На заказ сделаю анимированные аватарки!
|
|
Doll | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| Сделаю анимированный аватар от 3000 золота. Обращаться в ЛП. Создание аватарок в порядке очереди. За дополнительную оплату вне очереди. Постоянным клиентам скидки!
|
|
| |
Rik_1981 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Просьба указать ник в игре...
Лишь те словами бранными исходят кто разумом ослаблен и духом труслив©
|
|
| |
Muzallishe | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:18 | Сообщение # 3 |
Магистр
| доброго времени суток. уважаемые, кто может помоч соклану и взяться за... моя аватара, которую вы видите в подписе. вот ее отредактировать так сказать. что требуется- этого же волчару, ток приодеть в шапку- аля кэпка чекиста СССР, или папаха, или... ну в общим что либо нибудь чтоб присутствовало на волке имеющее отношение к СССР :-) обязательное условие- присутствие красной звезды :-D ну или вообще- сделать аватару, какую нить, основа- волк из мультика, но с привязкой к идеологии ЧК, НКВД, полит органов СССР, или нечто подобное))) есстественно сей труд оплачен будет в полной мере :-) заранее спасибо) p.s. дубль сообщения из подобной темы)
|
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
Адепт
| ник в игре - SweetDoll Добавлено (09.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Quote (Muzallishe) Muzallishe постораюсь. все работы выложу в этой теме. просьба к Muzallishe - укажи размер аватарки.
Сообщение отредактировал Doll - Вторник, 09.03.2010, 18:51 |
|
| |
Muzallishe | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:07 | Сообщение # 5 |
Магистр
| ну вот такая же как у меня сейчас стоит) чтоб не тяжолая была) анимированная идеально былобы)
|
|
| |
Doll | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Ну не знаю, с самого Феликса Эдмундовича фуражку снялa работы еще будут..
Сообщение отредактировал Doll - Среда, 10.03.2010, 11:32 |
|
| |
Barbuben | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Этот волк для меня почему-то терь больше похож (вернее ассоциируется) на бандита Карпа (он же "Горбатый") из к/ф "Место встречи изменить нельзя" (играл Армен Джигарханян) Вы уж простите мну, это для меня так в самом деле ассоциируется, и видимо потому, что почти такого же волка этот актер озвучивал в одном из российских или украинских мультиков
Сообщение отредактировал Barbuben - Среда, 10.03.2010, 12:35 |
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
Изначальный, Член Совета
| Barbuben, у мну такая ж ассоциация ))))
|
|
| |
Slevin | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Адепт
| а на кого вы думали он будет похож ???
|
|
| |
Barbuben | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Quote (Slevin) а на кого вы думали он будет похож ??? х.з. но я думал, что по задумке владельца он должен был быть типа "чекиста-штабиста", злобного такого и ехидного
|
|
| |
Muzallishe | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:04 | Сообщение # 11 |
Магистр
| нифига) вы все все правильно поняли- и у мя с тем же ассоциируется)))) на такого...ммм...в общем- щаааас спаю :-D аваара- уже прикольно но) ток звездочку не ясно видно- но смысл уловили отлично) если можно- звезду поярче чтоль, ну или как бы чтоб видно было что ето звезда) + к тому- не знаю возможно ли такое- сделает ее побольше- в различных вартантах. не огромную, а так чтоб на форумы влазила на наш к примеру ну и вообще) + етот вариант уже отлично правда) Добавлено (11.03.2010, 07:04) --------------------------------------------- + кэпка отличная- ток ее почти невидно) получается волк с красной точной на лбу) и точка не красная а какаято алая чтоли)
|
|
| |
Rik_1981 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Буду рад, если поправишь мою аватарку...на тему героев и нашего клана. В цене договоримся
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:01 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Quote (Rik_1981) Буду рад, если поправишь мою аватарку...на тему героев и нашего клана. В цене договоримся а что именно хочешь увидеть на аватарке?? ник? какие цвета? размер? какого героя?Добавлено (12.03.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Muzallishe) нифига) вы все все правильно поняли- и у мя с тем же ассоциируется)))) на такого...ммм...в общем- щаааас спаю :-D аваара- уже прикольно но) ток звездочку не ясно видно- но смысл уловили отлично) если можно- звезду поярче чтоль, ну или как бы чтоб видно было что ето звезда) + к тому- не знаю возможно ли такое- сделает ее побольше- в различных вартантах. не огромную, а так чтоб на форумы влазила на наш к примеру ну и вообще) + етот вариант уже отлично правда) Добавлено (11.03.2010, 07:04) --------------------------------------------- + кэпка отличная- ток ее почти невидно) получается волк с красной точной на лбу) и точка не красная а какаято алая чтоли) хорошо... я попробую переделать. Хотя картинка итак маленькая... наврят ли ее получиться сделать больше. а если и сделать, то качество будет на низком уровне.
|
|
| |
Muzallishe | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:00 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Doll - буду ждать :-) получается что кэпку как нить чтоб более выделялась на фоне, хотя и так в принципе норм... и звезда. звезда основное :-)
|
|
| |
Rik_1981 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:34 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (Doll) а что именно хочешь увидеть на аватарке?? ник? какие цвета? размер? какого героя? Саму аватарку менять не обязательно. Дополнить значком клана, если не очень сложно - анимировать лицо... Цвет и шрифт желательно оставить в изначальном виде.
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
Адепт
| Quote (Rik_1981) Quote (Doll) а что именно хочешь увидеть на аватарке?? ник? какие цвета? размер? какого героя? Саму аватарку менять не обязательно. Дополнить значком клана, если не очень сложно - анимировать лицо... Цвет и шрифт желательно оставить в изначальном виде отлично !!! сделаем!!!!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Muzallishe) получается волк с красной точной на лбу) и точка не красная а какаято алая чтоли) Ничо ты не понимаеш! Это лазерный прицел... Игорь, есть этот волк в бОльшем разрешении с анимацией?
|
|
| |
Doll | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:24 | Сообщение # 18 |
Адепт
| пока так... есть ещё идея.. выложу чуть позже.
|
|
| |
Rik_1981 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Хотелось увидеть на аватарке не герб клана, а анимированный значёк клана - и, если получится, покрупнее. А вместо блеска глаза - чтобы катилась кровавая слеза. но это если я не размечтался
|
|
| |
Muzallishe | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:51 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Quote Игорь, есть этот волк в бОльшем разрешении с анимацией? Алексей, нет нету(( ну есть же мультик всем известный) если бы ктото мог дернуть оттуда волчишку- былоб шикарно)
|
|
| |