quote (Slevin) Также еще хочется сказать что имеется куча свободных рабочих мест, если у вас есть желание заняться чем нибудь интересным для клана, будь то написание статей, гайдов или чего то еще Это точно.... Рассылку что ли замутить?
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
 Изначальный, Член Совета
| Превьюшка одного из оформлений: Но это еще не доделано.
|
|
| |
Slithereen | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
 Всезнающий
| Вообще довольно мило, но не в тему
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
Чертенок | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
| Имхо, нужно оформление в черно-золотых тонах - можно сыграть на контрасте)) Но я это уже говорила... Зы. спасибо Главному Маньяку за ник
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:22 | Сообщение # 18 |
Адепт
| это всего лишь один из вариантов, а их в итоге будет около 16, так что каждый выберет то что ему будет по душе. Добавлено (04.04.2010, 05:04) --------------------------------------------- Добавлено (05.04.2010, 03:22) --------------------------------------------- Ну можете мня поздравить с официальным открытием моего личного блога. долго я рылся в поисках того где его разместить, и в итоге я остановился на хорошо известном мне ucoz. большая часть работ по дизайну выполнена осталось только немного подправить. Милости прошу. Да кстати я его подключил единой сети unet, так что у кого есть такие аккаунты могут без проблем там зарегистрироваться. http://slevincalebra.at.ua/ В блоге будет много интересного посвященного фильмам(рецензии), играм(обзоры), музыке, и различным новинкам интернета.
Сообщение отредактировал Slevin - Понедельник, 05.04.2010, 00:52 |
|
| |
Slithereen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Всезнающий
| Ага, только не тырь видео со Стопгейма А чего не твиттер?)
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:43 | Сообщение # 20 |
Адепт
| почему именно стоп гейм? не твиттер, потомучто помоему твиттер гавно=) ИМХО непонравился он мне.
|
|
| |
|
 |
|