Акростихи
|
|
Defender1982 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| (З)наменье, мудрости советы (Л)юбви - покорные сюжеты (О)тваги, силы и удачи (Е)му судьба не выдаст сдачи. _ (П)роворен как танцор со смертью (Р)етив и неподвластен ветру (И) вот он барб, а вот и эльф (В)лачит за ним победы шлейф (И) если стрелы на исходе (Д)риады полк стоит на взводе (Е)му не страшен враг любой (Н)а то он Прив...ужасно ЗЛОЙ (И) не перечь ему, не смей (Е)го держи среди друзей))) Добавлено (25.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- (А)старта - милая девчонка, (С)обой затмишь весь белый свет. (Т)ебя, любимая сестренка, (А) правда... Лучше в мире нет! (Р)аскаты молний, благо, кожа - (Т)ебе, богиня, все пригоже. (А) править с братом надо строже)))) Добавлено (25.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- (Д)рожит земля, от тяжести ударов (Е)го меча, сверкающая сталь. (Ф)инал? Быть может Вы и правы (Е)му же для врагов своих мораль. (Н)е пощадит и криков не услышит (Д)рожь умирающего-радость для него. (Е)му призванье, выдал кто-то свыше (Р)азить и убивать своих врагов. Добавлено (25.08.2009, 18:26) --------------------------------------------- (В)оображенье, волю заполняет (E)е... природы, леса красота (Н)е зря врагов она сражает (Е)й покорятся даже небеса (Р)азмеренны легки ее движенья (А) для Венеры...жизнь-лишь покоренья! (Д)ревесный меч, иль нежити клинок (Е)го оружие в руках сверкает честью (Р)ожден-свершениям. Без лишней лести (О)тныне Воин он, а не пророк. (Р)ожден-поступкам. Смелости рожден (Т)еперь и он один и цель одна (Е)му любой быть может покорен (Р)ожден-свободе. И ему она дана. (Н)икогда не меняюсь и всегда я одна (А) бываю другая...не узнаешь меня (С)ловно ветра порыв я порой холодна (Т)олько выглянет солнце как я снова нежна (А) бывает я плачу, иногда я смеюсь (С)колько масок на мне я на столько разнюсь лиш(ь) для вас остаюсь я по жизни одной (Я) такая как есть. Я не буду иной Добавлено (25.08.2009, 23:55) --------------------------------------------- (Л)егкость танцора, меткость стрелы (И)стошные крики средь летней листвы (С)корость дриады, статность друля (Т)олько в побеге есть шанс у врага. (Е)сли настигнет Листенок его (Н)извергнет клинком что в руке у него (О)н крепок и духом и словом ретив (К)ороче Листенок-сплошной позитифф
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
Сообщение отредактировал Defender1982 - Среда, 26.08.2009, 00:55 |
|
| |
злое_привидение | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| Ай да Деф ! БРАВО !!!
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
| |
-Листенок- | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Посвящённый
| А йа?
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Творческая Личность
| Quote (Defender1982) Н)извергнет клинком что висит у него
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Странный Товарищ
| Asvalta, я тоже поржал
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Странный Товарищ
| Defender1982, верни, как было
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
Всезнающий
| Покрошитель, поржали и хватить
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
Творческая Личность
| Defender1982, верни,было прикольно)
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
Всезнающий
| не верну
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
Творческая Личность
| Defender1982, жаль,мне первый больше нравился.. Добавлю в тему (A) Алый закат - вестник печали... (S) Сны пролетали, надежды крепчали - (V) Воин на грани солнца и ночи (A) Армию в бой поведет с песней волчьей. (L) Легкая поступь, чувство азарта – (T) Тяжек путь воина с ником (A) Asvalta
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| Покрошитель, убери тут лишние посты плиззззззз я все стихи в один копирнул Добавлено (26.08.2009, 00:56) --------------------------------------------- Asvalta, это чет из области маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
Творческая Личность
| Quote (Defender1982) Asvalta, это чет из области маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет именно в этом стиле и писала)
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
Странный Товарищ
| Quote (Defender1982) убери тут лишние посты убрал)
|
|
| |
ZAQelff | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Z - звезда в полумраке ночи подземелья, A - а может быть ангел, а может затменье. Q - кинжал и хранитель даны свыше... судьбой e - ему... что герой-то поди не тупой. l - легенду о солнце он трепетно чтет... f - фантастику мира, f - фантазии свод DEF, спасибо
Мы потеряли невинность в боях за любовь!
|
|
| |
Astarta7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:46 | Сообщение # 15 |
Глава Академии
| Defender1982, вот, а я не спасибо..... Ты чё мой старый вставил? А где новый? Добавлено (26.08.2009, 10:46) --------------------------------------------- Такс, люди.... я, как продюссер Дефа, уполномочена заявить - увижу неоплаченный стих в инфе, будет платить вдвойне.... Не жадничаем, дайте заработать бедному поэту... А то ему сестре не на что косметику покупать, а мне уже надоело ненакрашенной ходить... ну, чтож я страшная такая, страшная.... и ненакрашенная страшная... и .... короче, надо, чтоб накрашенная не страшная была
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
Всезнающий
| :-):-):-). Во сестренка везде про деньги.:) на всех зарабатывает. То сын то брат.:) муж готовься.:-):-):-):-):-).
|
|
| |
Astarta7 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
Глава Академии
| Defender1982, вот прикольно.... а чем с тобой расчитываться???? Лана, бум по другому.... Люди, Дефу деньгами не платим, расплачиваемся натурой - помидорчики там, огурчики, картошечка, секс...
|
|
| |
ZAQelff | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Магистр
| пивом! приеду к нему на днюху - поставлю пива! Туборг Блэк, как он любит )
Мы потеряли невинность в боях за любовь!
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:52 | Сообщение # 19 |
Всезнающий
| ZAQelff, зачет........
|
|
| |
-Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |