Заявка в клан /Осколки солнца/
|
|
Minutka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
| Прошу принять меня в БК. 1.* Ник в игре: Minutka 2.* Текущий боевой уровень: 9 3.* Фракция (если играете за несколько фракций, то просьба это указать): маг 4.* Сколько времени уделяете игре и в какое время обычно играете: сейчас временно меньше: делю комп с братом. чаще всего с 7 вечера до поздней ночи. иногда днем с работы. и все выходные естессно. 5.* Имя в реале: Людмила 6.* Возраст: 29 7.Место жительства: Киев 8.ICQ (если есть): 373-921-449 9.Что вы ожидаете от участия в клане?: командной игры и интересных войн 10.Что вы можете предложить клану?: активное участие. могу также при необходимости оказывать помощь по профессии
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| Minutka, ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время. кстати, для вступления нужно завести аккаунт на этом форуме - посоветовал бы этим заняться
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Minutka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Посвящённый
| завела уже
|
|
| |
mimoprohodil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Посвящённый
| Это моя двоюродная сестра в реале, если возьмете в клан ее, обещаю, не обижать ее и давать вечером поиграть в героев:)))
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Странный Товарищ
| заявка принята к рассмотрению
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |