Стих для мамы и папы
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Народился у Астарты маленький сыночек, Не было у неё ни сына, ни дочек. Первый был у них ребенок, Воевал уже с пеленок. Воспитала его мать, Но не знала как назвать. Отозвался тут герой, Тот - что с виду не тупой. Это был его отец, Сам Затворник, молодец. Сильный некромант он был, Всех он воинов валил. Обратился он к жене, "Назик будет, дайте мне!" Вырос Назик, ух силен, Был он добр и умен. Мама грамоте учила, "Пиво-сила, спорт-могила" Папа сделал ему лук, В птиц стрелял он с двоих рук. Жили долго и счастливо, Кто читал - с него нам пиво. Добрый фей__) проверено злым феем
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Творческая Личность
| Улыбнуло)) эх,кто бы мне стихи писал?...
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Человек
| Quote (Asvalta) эх,кто бы мне стихи писал?... Ну так это не вопрос
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) Ну так это не вопрос cool Я привыкла сама писать
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
Человек
| Quote ((Naz1kKk)) проверено злым феем Ха-ха))ты что мутировал?
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Творческая Личность
| Quote ((Naz1kKk)) проверено злым феем
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
Странный Товарищ
| Quote ((Naz1kKk)) ты что мутировал? нет. просто конкретно подза****ся я сегодня... потому достаточно злой. но сдерживаюсь... Quote (Asvalta) эх,кто бы мне стихи писал?... я б написал. но не умею совсем...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
Человек
| Quote (Покрошитель) просто конкретно подза****ся я сегодня Мда
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
Странный Товарищ
| коллеги по работе - чаще всего являются абсолютным злом... возьми на заметку
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) коллеги по работе - чаще всего являются абсолютным злом... возьми на заметку иногда одноклассники - еще хуже
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) одноклассники эхехе... если хочешь знать, что такое настоящее зло в обличье одноклассников - пиши мне в аську, расскажу
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:59 | Сообщение # 12 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) эхехе... если хочешь знать, что такое настоящее зло в обличье одноклассников - пиши мне в аську, расскажу я сама СТОЛЬКОО рассказать могу - волосы дыбом встанут)
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) я сама СТОЛЬКОО рассказать могу - волосы дыбом встанут) интересно было бы поделиться опытом
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
Всезнающий
| Quote (Asvalta) эх,кто бы мне стихи писал?... Возьмем на заметку))) Quote (Asvalta) настоящее зло в обличье одноклассников ААА все равно за етими деньками скучаю
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Творческая Личность
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) ААА все равно за етими деньками скучаю а я с нетерпением жду выпускного,на который даже не пойду))
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:09 | Сообщение # 16 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) на который даже не пойду)) зря) вот у меня на выпускном была восхитительная пьянка, за которой последовала не менее восхитительная драка
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
Всезнающий
| Asvalta, я тоже не пошел на выпускной, я его встречал на кладбише))) Добавлено (18.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- ДОбрый фей а можно наш флуд убрать тема та не та немного)))
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) вот у меня на выпускном была восхитительная пьянка, за которой последовала не менее восхитительная драка поверь,мне драк в школе уже хватило
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) поверь,мне драк в школе уже хватило да уж. могу и поверить... потому что свои школьные годы вспоминаю без удовольствия - был до поры-до времени любимой грушей у половины школы. но... после интересного инцидента отвяли. а про драку на выпускном вспоминаю с удовольствием - потому что в драках знаю толк
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) был до поры-до времени любимой грушей у половины школы ну меня так шпыняли только на словах,но все равно обидно..в один прекрасный момент сказала всем,что за***о и сломала руку однокласснику..теперь у меня двойки по истории и полная неприкосновенность
|
|
| |