стих о незнакомой любви
|
|
sens | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Флудераст форума
Статус: Offline
| любовь моя дарует жизнь мне любовь моя убивает горесть во мне но есть проблема у меня я не знаю кто она... любовь как нежданый гость прийдет зацепит и уйдет горесть тянет на меня любовь моя.... когда бывает грустно мне зовет она меня к себе... потом продолжуДобавлено (21.08.2009, 11:16) --------------------------------------------- оцениваем пока
Ник перса koft2!
|
|
| |
allchampion | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Магистр
| белый стих?
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
| |
sens | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Флудераст форума
| т.е белый
Ник перса koft2!
|
|
| |
allchampion | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
Магистр
| пес рифмы...
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (allchampion) белый стих? Нет не белый. sens, прикольный стишок
Ссылка на меня:)
|
|
| |
sens | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Флудераст форума
| Quote (allchampion) пес рифмы... я 1й раз написал)))Добавлено (21.08.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Dj-Demom) Нет не белый. sens, прикольный стишок спсДобавлено (21.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- хотя попробуй с неправильными ударениями прочитать)))
Ник перса koft2!
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Магистр
| sens, продолжай писать
Ссылка на меня:)
|
|
| |
sens | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Флудераст форума
| буду пытаться_) Добавлено (21.08.2009, 13:41) --------------------------------------------- любовь моя дарует жизнь мне любовь моя убивает горесть во мне но есть проблема у меня я не знаю кто она... любовь как нежданый гость прийдет зацепит и уйдет горесть тянет на меня любовь моя.... когда бывает грустно мне зовет она меня к себе... что такое зов любви? зов любви когда она манит,тянет любовь она непонятная загадка один раз любишь другой ты ненавидишь но непонятно за что?за что? ты ненавидишь ты страдаешь плачешь и все ради любви............ вот такой полу стифок грустный любите своих близких пока есть время=)
Ник перса koft2!
|
|
| |
flessegon | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:18 | Сообщение # 9 |
| http://www.busco-casa.ru/info_page_121.html - как построить дом в испании http://www.busco-casa.ru/region2100_offers.html - costa maresme Любые отношения с недвижимостью, к примеру покупка, продажа или аренда – дело ответственное, подходить к которому нужно со всей ответственностью, взвешивая все за и против и учитывая риски и возможные форс-мажоры. А если дело касается недвижимости в Европе, то тут уж точно просто необходимо быть уверенным во всех мелочах. Наш сайт ответит на все ваши сложные вопросы, которые касаются к таким вопросам, как сделки с недвижимостью в Испании. Наша команда профессионалов без проблем поделится с вами тонкостями и важными нюансами оформления сделок с недвижимостью. Наши профессионалы собрали здесь полнейшую базу агентств, которые разбросаны по всему побережью этой европейской страны для того, чтобы вы обязательно осуществили свой безошибочный и осознанный выбор. На сайте Busco-casa.ru вы найдете массу нужной информации: от малоизвестных юридических терминов, применяемых при оформлении сделок с недвижимостью до анализа рынка по состоянию на текущий месяц. К тому же, за свои услуги мы совершенно ничего не просим! Мы работаем совершенно бесплатно для вас, для вашего спокойного и обеспеченного будущего! http://www.busco-casa.ru/region400_info.html - испания валенсия недвижимость http://www.busco-casa.ru/region1500_info.html - недвижимость в тенерифе испания
|
|
| |