СтиФок
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| --------------------------------------------Оборотень---------------------------------------------- Наступила уже ночь, И не впервой я слышу крики о помощи. Другие мысли прочь, Там где-то есть беспомощны. Бегу я быстро по луже, Не ведая холод и страх. Этим там намного хуже, И только шепот на моих устах. Он говорит что нужно бежать, Все быстрее, вперед и вперед. И все таки я должен узнать, Кто кричал и помощи звал уже целый год. Добежал наконец-то уже я туда, Не жалел что туда я бежал. Какой ужас узнали мои глаза, Маленький мальчик в крови весь лежал. Я знал, кто это сделал еще тут, Глаза мои смотрели, а губы дрожали, Вдруг за спиной моей слышен звук, Я посмотрел, а там люди бежали. Я знал что это сделал не человек, Поднял я мальчишку, я начал идти. Но столько крови не выдел за все 30 лет, Смотрю, чудовище стоит впереди. Пронзил меня страх, Я не знал как мне быть. Увидел я слезы в дитя на глазах, Положил я ребенка, и решился чудовище убить. Я знал что не смогу его уничтожить, Ведь стражники даже его не убили. Достал я свой меч, и мне захотелось жить, Во мне появились новые силы. Бежал я вперед а навстречу мне он, Не испугался я, Я стал очень силен. Пронзил мой меч его кровожадное сердце, Я понял, что это уже конец. Но не знал еще я что пронзили и мое еще сердце, Посмотрел я на мальчишку, и улыбнулся на конец. В глазам темнота, Только слышу голос ребенка, Последний мой вздох, Последний голос ребенка.
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
| |
allchampion | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Магистр
| круто!!!!
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
Творческая Личность
| (Naz1kKk), красиво) ты мен,кстати стишок обещал)))
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Человек
| Quote (Asvalta) ты мен,кстати стишок обещал))) Asvalta, , обещал, значил будет)
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Творческая Личность
| (Naz1kKk), ждуу)))
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Магистр
| (Naz1kKk), классно
Ссылка на меня:)
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Человек
| Еще один стих, посвящается всем кто любил и пострадал от этого. Зачем любить, зачем страдать? Ведь все-равно нам умирать. Ведь все-равно уйдем мы в мир другой. В мир страха, в мир иной. Зачем нам сердце вырывать? Любя, страдая в ожиданиях. Зачем себя мне вспоминать? Забыл себя я сам в мученьях. Зачем, зачем, кто даст ответ? Кто может это объяснить? Зачем пришла любовь на свет? Никто не сможет её нам погасить. Ты прочитал вот этот стих. И если понял ты меня. Ты вспомнил тот единый миг. Где мучился, страдал любя.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Ведь все-равно уйдем мы в мир другой. В мир страха, в мир иной. моя школа
|
|
| |
allchampion | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Asvalta, школа готки пессемистки,мы,эльфы,долго живем....
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
Творческая Личность
| Quote (allchampion) школа готки пессемистки пессимист у нас ты,я - готический реалист(бывший романтик)
|
|
| |
allchampion | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Asvalta, а почему романтик бывший....?
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Творческая Личность
| allchampion, а это уже мое личное дело
|
|
| |